Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная мама

Не знаю как сказать о беременности маме. Писала об этом уже не раз. У меня истерика. Сегодня разговаривали с ней, она опять про кого-то из знакомых с отвращением таким в голосе: вот родила у маринки дочь. Фу, да фу! Бя, да бя! Думала, почему не могу ей об этом сказать. Сегодня дошло. Ведь я эти слова, фукалки, да плевалки всю жизнь слышу! А ведь мне так плохоооооо! :boom: Не знаю, чего хочу от форума. Просто плохо

Вы для мамы рожаете или для себя? Если вы замужем, радуйтесь ляле, да и если не замужем.

а Вам сколько лет?

истерика
вот родила

истерика
Фу, да фу! Бя, да бя!

%) а как же она Вас-то родила? С таким-то отношением к детям? :(

24

ну я тоже боялась говорить , у меня мама тоже не очь говорит про пары у которых как у нас жопа голая а мы детей, и учеба не закончен, но я набралась смелости и сказала, будь что будет, не маленькая ведь уже-не побьет, а если отвернется так сказать-потом пожалеет все равно, ну моя слава богу поняла и любит внука очь сильно и помогает нам в трудную минуту!

истерика
24

тем более, ребенка вы рожаете для себя а не для мамы, ее никто не заставляет нянчиться и прочее

Мужа как я понимаю нет?

а вы не говорите,сама все увидет и поймет со временем

Мама посмотрит на внука или на внучку, больше чем вас полюбит))) ;)

истерика
Фу, да фу! Бя, да бя!

слышала от свекрови до родов постоянно. во время беременности-про проблемные роды. родила-истории про ДЦП и синдром дауна. обидно. но сына люблю,ребенок желанный. и плевать я хотела на чье то мнение

ой,моя тоже всю жизнь меня абортами пугала,родила-сказала что нянчится ни за что не будет,маленький был-все жаловалась какой же он непоседа,а щас подрос-дак все,милей ребенка на свете нету! действительно же для себя рожаете,вот и всё,сама потом с подгузниками да кашками бегать вокруг будет,не отгонишь! ;)

истерика
У меня истерика.

Ну вы молодчина, беременная истерите из-за тараканов вашей мамы.

истерика
А ведь мне так плохоооооо!

:=-O: почему? Даже если она сейчас будет фукать, потом наверняка малыша полюбит. Вам наоборот хорошо, у вас скоро лялька будет :bear: А мама... да ну ее, пусть дальше плюётся.

Prem@m@n
ама посмотрит на внука или на внучку, больше чем вас полюбит))) ;)

это точно обычно внуков любят больше чем детей

мне плохо от того, что у нее такое отношение. фу, да бяяя, нарожали. не собираюсь я ее просить с ним нянчиться, да она и сама не будет. просто моральной поддержки мамы хочется. посидеть, поговорить о таком периоде с ней. но ее нет. вместо нее есть юмама.

миндаль
беременная истерите из-за тараканов вашей мамы.

так то зря вы конечно. ребенок ваш,решение ваше. кто и что будет говорить-мимо ушей пропускайте.

миндаль
потом наверняка малыша полюбит.

скорее всего

истерика
фу, да бяяя, нарожали

хто б говорил она вас в капусте нашла?

Когда я забеременела старшей дочкой мне было 17 лет. Я правда пила антибиотики на момент бер-ти, но дело не в этом. Мама начала возмущаться, вот родишь больного и что, мне на шею. Муж пришел к нам свататься со свекрами, поговорили, обсудили и решили рожать. Дочь родилась здоровая и любимая бабушками и дедушками. Умница 7 летняя, на танцы ходит, медали и грамоты получает

ШУРШАРА
Мужа как я понимаю нет?

есть, но он работает не в РФ.

Так а вы поговорите с ней,может к вашей беременности она по другому отнесется! ;)

истерика

во первых успокойтесь.
ребенка вы рожаете для себя. дети это же такое счастье для женщины. :)
когда будете рассказывать о беременности, скажите маме как вам дорог этот ребенок... :)
поговорите без истерик, по душам, как женщина с женщиной.

истерика

мы будем вашей мамой (ю-мама), поддержим вас

истерика
есть, но он работает не в РФ.

А это как? Госторбайтер ?

миндаль
она вас в капусте нашла

на аборт не дошла. папа остановил.

lailala
Так а вы поговорите с ней

просто язык не поворачивается. 2 раза уже смелости набиралась. только пододящий момент выбирала. А она и в тот раз, и сегодня вычудила. 1й раз просто расстроилась, в 2й очень-очень расстроилась. меня и в детстве такие ее реплики бесили, а сейчас я от них страдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы