Тема закрыта

Причина: 0

Моя семья не принимает меня или я ее не принимаю?

Я сама
Я сама

Ну и постарайтесь тогда не расстраиваться по этому поводу. Не хотят - не надо. Я, конечно понимаю, что это родственники, и хочется иметь близких людей. Но у вас же есть самый близкий - ребенок, ну и мужчину хорошего найдете себе. Все будет хорошо, главное не зацикливайтесь.

Reggi
но, вы же не знаете всего. Может это автор не такая уж белая и пушистая.

вы уже похоже решили, что не белая...
может, сама копаюсь в себе все ошибки ищу, к психологу пошла, чет пытаюсь делать.... Все зря. Осталось только забить и не могу... Такой график себе сделала жесткий, чтобы не думать. А сегодня вых и думаю

Калина Малинова

добрая ты

Я сама

Ааааа, поняла, у вас индивидуальная... Да принцип такой же, но я всё же за групповые расстановки, там вместо стульев стоят живые люди, они чувствуют, говорят и думают как реальные родственники заказчика. Кто-то может рыдать, чувствовать любовь, ненависть, приступы смеха и т.д. На мой взгляд это эффективнее чем стулья, т.к. очень сложно быстро переключаться с одного "стула" на другой, в групповой расстановке ты просто сидишь и смотришь на всё со стороны, а подсознание при этом меняется координально. По себе скажу, что пробовала и тот и другой способ, групповые однозначно эффективней.

Я сама
вы уже похоже решили, что не белая...

нет, не решила. Пытаюсь понять, почему сразу 4ре человека избегают с вами общения. Пока сделала три вывода возможных:

1. Вы преувеличиваете, и это на самом деле не так, вам лишь кажется.
  2. Это действительно так, потому что вы редиска.
  3. Это действительно так, потому что они редиски.

вам надо найти себе хороших друзей-подруг для общения и хорошего мужа, тогда вам такие родственники станут не нужны. У меня тоже с семьей не так все гладко, как хотелось бы. Спасают всегда муж и подруга.

U-Светлана

спасибо, проблема не решена, но все равно спокойнее стало на душе

Reggi
Может это автор не такая уж белая и пушистая.

А это уже не важно, при том, что человек хочет семейного очага и общения. Шашлыков с мамой и волейбол с братом и сестрой. Рюмку коньяка со снохой и дурацких подарков друг другу на Новый Год под большой елкой и в дурацких колпаках.
И ср-ть на ее пушистость и длинну перьев на крыльях.
Бывают такие семеные разорванные связи, что прям поражаешься - случайно что-ли ребека родили?
Она кровь отца. Эти гиены - вот наверняка в не очень образованную и не особо счастливую мать.
Ей просто забить на глубокие связи надо и отрубить.
Нет елки и пес с ней. Будет СВОЯ.

Я сама
добрая ты

Реалистичная скорее.

Создавайте свою семью и учитесь на ошибках.

Я сама
что же сделать то теперь, чтобы ближе стать?

Я сама
Все зря. Осталось только забить и не могу...

Забейте (но по доброму без обид просто живите своей жизнью), тогда сами прибегут и вспомнят....Жизнь еще длинная, время у них будет....Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:38

Я сама
что же сделать то теперь, чтобы ближе стать? Мне то нужно это!

у моего мужа так в семье, он-самый младший и самый успешный(ттт) из всех
два его брата всегда вместе, а мой им нужен тока когда что-то надо от него
он не парится вообще9больше парилась я когда-то), а сейчас забила.
люди не хотят -что навязываться? время все расставило по местам
вроде и есть родня, а фактически ее нет
когда это понимаешь-жить легче, чего и автору желаю

Калина Малинова
Она кровь отца. Эти гиены - вот наверняка в не очень образованную и не особо счастливую мать.

просто раньше ей не надо было ни матери, ни брата с сестрой. и не надо было долго лет наверное ...цать.
а вот сейчас захотелось

Калина Малинова
А это уже не важно, при том, что человек хочет семейного очага и общения.

Калина Малинова
Шашлыков с мамой и волейбол с братом и сестрой. Рюмку коньяка со снохой и дурацких подарков друг другу на Новый Год под большой елкой и в дурацких колпаках.

но матери, брату, сестре и снохе не надо. они устоявшая компания, зачем им чужой по сути человек? которому они в течении долгого времени были элементарно не нужны.
и со снохой там темная история. чего это она быкует? явно что то было
так что автор не белая и пушистая, и родня у нее не гиены. они просто по сути чужие. но автор не может смириться, что ее такую хорошую такие бяки не принимают. вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы