Тема закрыта

Причина: 0

Моя семья не принимает меня или я ее не принимаю?

Ну так может они вымещают теперь на вас детские обиды за то что вы были блшиже отцу.
Или еще вариант,просто вы были ближе к отцу,вам хватало его внимания и вы не заморачивались по поводу родственников,а когда его не стало,вы увидели что с родствениками не были достаточно близкими ни когда вот и все. :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:37

lailala
Или еще вариант,просто вы были ближе к отцу,вам хватало его внимания и вы не заморачивались по поводу родственников,а когда его не стало,вы увидели что с родствениками не были достаточно близкими ни когда вот и все.

что же сделать то теперь, чтобы ближе стать? :t_0022: Мне то нужно это!

Я сама
что же сделать то теперь, чтобы ближе стать? Мне то нужно это!

Если Ваша мама воспитала таких детей, то возможно именно в нее они.
А Вы с папой из другого теста. Из человеческого.
А те из куска попы.
И ничего не сделать. Примите как есть. Не берите близко к сердцу.

Калина Малинова

ходила к бабке, сказала тоже самое только по другому, они вашего папу в могилу свели, любви ему не хватало, теперь вас пытаются. Измениться вам надо не реагировать. А как не сказала :t_0017:

Я сама
спрашивала, брат говорит просто мне совсем некогда никуда не хожу и т.п. Сестра сейчас вообще молчит, маму спрашивала, она говорит у нее нет проблем с общением.

может вы их достали вот как раз такими разговорами, что они и правда стали вас избегать. Бывает такое.

Я сама
они вашего папу в могилу свели

видимо вы так и считаете, а люди негатив чувствуют, нафиг вообще с таким отношением к ним навязываетесь? %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:12

Reggi
видимо вы так и считаете, а люди негатив чувствует, нафиг вообще с таким отношением к ним навязываетесь?

Да нет сказали мне это на этой неделе

Reggi
может вы их достали вот как раз такими разговорами, что они и правда стали вас избегать. Бывает такое

ну если попробовать наладить отношения так называется, то возможно. Я выбираю разговаривать, а не молчать.

редиска
Давно была расстановка?

Я уже месяца 2 хожу. Мне говорят, что сильный самоконтроль, даже на уровне посознания. Фигня?

Я сама
Да нет сказали мне это на этой неделе

но раз вы сейчас это здесь выказываете, значит и сами склоняетесь к этому мнению.
ИМХО, я на месте ваших родственников, наверное вежливо общалась бы, но особого желания не показывала.

Я сама
Я выбираю разговаривать, а не молчать.

а поступки?
или вы вот поговорили, снова высказали, что вас это не устраивает и вы хотите более близкого общения, потом обижаетесь?

Reggi
наверное вежливо общалась бы,

почему, "просто вежливо" ?

Reggi
или вы вот поговорили, снова высказали, что вас это не устраивает и вы хотите более близкого общения, потом обижаетесь?

да нет я просто спросила, что-то случилось, я обидела тебя? Сказала, что да мне не хватает общения. Что в этом плохого?

Я сама

Ну, а Вы, что делаете для того. чтобы наладить с ними отношения? Не только сама приходите к ним, но и к себе приглашайте: бывают ведь поводы. Или они к вам отказываются приходить?

mmmm128
Или они к вам отказываются приходить?

дак в том то и дело, я позвала сегодня, а они собрались у сестры и молчат в тряпочку. Мне сын сказал.

Я сама
я позвала сегодня,

Может они раньше договаривались встретиться, а Вы со своим предложением опоздали?! Пригласите их на следующие выходные, ну придумайте какой-нибудь повод: пирог, мол испеку. Если вы не пойдете на встречу, то им это меньше нужно. Сами старайтесь, ну и не нудите с разговорами о своей ненужности; объясняться, как я поняла никто не хочет. А Вы раньше-то их приглашали к себе?

mmmm128
А Вы раньше-то их приглашали к себе?

Сестру, маму, да. Сноха принципиально не хочет. Сестра отвечает давай лучше ты. И я несусь со своим радостная.... Дура. Мама говорит, что ей трудно ходить. А к сестре видимо нет %)

Я сама
почему, "просто вежливо" ?

ну, потому что у вас так и сквозит: "папа,папа". Поймите, это хорошо, что вы его помните, но необходимо своими поступками доказывать ЖИВЫМ родным, что вы их любите и действительно хотите видеть.

Reggi
ну, потому что у вас так и сквозит: "папа,папа".

я просто ситуацию объяснила, куда сквозит то я столько же и про них написала если не больше.

как понять

Я сама
Я уже месяца 2 хожу

С одним и тем же запросом по нескольку раз сто ли? Это же не курс массажа, на расстановки несколько раз с одной и той же проблемой ходят очень редко, в самых запущенных случаях. Или вы заместителем ходите туда? Я не поняла...

Я сама
сильный самоконтроль

Я сама
Фигня?

Не знаю, не могу судить, чтобы комментировать надо видеть вашу расстановку. Но как мне кажется самоконтроль это не причина... это вообще буд то из другой оперы... Но это только моё предположение.

редиска
С одним и тем же запросом по нескольку раз сто ли?

наверное мы про разное говорим? Я прихожу она спрашивает как прошла неделя и потом я ношусь со стульчиками и разговариваю от всех лиц, не то?

Reggi

ну, потому что у вас так и сквозит: "папа,папа". Поймите, это хорошо, что вы его помните, но необходимо своими поступками доказывать ЖИВЫМ родным, что вы их любите и действительно хотите видеть.

Послушайте..если родственники рождены ...блин...модеры тут...но поняли кем, то никто им ничего не докажет. Вот так и бывает. Всегда. Они и помрут такими.

Я сама
я ношусь со стульчиками и разговариваю от всех лиц, не то?

не то
на расстановках с живыми людьми работают. Группой, где каждый изображает кого-то из вашей жизни.

Калина Малинова
Послушайте..если родственники рождены ...блин...модеры тут...но поняли кем

но, вы же не знаете всего. Может это автор не такая уж белая и пушистая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы