Тема закрыта

Причина: 0

Моя семья не принимает меня или я ее не принимаю?

Так повелось, что в нашей семье (мама, сестра, брат) - я отдельно, а семья отдельно. Вроде я есть, а вроде я нет... они встречаются, ходят друг к другу в гости, отмечают вместе праздники, помогают друг другу. А меня замечают только когда нужно, подписать бумагу, дать денег, дать вещи...
Я сначала пыталась ходить к ним в гости, звонить, но они все время заняты... Конечно, если в это время позвонит кто-то другой, то у них сразу же время появляется. Если они едут на дачу, то там им не хотелось бы видеть меня. Если мой сын пойдет к сестре в гости, мы живем в одном подъезде, то сестра даже не берет трубку, чтобы не говорить со мной. Если ей что-то надо может послать своего сына, чтобы он у меня попросил. Вот сейчас они сидят вместе все пришли в гости к сестре, но меня никто не пригласил. Сказать, что я бука не могу. Пыталась поговорить - сестра орет, что ты себе выкруживаешь все время, брат только "ну-ну", типа я его жене не очень... Мама да нет мы тебя не игнорируем... Тогда что это? Конечно, я думаю что если я заболею кто-нибудь придет... Только как то мне семьи не хватает... Что скажете?

может вы что нибудь сделали не так, как давно это у вас?????????

может это ревность и надумки ваши?

я мама
может вы что нибудь сделали не так, как давно это у вас?????????

Вообще это давно началось лет 6 назад, у нас тогда папа умер. Раньше я больше общалась с папой. И вдруг почувствовала такое. Но я там беременная была, потом родила, а тут еще муж ушел и мне как-то не до этого было. Странно было что у меня такие проблемы, а брат с женой сделали все чтобы я ушла жить к маме ( мы тогда вместе жили). Вернее еще тогда девушка моего брата, но брат против ничего не сказал. Наверное ей трудно было жить с маленьким ребенком, он по ночам не спал, мне приходилось вставать ходить, но это не важно, потом я уезжала по контракту работать на год. А тут уже 2 года как приехала, сначала все ходила в гости к сестре. Но как не приду она либо кино смотрит ей некогда поговорить, либо сразу начинает уборку. Она никогда не отказвала-всегда приходи... Только если подруги придут, рассказывала какие-то истории, чтобы посмеяться надо мной. Однажды даже подруга ей замечание сделала. Ужас сколько слов.

спалилась я )))

Yanika
может это ревность и надумки ваши?

да думала уже об этом
просто не приятно когда вам говорят не могу прийти, а вы потом узнаете не смогла потому что они все вместе время где-то проводили?

блиин, сама с собой

По-моему Вы больше мните, чем есть на самом деле:
Но однажды все ребята
Подошли к нему гурьбой,
Подошли к нему ребята
И спросили: - Что с тобой?

Почему ты видишь тучи
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше -
Может, грязные они?

Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?

• Прочь! - сказал Иван Петрович. -
    Я сейчас вас проучу!
    Я,- сказал Иван Петрович, -
    Вижу то, что я хочу.

Отошли подальше дети:

• Ой, сосед какой чудак!
    Очень плохо жить на свете,
    Если видеть всё не так.

дак вы получается сейчас совсем одна? без семьи и без мужа? только с малышом? :(

Калина Малинова
По-моему Вы больше мните, чем есть на самом деле

Как такую ситуацию понять. Все поехали на дачу. Я думаю ну чего мне стоит приехать тоже? Приехала. Во-первых лица были у брата его жены и сестры :=-O: Все сразу вывалились собирать ягоды. А мама спросила: "не хочешь в гости к тете сходить?" Конечно мню.

Yanika
дак вы получается сейчас совсем одна? без семьи и без мужа? только с малышом?

Ну теперь он уже не такой малыш, ему 7 лет. Но вообще одна...

:t_0022:

Я сама
Во-первых лица были у брата его жены и сестры

на них Вам не наср..? Там именно жена рулит мужем, не знаете как бывает что-ли?
И потом катает истерики и трепет нервы брату , а мама Ваша знает это, но не хочет обидеть и вот как-то пытается избежать скандалов от полоумной снохи.
ВСЕ ПРОСТО.

Калина Малинова
на них Вам не наср..? Там именно жена рулит мужем, не знаете как бывает что-ли?
И потом катает истерики и трепет нервы брату , а мама Ваша знает это, но не хочет обидеть и вот как-то пытается избежать скандалов от полоумной снохи.
ВСЕ ПРОСТО.

а сестрой кто рулит?

да вроде и насрать бы, но так грустно... Как же совсем без семьи?

Если реально заинтересованы в разрешении проблемы, идите на расстановки по Б. Хелленгеру. Сразу говорю, это психотерапия. Работа проходит на очень тонких уровнях подсознания. Решаются очень многие семейные (и не только) проблемы. Достаточно одной расстановки (1-2 часа) чтобы решить проблему. Больше говорить ничего не буду, дабы не сочли за рекламу, явки-пароли тоже не дам, яндекс вам в помощь.
А, ну еще скажу, что знаю много примеров удачного разрешения тех или иных проблем, в том числе таких серьезных как убийство внутри семьи.
Только очень прошу некомпетентных товарищей мой пост не комментировать ;)

видимо вы все таки что т осделали нетак.Ну не могут люди с бухты барахты начать вас игнорить...Или они вам что то сделали и счаз чувствуют себя неловко от того что вы рядом.ни чего не бывает просто так.

мда,ужасно это все ,но все равно думается,что есть здесь причина. у вас с детства так было или после какого то случая так произошло?

редиска

Хожу, правда мне сказали, что нужно время...Могу сказать, что чуть меньше стала переживать...

Я сама
а сестрой кто рулит?

А сестра дуро :)
Кто старше-младше?

lailala
видимо вы все таки что т осделали нетак.Ну не могут люди с бухты барахты начать вас игнорить...Или они вам что то сделали и счаз чувствуют себя неловко от того что вы рядом.ни чего не бывает просто так.

спрашивала, брат говорит просто мне совсем некогда никуда не хожу и т.п. Сестра сейчас вообще молчит, маму спрашивала, она говорит у нее нет проблем с общением.

Калина Малинова
А сестра дуро
Кто старше-младше?

я средняя-сестра старше

Люсюнделла
у вас с детства так было

они были всегда ближе к маме, я к папе

Я сама
Хожу

Вот молодец!!! Результат будет обязательно, время после расстановки действительно нужно, правда всем по разному, кому-то неделя кому-то год.
Давно была расстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы