Тема закрыта

Причина: 0

"Пролетает бездарно беспутная жизнь, не живу я на свете , а маюсь............."

<<БукаЖка>>
мы слишком подвержены стереотипам и общественному мнению, которое нам вдалбливают с малых лет...

Согласна. Когда я думаю о том, как мала наша планета во вселенной, сразу становится смешной вся мышинная возня людей на тему, у кого машина круче... :botan:

Дусёчек
Согласна. Когда я думаю о том, как мала наша планета во вселенной, сразу становится смешной вся мышинная возня людей на тему, у кого машина круче...

я с вами согласна! ;)

у автора депрессия и она грустит и слушает М.Круга ;)
Все пройдет :)

аноним
меня вот в детстве никуда не водили, ни чем не занимались. это уже когда я подросла стала там на всякие кружки-секции сама ходить. а в детстве так хотелось в музыкальную школу ходить, на танцы и т.д. но из за того, что семья была неблагополучная до меня никому не было дела. я была предоставлена сама себе..... и с выбором профессии мне никто не помог, а когда выучилась - поняла что это не мое.

аналогично) причем, мне кажется что это очень у многих так. так забавно, в одной книжке был приведен пример "неудачной жизни")))) нуу, типа, мимолетом:...
"Десять лет кошмара в школе вы не забудите никогда. Пять лет, бесполезно провеённых в инстетуте только ради корочки о высшем образовании, на факультете, по специальности, по который вы потом не собираетесь работать - не простительная ошибка. Пробный брак, затянувшийся на десят лет в надежде, что "стерпится - слюбится" - сумасшествие. Сохранность этого брака из за ребёнка - глупая, ни кому не нужная жертва, а для ребёнка и вовсе вредная..." книга - "как стать звездой по жизни", автор Диана Балыко
я как это прочитала, мне вобще жутко стало. потому что в точности описана моя жизнь. все ради чего то и ради кого то... и ни чего для себя, и то что хотелось бы на самом деле. грустно это, очень грустно... но если сидеть, грустить и вздыхать - так вся жизнь и пройдет)))
жалко что столько незабываемых моментов ушло в пустую, а я пришла к этому пониманию только сейчас. Но в переди ещё много много лет и дней, которые я смогу сделать именно такими какими захочу сама :) главное не бояться чтонибудь менять.

ну и ещё, самый главный урок, который я усвоила - своих детей я воспитаю именно так, чтоб они добивались своих целей и занимались только тем, чем хотели. может именно поэтому я очень много потратила в пустую - что бы в будущем мои дети не повторяли таких ошибок)

Аиша
она грустит и слушает М.Круга ;)

это точно!!! очень его люблю, меланхолик я , что поделать.....

%)

аноним
Есть муж, ребенок, стабильная работа,

аноним
занимаюсь много собой, занимаюсь спортом и хожу на секции

Мне бы так пожить, как вы маетесь...

<<БукаЖка>>
"Десять лет кошмара в школе вы не забудите никогда. Пять лет, бесполезно провеённых в инстетуте только ради корочки о высшем образовании, на факультете, по специальности, по который вы потом не собираетесь работать - не простительная ошибка. Пробный брак, затянувшийся на десят лет в надежде, что "стерпится - слюбится" - сумасшествие. Сохранность этого брака из за ребёнка - глупая, ни кому не нужная жертва, а для ребёнка и вовсе вредная..."

А с этим не согласна. Ну давайте сейчас книжек начитаемся и не будем ни учиться, ни семью создавать, уйдем жить в лесу, молиться колесу... Ничто не зря - и школа, и институт, и пробный брак - все это опыт, системное мышление и развитие ума. :)

Дусёчек
Ничто не зря - и школа, и институт, и пробный брак - все это опыт, системное мышление и развитие ума.

да нет, я согласна. что все это опыт и тп, и все что не происходит, все происходит для чего то. Но, в том смысле, что хотелось бы вернуть это время и сделать немного по другому. в том смысле, что жить нужно так как велит тебе сердце, внутренний голом и тп. а все эти "ошибки2, они сделаны по другим причинам... поэтому и жалко, что раньше я этого не понимала. но в любом случае зацикливаться на этом не стОит, нужно идти дальше

если человек думает о самоубиистве, это еще не значит что он на это решится, вот допустим у меня есть сборник сочинении на тему как я умру и что будет, там я предстовляла разные варианты. и с высоты сбросится, какая будет лужа, как прохожие отреагируют, оставлю ли я предсменртную записку, как хоронить будут, кто приидет, под поезд, или машину, -что будет с человеком, который транспортом упавлял, самый конечно безобидный , это тоблеток напится, но тоже придумывала, в чем одета, как меня найдут, и предстовляя всю боль и стродания близких сама начинаю плакать, и прихожу к мысли что нужно жить ради них, когда ачинаю опять гонять ччто все надоело , дастою свою тетрадь и придумыаю новый способ самоубииства,все как рукой снимает. внутреннии голос кричит- почему я ради них ДОЛЖНА и ответ внутри меня ДОЛЖНА, они твоя семья и ты им нужна , какая бы ни была. Я курю, не пью.но очень ругаюсь матом, очень вспыльчивая и агресивная, тоже не могу найти себя, понимаю что нет ни каой мечты, раньше о собаке мечтала, а сейчас и ее мне не надо, но есть сын, муж, родители, родственники, друзья, (всем хамлю совсеми ругаюсь) но они мои и я не одна, Живите ради тех кго приручили, идиал мы сами себе придумываем и в силах его восоздать!!!!

аноним
Я симпатичная, не пью, не курю, занимаюсь много собой, занимаюсь спортом и хожу на секции, по дому все делаю, есть подруги-друзья

Алилуя!!! Не всё у Вас так плохо, милая анонимочка!!! )))
Хотя, я Вас прекрасно понимаю, так как нахожусь в похожей ситуации и состоянии. Единственная разница - Вам 24, а мне УЖЕ 33 (!!!). Так что, у Вас ещё о-го-го сколько всего клёвого в жизни.
Моя мама-астролог говорит, что сейчас период такой... нехороший... и главное - выдержать его, пережить. Многие загибаются.
Если переживем - дальше легче будет.
А чтобы "выжить" я лично стараюсь каждый день делать для кого-то что-то хорошее (типа, стараюсь пользу принести). Порой, даже, в ущерб себе. Через силу. Через плохое настроение..... Знаете, помогает )) чуть-чуть )
И ещё - продолжайте заниматься собой, спортом, семьей. Даже, если неохота, нет сил и желания жить. ПИНКАМИ заставляйте!!! Поверьте, что будет легче. Я верю. И надеюсь.... Так как других вариантов нет.
За черной полосой всегда следует белая. Это закон.

Автор, сравните: мне 24, муж и ребенок - где-то в отдаленном будущем, пью, курю, веду аморальный образ жизни, спортом не занимаюсь, не работаю, ленивая - с места не сдвинешь если это только не приглашение на бухич, по дому ничо не делаю (ну тока кухня - там мне кайфова), друзей - мало, но именно они вроде есть, хотя даже на их счет особых иллюзий не питаю. Я счастлива! :P

Энни1977
За черной полосой всегда следует белая. Это закон
Только черные полоски смешались с белыми и получились серые!

[cit]Энни1977
Моя мама-астролог говорит, что сейчас период такой... нехороший... и главное - выдержать его

Извините, стесняюсь спросить , а долго ли такой период будет, сколько еще держаться? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы