Тема закрыта

Причина: 0

"Пролетает бездарно беспутная жизнь, не живу я на свете , а маюсь............."

голову лечите %)

видимо не любите вы своего ребенка, раз думаете о самоубийстве. Если он об этом узнает - не простит никогда

аноним
не пью, не курю,

пора начать :dada:

Миланька
огда и самоубивайтесь на здоровье!!!
раз не цените то, что имеете, то и флаг вам в ...

Добрая вы.....и Вам счастья!

Ничего критичного в вашей жизни не увидела,вроде все для счастья есть. А что вот ето за "меня никто не понимает" какой то подростковый бред,бросьте вы,учитесь смотреть на мир открытыми глазами и замечать то хорошее что рядом. Один ребенок только счастье огромное. А вы самоубиться,самоубиться. Цените, вы счастливая женщина,только видимо не хотите в етом признаваться. Ну и четко сформулируйте чего не хватает.

Попробуйте жить по принцыпу ++-+. Т.е. любое свое действие оценивайте, как два положительных момента, потом все таки, что-то отрицательное, а заканчивать опять положительным. Т.е. у меня все хорошо получается, но есть над чем поработать. Можно начать с какой-то мелочи на работе. Действует безотказно, я уже 12 лет практикую.

Идите уже на расстановки по хеллингеру
вам нужна психотерапия и поиск себя
не жизнь плоха и не окружение а ваше отношение к этому
иногда достаточно сменить угол обзора
может вы смотрите на себя чужими глазами?
или живете по чужому сценарию? поэтому и не видите себя
в любом случае Расстановки вам помогут, и подскажут куда двигаться дальше.

Автор, ооочень Вас понимаю! Не в том смысле, что чувствую похожее - но когда-то в прошлом было. Странно, что отзывы такие агрессивные. Любой человек думает в определенный период (начиная с подросткового, обычно) о своем существовании и предназначении в этом мире, но, не находя ответов, просто решает, что нужно "выбросить эту ерунду из головы" и жить реальными вещами - работа, семья, дети... Но эта жажда чего-то и пустота в сердце остается (часто уже и не замечаемая самим человеком!), пока он не найдет свой "источник" и "завершение" - не восстановит отношения с Богом. Я тоже когда-то так мучалась и страдала, хотя внешне моя жизнь была безпроблемной, но вера в Иисуса Христа наполнила и изменила меня. Желаю Вам, автор, приблизиться к Богу, и тогда Ваша жизнь откроется с совсем иной перспектвы.

чтоб вернуть радость жизни-нужно какое то экстремальное испытание,встряска.Например прыжок с парашютом,поход в тайгу на пару месяцев или хотя бы одна ночь в лесу наедине с собой ,некоторые вон в могилы закапываются :=-O: .Поголодать с недельку.Я вот решила денёк поголодать-не представляете с каким чувством сьела первое яблоко после воздержания ! Это нечто!Ещё не укусив его-уже рот был полон слюны,давненько я ничего вкучней не едала)))0 Попробуйте)))

спасибо всем огромное, мне очень помогли ваши советы. просто много в голове тараканов %)

аноним

Удачи вам!

оо, и я и я понимаю :) про самоубийство не думала ни в коем разе, но очень гнобили мысли, что жысь идет - а кто я? и чо я тут делаю?
нужно заняться самоанализом, понять чего хотите от жизни - это главное. стабильная работа, семья... да не то все это. люди спешат куда то, деньги зарабатывают, детей рожают, и все есть - а смысла в жизни так и нет. подумайте чему бы вам хотелось посветить свою жизнь... пусть это станет хобби, а может и основной идей. человек идущий по зову сердца ни когда не останется ни с чем ;)

аноним
Я и так стараюсь по максимуму все делать, стараюсь себе времени на всякие глупости не оставлять, но не получается. Это все идет с детства, у меня очень низкая самооценка и мягкий характер....дура я

очень очень вас понимаю главное что вы сам уже что то понимаете - значит занимаетесь самоанализом. то что признали себя дурой - хорошо)) значит можно и дальше двигаться.

<<БукаЖка>>
подумайте чему бы вам хотелось посветить свою жизнь... пусть это станет хобби, а может и основной идей. человек идущий по зову сердца ни когда не останется ни с чем ;)

огромное спасибо. но я так и не могу определиться, чему кроме семьи мне посвятить свою жизнь чтобы не было так пусто на душе...... чтобы быть кому то нужной

аноним

а вы представьте что:
1 - в мире отменили деньги. их больше нет. чем бы вы с удовольствием тогда занялись?
2 - врачи сказали, что вы неизлечимо больны. чему бы вы тогда себ посветили? и если бы вам сказали что вам остался один год - как бы вы его провели?
так вы выделите для себя именно то, что по душе вам, а не то, чем вы ДОЛЖНЫ заниматься и чего от вас ждут окружающие

<<БукаЖка>>
<<БукаЖка>>

хорошая пища для размышлений. благодарю

Granny
и Вам счастья!

спасибо и Вам, за Вашу доброту

или ещё: я очень много думала о том, чего мне не хватало в детсве. у нас же у всех есть детские фантазии и мечты. но когда мы вырастаем на нас сваливается огромная куча чужих мнений, "шаблонов" и тп... и наши детские фантазии нам кажутся смешными. " я чтоб врачем или учителем стал? да зачем мне эт - они получают копейки..." а по сути люди просто идут не по своему пути, ходят на работу как на катаргу, возможно, зарабатывают много денег - а неудовлетвореность жизнью она так и остается)))

у меня, просто, у самой, столько мыслей по этому поводу ооочень много думала и читала всякой фигня))) и сдвинулась с мертвой точки. главное хотя бы знать чего хочешь.

о чем это я? как то тут на ю-маме создавала тему - стали ли вы тем, кем хотели? и большенство людей ответили, что мечтали быть - врачем, учителем, журналистм, певицей и тп. а стали в основном - бухгалтерами и юристами...

так что на самом деле мы сами знаем чего мы хотим. я очень страдала по поводу того что мама в детсве не отдала меня в музыкальную школу)) а я очень хотела. щас, вот "отрываюсь" на детях когда я это поняла, и вдруг поняла что именно музыкой хотела бы заниматься. записалась на уроки вокала, отдаю за них все пособие по уходу за ребёнком))) и незнаю - зачем?? но наконец то я начала чуствовать, что я как то начинаю реализовываться, получаю удовольствие от жизни. и многие не понимают зачем мне все это, ещё и деньги платить... а я просто слушаю свой внутренний голос и знаю что делаю то что надо, а не то что я там кому то должна :)

вы меня простите за мой словопонос ) просто реально это очень наболевшая тема за несколько последних лет))) чуствую себя сектантом каким то

<<БукаЖка>>
а я просто слушаю свой внутренний голос и знаю что делаю то что надо, а не то что я там кому то должна

а так и надо жить

13Марша
а так и надо жить

надо, но, к сожалению, мало кто это умеет. мы слишком подвержены стереотипам и общественному мнению, которое нам вдалбливают с малых лет...

Аноним, вы с ума что ли сошли...а предаставлете какую рану вы нанесете родителям, мужу, ребенку7?? вы эгоистка!!!!занятий масса...вам не хочется загоняться,дак это ваши проблемы...вам 24 года, а такую чушь пишите. стройте карьеру, семья есть...хоть крестиком вышивайте...вы,видимо, не знаете, что такое потеря близких людей. а я вам скажу - что волком выть хочется, когда умирает близкий человек. так что берите в узду свои сопли и жить дальше с высокоподнятой головой. самооценка у нее низкая. таких как вы много....только голова для того и дана, чтобы рационально использоыать все капли жизни. вы дура...раз об этом думаете. Простите за некие оскорбления, но....не шмагла удержаться

<<БукаЖка>>
вы меня простите за мой словопонос ) просто реально это очень наболевшая тема за несколько последних лет))) чуствую себя сектантом каким то

не, это вам спасибо. очень хорошие рассуждения, мне кажется многих заставят задуматься.....
просто жизнь то проходит очень быстро....
меня вот в детстве никуда не водили, ни чем не занимались. это уже когда я подросла стала там на всякие кружки-секции сама ходить. а в детстве так хотелось в музыкальную школу ходить, на танцы и т.д. но из за того, что семья была неблагополучная до меня никому не было дела. я была предоставлена сама себе..... и с выбором профессии мне никто не помог, а когда выучилась - поняла что это не мое. сейчас вот сама различными видами спорта занимаюсь, потому что мне это интересно. очень интересно. раз в детстве никуда не водили, сейчас стараюсь это наверстать.... но понимаю, что лучшее то уже упущено

аноним
Мне всего 24, а в голове такая каша. Я не знаю для чего живу, для чего существую, зачем нахожусь на этом свете. Есть муж, ребенок, стабильная работа, а на душе пустота. Никто не понимает мой внутренний мир. Часто посещают мысли о самоубийстве, мне кажется что ребенку будет лучше с отцом жить, чем в такой семье, где такая мамаша как я. Я симпатичная, не пью, не курю, занимаюсь много собой, занимаюсь спортом и хожу на секции, по дому все делаю, есть подруги-друзья, но мне кажется что я лишняя на этой земле. Живу как растение........

Это что за бредятина такая? :w_0022:

Eva mama
но понимаю, что лучшее то уже упущено

Лучшее - это что?
Вам завтра умирать что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы