Тема закрыта

Причина: 0

"Пролетает бездарно беспутная жизнь, не живу я на свете , а маюсь............."

Мне всего 24, а в голове такая каша. Я не знаю для чего живу, для чего существую, зачем нахожусь на этом свете. Есть муж, ребенок, стабильная работа, а на душе пустота. Никто не понимает мой внутренний мир. Часто посещают мысли о самоубийстве, мне кажется что ребенку будет лучше с отцом жить, чем в такой семье, где такая мамаша как я. Я симпатичная, не пью, не курю, занимаюсь много собой, занимаюсь спортом и хожу на секции, по дому все делаю, есть подруги-друзья, но мне кажется что я лишняя на этой земле. Живу как растение........

%)

Тема из разряда "похвалите меня, я вся такая хорошая, но несчастная"

аноним
Живу как растение........

зря

Попахивает восьмым километром Сибирского тракта...

аноним
Я не знаю для чего живу, для чего существую, зачем нахожусь на этом свете.

У меня конеш тоже такое бывает, но чтоб до мыслей о самоубийстве, к психологу вам! Только к проверенному и хорошему!

аноним

че за гонки? %)
че от жизни-то хотите?
блин, наерное проблем у вс просто мало!!!
с жиру и беситесь

ща тебя загнобят за бравады
маладец, что анонимус ;)

ну и нууу,слов нет!меня в своё время хотели убить,так я рада,что живу!!!

аноним
Я не знаю для чего живу, для чего существую, зачем нахожусь на этом свете.

а после этого пишите

аноним
Есть муж, ребенок, стабильная работа,

аноним
Я симпатичная, не пью, не курю, занимаюсь много собой, занимаюсь спортом и хожу на секции, по дому все делаю, есть подруги-друзья

если есть ребенок, муж полно забот, работа! Да еще на тренировки ходите, когда ж в вашу головушку мысли успевают такие приходить??????????

Делать вам просто нефиг, вот и лезут в голову глупые мысли. А может осенняя депрессия. Гоните прочь тараканов, пейте витамины и займитесь чем-нибудь действительно интересным.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 00:03

аноним
Я симпатичная, не пью, не курю, занимаюсь много собой, занимаюсь спортом и хожу на секции, по дому все делаю, есть подруги-друзья,

аноним
Есть муж, ребенок, стабильная работа,

Попробовать поменятьситуацию: начать выпивать хотя бы рюмашку в неделю, покурить крепких сигарет, поругаться с подругами. И сразу появится смысл: надо бросить курить, помириться с подругами и т.д. ..... ;)

осень, обострение.

Вот видите. и вы меня никто не понимаете. Я и так стараюсь по максимуму все делать, стараюсь себе времени на всякие глупости не оставлять, но не получается. Это все идет с детства, у меня очень низкая самооценка и мягкий характер....дура я

аноним
низкая самооценка и мягкий характер

такой же была в детстве,но дурой не была

аноним
Вот видите. и вы меня никто не понимаете

у вас цели никакой нет?

ksundel
Попробовать поменятьситуацию: начать выпивать хотя бы рюмашку в неделю, покурить крепких сигарет, поругаться с подругами. И сразу появится смысл: надо бросить курить, помириться с подругами и т.д. .....

Короче, как в том анекдоте анекдоте «А ты купи козу!»

аноним
дура я

тогда и самоубивайтесь на здоровье!!!
раз не цените то, что имеете, то и флаг вам в ...

аноним
Есть муж, ребенок, стабильная работа, а на душе пустота. Никто не понимает мой внутренний мир.

А вы сами понимаете свой внутренний мир? И мир внутренний окружающих людей.

аноним
Я симпатичная, не пью, не курю, занимаюсь много собой, занимаюсь спортом и хожу на секции, по дому все делаю, есть подруги-друзья, но мне кажется что я лишняя на этой земле. Живу как растение........

по-моему это уже не как растение, хотя бы потому, что растения не ходят на секции и тп, сидят дома на диване и в телек пялятся.

аноним
Я и так стараюсь по максимуму все делать, стараюсь себе времени на всякие глупости не оставлять, но не получается. Это все идет с детства, у меня очень низкая самооценка и мягкий характер....дура я

не пробовали просто сказать - хочу вот того то(желательно труднодостижимого) и идти к цели?
кстати, а с мужем то какие отношения?

Вам просто нужно найти какое-нибудь увлечение, не зависящее ни от семьи ни от работы. Отдушину, то, через что вы чувствуете что живете. Иногда можно добавить экстрима, чтобы остро чувствовать жизнь, но не всем подходит.
Я вас понимаю. У меня есть увлечение, которое меня держит в любой ситуации, и оно зависит только от меня. И я каждый день этому радуюсь.
По поводу одиночества: найдите себе близких по духу людей, которые готовы это одиночество сократить, только не надо увлекаться... Разве с мужем не так все близко? Скажу по себе: когда я встретила своего мужчину, одиночество поубавилось, его почти нет, т.к мы как одно целое.

evabel
по-моему это уже не как растение, хотя бы потому, что растения не ходят на секции и тп, сидят дома на диване и в телек пялятся.

разные бывают типы растений, я встречала много чего делающих людей, но дущи такие пустые. Если девушка об этом задумывается, а еще и делать что-то будет - она не растение=) в этом я с вами согласна.

А ребенку сколько? Может, это у вас незалеченная послеродовая депрессия?

аноним
Есть муж, ребенок, стабильная работа, а на душе пустота

смени для начала работу.

ешьте,любите,молитесь)

аноним
Я не знаю для чего живу, для чего существую, зачем нахожусь на этом свете

А поискать не судьба? Детский сад. Мамашки детей таскают по секциям и т.д., чтобы они определились, нашли себя в жизни.
А вы уже взрослый чел, можете сами искать, ноги и руки есть голова-все на месте, ищите...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 08:47

а я думала-про какого то алкаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы