Тема закрыта

Причина: 0

наболело

дак чет ушли все...видимо сморят чем все тут закончиться остались мы с тобой..че делать будем

Ладно, ты останешься в статусе "Всех надо обсудить", а я наблюдателя.

milay mama
Ладно, ты останешься в статусе "Всех надо обсудить

ой спасиба разрешили

Ve-me
ребенок покакал КАКАШКАМИ!!!!КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОМОГИТЕ!"

Понимаете....они каждый раз разные а фото нет. Вот и приходится тему новую заводить :(

автор

Автор, покаж личико, я тебя задружу.

Да вы представьте: сидит мама дома, муж на работе, ребенок наконец-то уснул, а из всех развлечений только какашки на ю-маме обсуждать. Ну хочется человеку общения, а поговорить хочется о том, что волнует - сопли, какашки и "муж сволочь - не хочет секса".

автор
5-и повальное желание некоторых граждан все абсолютно обгадить
внимание вопрос-это и раньше было, а я не замечала?

мне тож не нравится, как в говне изваляешься, пока какую нибудь тему прочтешь, из всего пара нормальных советов или слов поддержки, или адекватных отрезвляющих фактов, а другое пафос какой то. раньше не было вроде....
а остальное....ну не умеют люди поиском что то искать...че с ними поделаешь :) я в такие темы уже не захожу, не интересно, все про куому знаю уже

я не поняла, за что автор любит юмаму, если ее все темы на ней бесят

извините, коменты читать лень. а уже советовали сменить сайты? на более интересные.

Forex

не меня цитируете...

Что такое КУОМУ?

Эй? Кто разшифрует абравиатуру?

LolaDizy
Эй? Кто разшифрует абравиатуру?

Это Вы так прикалываетесь? Куома, это не аббревиатура, а название финских валенок

LolaDizy
Что такое КУОМУ?

Vic25
Куома, это не аббревиатура, а название финских валенок

Спасибо! Мне тоже всегда интересно было. А в тему заходить не хотелось

Ve-me
не меня цитируете...

Сорри :)

автор
повальное желание некоторых граждан все абсолютно обгадить

вот почти три года тут, по-моему так и было...

katenachka
три

сорри два

А кто такой

Шишка Еловая
КУОМ

???

Vic25
Это Вы так прикалываетесь? Куома, это не аббревиатура, а название финских валенок

а все я увидела

Меня не интересуют ни Куома, ни какашки, ни полосатые тесты. Но они меня и не раздражают - я просто не читаю эти темы. И не включаю эти разделы.

mymrik
ну, правда, зачем через день заводить темы про зеленые какашки?

я тока здесь впервые прочитала, что какашки бывают зелеными в подробности не углублялась, правда. И слово КУОМА увидела только здесь :)

mymrik
или важно завести именно свою тему, чтобы все знали, что именно у вашего ребенка какашки?

ну а как же! а то подумают еще, что ребенок ущербный... без какашек-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы