Тема закрыта

Причина: 0

наболело

вот что меня не колышет,то не читаю :)

Летний дождь
Меня почему-то не раздражает,

у вас крепкие нервы!

Mymrik, ваще писец! Когда у ребенка такое мне не до своей матери, не то что до ю.

Сашенька in love
Когда мой ребенок, выдавал не те какашки,какие надо, я звонила участковому педиатру, а не пугала здесь народ

Во-во!
А можно я поделюсь. Вот меня бесит,когда начинают писать " У моего ребенка температура 37,5. Врач приходил, посмотрел, выписал лекарства.Сейчас вызвала скорую, как думаете стоит ехать в больницу?А?"
Стоит только

Вроде пятница откуда столько нервных анонимов повылазило Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:40

IFNI
Вроде пятница откуда столько нервных анонимов повылазило

хэллоуин надвигается

Сандерс,палюбасу ты ведь отжигаешь?

majong
Сандерс,палюбасу ты ведь отжигаешь?

Неее, Сандерс с задвигом и разносом мозга, а тут банальщина.

IFNI
Сандерс с задвигом и разносом мозга, а тут банальщина.

я откуда знаю,мож у ней бухло кончилось?

А мне, что неинтересно, я просто- не читаю. Это же форум- общение, каждый находит для себя тему, которая ему интересна и общается, анет тем интересных- выходит с сайта и занимкается своими делами.

автор
горячо и давно люблю ю-матерь, но вот в последнее время реально высаживает
1-ежедневные темы про КУОМУ-да купите вы ее уже, а
2-отзывы о садиках-дали тебе путевку-веди киндера, сама уже думай своей головой, что если вам что-то плохое напишут, от путевки откажетесь? фигушки!!
3-темы типа "сос!!!!ребенок покакал КАКАШКАМИ!!!!КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОМОГИТЕ!"
4-бесконечные тупые кричалки типа-НА ДВОРЕ РАСТЕТ БЕРЕЗКА, А НА ТЕСТЕ-ДВЕ ПОЛОСКИ(блин, складненько получилось)
5-и повальное желание некоторых граждан все абсолютно обгадить
внимание вопрос-это и раньше было, а я не замечала?

Вы что недавно на форуме? Тут периодически кто-нить по поводу этих тем плюется... Уберите их из своих тем и все...

автор

Согласно, надоели, всякую ерунду обсуждаеют, начиная про любовниц, измены мужа, нехватки денег, заканчивая соплями и лечением ренка (помогите у ребенка сопли, можно идти с ним погулять?), заколебали, видимо врмя у них куча вот они всякие темы и заводят от бездельничества.

milay mama
заколебали, видимо врмя у них куча вот они всякие темы и заводят от бездельничества.

сочувствую,раз у тебя его нетю Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:00

еврей
сочувствую,раз у тебя его нетю

плюсанусь

еврей

У меня его куча, этого времени, но я непросиживаю его за форумами, и не жалуюсь на всякую личную жизнь. :P

Ю*л*я

:P

milay mama
У меня его куча, этого времени, но я непросиживаю его за форумами, и не жалуюсь на всякую личную жизнь.

а чем вы тут занимаетесь

еврей

Ю*л*я

Видимо Вы и есть авторы этих тем :P

Ю*л*я

Дак ингода интересно, как тот кто бездельничает отстаивает свое право, а кто действительно делом занят смеется над ним. ;)

Михалыч
Видимо Вы и есть авторы этих тем

не угадала я в других сижу более интересных))) а если так для развития, то сайт держиться на форумах если их не будет сайт загнется :nose:

milay mama
Дак ингода интересно, как тот кто бездельничает отстаивает свое право, а кто действительно делом занят смеется над ним

дележка по принципу кто ржет, тот делом занят, кто сидит то бездельник.....

Ю*л*я

Н-да, ладно так и скажи что задело по живому, а то начинает какой то дешевый сарказмммм........., не-а не проканает. Тем более со мной.

milay mama
milay mama

меня задеть надо постараться ;)

Ну если ты со мной все ще переписываешься, то наверно задела.

Ю*л*я
если так для развития

Ну,конечно, куда нам до ВАС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы