Тема закрыта

Причина: 0

наболело

горячо и давно люблю ю-матерь, но вот в последнее время реально высаживает
1-ежедневные темы про КУОМУ-да купите вы ее уже, а
2-отзывы о садиках-дали тебе путевку-веди киндера, сама уже думай своей головой, что если вам что-то плохое напишут, от путевки откажетесь? фигушки!!
3-темы типа "сос!!!!ребенок покакал КАКАШКАМИ!!!!КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОМОГИТЕ!"
4-бесконечные тупые кричалки типа-НА ДВОРЕ РАСТЕТ БЕРЕЗКА, А НА ТЕСТЕ-ДВЕ ПОЛОСКИ(блин, складненько получилось)
5-и повальное желание некоторых граждан все абсолютно обгадить
внимание вопрос-это и раньше было, а я не замечала?

Да тыж мая сладкая! Дай я тя пацылую!

автор
это и раньше было, а я не замечала?

это осеннее нашествие ипанашек!

вам просто нужен другой сайт, с другими интересами. :) Моей дочке 4 мес. и какашки меня очень сильно интересуют.

majong
это осеннее нашествие ипанашек!

автор
автор

а у вас какие темы?

А чё анонимно?

IFNI
А чё анонимно?

автор
горячо и давно люблю ю-матерь

дак засветилась давно

IFNI
А чё анонимно?

ссыково-я баба известная в этих какашистых рядах

Летний дождь
Моей дочке 4 мес. и какашки меня очень сильно интересуют.

вам своих и дочиных мало? необходимо читать по 10 тем в день?

автор
необходимо читать по 10 тем в день?

дак пля вдруг у каво ДРУГИЕ!!!

вот ни одна тема не раздражает, даже стомильонов тысячная про КУОМУ...

автор
вам своих и дочиных мало? необходимо читать по 10 тем в день?

ну не читайте, в чем проблема-то? как будто в интернете, кроме ю-мамы больше зайти некуда. Найдите то, что вам интересно и успокойтесь.

автор
бесконечные тупые кричалки типа-НА ДВОРЕ РАСТЕТ БЕРЕЗКА, А НА ТЕСТЕ-ДВЕ

отключите этот раздел и буит вам счастье, как мне

Летний дождь
Моей дочке 4 мес. и какашки меня очень сильно интересуют.

а меня в ткаих людях интересует - а поиском-то пользоваться вера не позволяет? ну, правда, зачем через день заводить темы про зеленые какашки? можно ж поиском посмотреть и всю инфу узнать. или важно завести именно свою тему, чтобы все знали, что именно у вашего ребенка какашки?

Шишка Еловая
вот ни одна тема не раздражает, даже стомильонов тысячная про КУОМУ...

а меня вот бесит!!!!!!!!!!!!!
а еще бесят объявы типа-подарите мне котика-шотландского-как в рекламе вискаса, тока бесплатно, а то доча хочет, а денеже нету :(
так ты че, курица, не догоняешь, что этот кот до 20 тыров стоит-че за маразм писать заведомо лажу?

Дамиана
Че делать буим?

Это не лечится

автор
так ты че, курица, не догоняешь,

так на то она и курица,чтоб не догонять

Когда мой ребенок, выдавал не те какашки,какие надо, я звонила участковому педиатру, а не пугала здесь народ

mymrik
а меня в ткаих людях интересует - а поиском-то пользоваться вера не позволяет? ну, правда, зачем через день заводить темы про зеленые какашки? можно ж поиском посмотреть и всю инфу узнать. или важно завести именно свою тему, чтобы все знали, что именно у вашего ребенка какашки?

дак маё киндере всех важнее и круче, и потом какахи другого отттенка зеленого, как еще не фоткают енто дело? и не выставляют?

mymrik
а поиском-то пользоваться вера не позволяет?

нее, поиском я пользуюсь всегда. Меня почему-то не раздражает, если темы повторяются, просто не захожу и все! А если интересует какой-то вопрос, то ищу информацию не только на ю-маме.

автор
а меня вот бесит!!!!!!!!!!!!!

новапосидчику, не? /ой пля я тоже повторяюся /

автор
повальное желание некоторых граждан все абсолютно обгадить

Но сделать это в одной теме - только

автор
горячо и давно люблю ю-матерь, может ;)

автор
как еще не фоткают енто дело? и не выставляют?

Вот они "свежие идеи" для разнообразия тем.

Сашенька in love
Когда мой ребенок, выдавал не те какашки,какие надо, я звонила участковому педиатру, а не пугала здесь народ

какая-то вы неправильная %) надо было на форум сбегать.
никогда не забуду - ночь, часа 2, на форуме полтора землекопа и тема что-то вроде "у ребенка температура 40, рвота-понос-судороги - не подскажете, что делать????" :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы