Тема закрыта

Причина: 0

Помогите. Я с ума схожу

в гости позовите кого-нибудь. Подружку вещи разбирать. Ну и отпразновать заодно. Седня пятница ведь.

Lola
в гости позовите кого-нибудь. Подружку вещи разбирать

не так грустно будет,

Чеканутто
матомматомтычтосцукаохренелагдедокументыгдемойноутбук

врядли грустит %)

Чеканутто

мандраж от резкой перемены пройдет, и все будет отлично ;)

Tannitta
таки вряд ли он горюет

Скажи чего-нибудь диаметрально противоположное, хоть и соври? :) Ну пусть погорюет не вредничай

Lola
Ну и отпразновать заодно.

Одно огроменное но в качестве мамы у меня. Так бы без сомнений отметило Да уже вроде и не надо. Легчает. Пойду кому-нибудь в форуме совет про разбитую жизнь дам

WISH
РАЗВОДИСЬ!

Чеканутто
хоть и соври

да лан, самой не смешно? Нашла из-за чего горевать

Tannitta
Нашла из-за чего горевать

Да я и не горюю. Мне вроде как обидно. Я же само совершенство, а он, подлец, не ценил. Хоть бы расстроился. :( И никто теперь и не узнает, какая я чудесная женщина, жена, хозяйка :) Остается быть чудесным производственником и прекрасной матерью. У меня тетка, один раз развелась, ребенка родила и вся теперь в дочери. Никакой личной жизни. Но с другой стороны есть у меня бабушка, с внуками занимается (сынок у нее производитель еще тот) и мужичка какого-то завела в гости к нему ездит. Он ей ремонт делает, помогает по-мужски. И вот позавидовала я раз вслух на ее жизнь

Чеканутто
И никто теперь и не узнает, какая я чудесная женщина, жена, хозяйка

с чего это вдруг? Смешно мне с вас

Потому что я трус и лентяй ходить на свидания. Да и скорее всего мне это не будет нужно. Если только опять влюблюсь как кошка, не приведибоже

тут главное обратно всё же не метнуться, не начат ьсебя поедом есть за уход ))
всё хоршо будет. Во всяком случае, хуже, чем было - не будет )

Чеканутто
матомматомтычтосцукаохренелагдедокументыгдемойноутбук

У меня лоттовский костюм спрашивал...

Может быть Вам просто посмотреть этот добрый фильм?

rutube.ru/tracks/3065229.html

Чеканутто
А потом что? А потом счастливая старость. Дочь замуж выйдет, будет в гости приезжать, я буду любить внуков им будет на меня плевать. А я возьму и куплю себе спутниковое ТВ на 360 каналов и буду герань разводить. Может собаку заведу. Буду с ней свежим воздухом дышать. Может на права сдать? Куплю машинку маленькую, буду за грибами ездить.

отлично!сохраняете здоровое чувство юмора, значит все к лучшему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы