Тема закрыта

Причина: 0

Помогите. Я с ума схожу

Меня колотит от страха. Сегодня ушла от мужа. Чего боюсь? Не знаю. Всего. Денег боюсь, не хватит (хотя и так каждую копейку выклянчивала). Боюсь, что одна останусь (тоже смешно, одна быть люблю). Люблю его что-ли? Позавчера убить хотела. Сегодня утром он меня выгонял - вроде камень с души. Что со мной?

Чеканутто
Помогите. Я с ума схожу

сказала

Чеканутто

Чеканутто
Меня колотит от страха.

наверное не от страха, а от неизвестности?

Чеканутто
Что со мной?

Предвкушение счастья ;)

Чеканутто
Чеканутто

не всё так плохо, раз ники выдумывашь такие ;) осмысление ситуации ещё не пришло, пока просто нервы и шог.

BUZZY
пока просто нервы и шог

Когда отпустит? Или это на ночь глядя? В восемь утра он мне велел проваливать. Я обрадовалась и собралась за три часа (вызвала грузчиков, уложила вещи). Не ревела еще сегодня. Не хочется, хотя я плакса

Marunet
Предвкушение счастья

В чем там счастье без мужика? Напомните мне. Я все забыла. Надо вспомнить что мне нравилось до того как

BUZZY
шог

аГГа, шоГ у нее

напейсси на радостях

Днем вроде нормально, а сейчас боюсь, вдруг ошиблась? Поторопилась? Утром пройдет? Ни один нормальный человек с ним бы жить не стал. Постоянное мозговое насилие. Головой понимала давно. А сейчас страшно. Я что, мазохистка, или ссыкло? О ужааас (это я вою). Хотя для всех так лучше. Надоперетерпетьнадоперетерпетьнадонадонадо %)
А потом что? А потом счастливая старость. Дочь замуж выйдет, будет в гости приезжать, я буду любить внуков им будет на меня плевать. А я возьму и куплю себе спутниковое ТВ на 360 каналов и буду герань разводить. Может собаку заведу. Буду с ней свежим воздухом дышать. Может на права сдать? Куплю машинку маленькую, буду за грибами ездить. На дачу. И мне там кто-нибудь пьяный по башке даст. И все.
Мама, я сейчас заплачу :(

Tannitta
напейсси на радостях

Была такая мысль. Но вещи надо разбирать. В новом жилище бардак, а я девушка на этот счет тонкая Не смогу бухать в помойке. И дочь уснула (намаялась с чекнутой мамой и ее грузчиками)

Чеканутто
Мама, я сейчас заплачу

отставить реветь. скоко лет дочери, вы работаете, жить есть где?

Чеканутто
а я девушка на этот счет тонкая

ахха, настолько, что жили с таким человеком?

Чеканутто
Ни один нормальный человек с ним бы жить не стал. Постоянное мозговое насилие.

Танита
скоко лет дочери, вы работаете, жить есть где

Три. И жить есть и работа есть. Все есть. А на алименты подам еще лучше будет. Если он меня не грохнет за это. Или позвонит, скажет "я тебя люблю и бла бла бла" и я как крыса за этим мальчиком с дудочкой. Как хорошо что я все вещи перевезла. Совсем моего ничего там не осталось. На второй такой подвиг я не решусь. Может номер сменить?

Сейчас будет сотня подобных вопросов

Танита
отставить реветь. скоко лет дочери, вы работаете, жить есть где?

и в итоге все выдадут результат: РАЗВОДИСЬ!

Не плачь, не надо. Я тоже одна с детьми осталась. И муж тоже мозг выносил. Думала лучше без него. Ты все обдумай, он тоже на это время имеет. Он же человек. Скоро поймет, что совершил ошибку. Я так надеюсь, что твой муж все осознает и все у вас наладится. Знаешь, когда-то мне говорили что тому человеку, который остается - намного хуже. Ты сейчас хоть чем-то занята, вещи разбираешь например. А он ходит по вашей квартире и видит знакомую обстановку, но без тебя. Дай ему время, ему без тебя тоже плохо.

Чеканутто
а я девушка на этот счет

Чеканутто Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 20:06

Чеканутто
Может номер сменить?

и косметическую операцию на лицо. Нивжисть не найдет.

Tannitta
ахха, настолько, что жили с таким человеком?

Тонкая в смысле порядка в доме. А жила, потому что, трудно объяснить. Сначала любила страшно, потом жалко было всего наработанного, а потом я трус :( Именно в смысле лишения комфорта трус. Мне бы сейчас волшебную палочку, чтобы и тут уютно стало, и все, я бы побежала отмечать

Чеканутто
В чем там счастье без мужика? Напомните мне.

там МНОГО мужиков

Ахаа
А он ходит по вашей квартире и видит знакомую обстановку, но без тебя.

ахха

Чеканутто
В восемь утра он мне велел проваливать. Я обрадовалась и собралась за три часа (вызвала грузчиков, уложила вещи

WISH

Так и так назад хода нет. Это вообще не вопрос :)

Ахаа
Ты все обдумай, он тоже на это время имеет.

Он страшное гордое животное. Мустанг (на это и надеюсь, назад не позовет. Мне бы самой не сорваться)

Ахаа
Знаешь, когда-то мне говорили что тому человеку, который остается - намного хуже.

Как бы мне хотелось, чтоб это было правдой хотя бы на 50% процентов. Я все думаю, радуется он там, и спать завалился пораньше

WISH
и косметическую операцию на лицо.

На грудь бы Денег нет

Tannitta

Это все эмоции. Осознание приходит позже

Ахаа

У меня это осознание уже было . И я еще ни минуты не пожалела, что ушла ;)

WISH

а что по вашему лучше терпеть, он сам ее выгонял, вот и ушла

Tannitta
ахха

Думаешь, обрадовался? Чъортчъорт. Он домой пришел, когда я уже вещи вывезла, позвонил и матомматомтычтосцукаохренелагдедокументыгдемойноутбук А я вежливо там-то и там- то. И шкаф этот несчастный затащили в новое жилище, так я обрадовалась несказанно иду за ребенком, мне мужики навстречу улыбаются. Я не пойму в чем дело, потом опомнилась, что сама иду цвету и пахну. А сейчас что-то отпускает эйфория от смелого поступка

Чеканутто
А сейчас что-то отпускает эйфория от смелого поступка

Ну очко сперва поиграет а потом нормуль. ;)

Чеканутто
матомматомтычтосцукаохренелагдедокументыгдемойноутбук

хде тут про уход жены и дочери? таки вряд ли он горюет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы