Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт...

ritata
я в этом копошусь

тогда только

ritata
сил вам

;) держитесь,все рано или поздно кончиться или ремонт в этой жизни,или жизни в этом ремонте ;)

Мы сами делаем, не сразу везде, а по частям. Сейчас ванну делаем. Больше всего сил и нервов, слез уходит на то, чтобы поднять мужа с дивана и оторвать от телека в сб утром и в вс. Отвоевать от всех друзей/родственников). Неторопливый он у меня, но старательный. Ремонт в радость, когда это не застой, а движение.

ritata
понимаю вас, и главное мужа не переубедишь, что часть работы могут рабочие сделать

нет нет. Он на это даже не подпишется. И тут даже не в финансах вопрос. (т.е. если бы деньги были на бригаду, не нанял бы все равно). Все сам, все старательно. Для себя же :)
Ладно может к пенсии будем жыть в отремонтированной квартире))))))))))))))

Кисель
Мы сами делаем, не сразу везде, а по частям.

Кисель
Больше всего сил и нервов, слез уходит на то, чтобы поднять мужа с дивана и оторвать от телека в сб утром и в вс. Отвоевать от всех друзей/родственников).

он сам-то не хочет делать?

Рыся
держитесь,все рано или поздно кончиться или ремонт в этой жизни,или жизни в этом ремонте

спасибо=) а так я планирую к новому году уже всю мебель новую купить, буду верить что так и случиться

В@рвара
Ладно может к пенсии будем жыть в отремонтированной квартире))))))))))))))

ну не к пенсии уж, пораньше

Бадяга полная.уже с месяц ремонтируем. сама не делаю, но постоянно нервничаю, бригаду тоже подобрать не просто. заплатили в фирме лет 10 на рынке, итог - уже вторую бригаду забраковала, приходят урки какие-то через слово мат, постоянно на телефоне, с работой не торопятся. сегодня мастер пообещал что завтра сам все доделает, уже не верю

Marusiya
бригаду забраковала, приходят урки какие-то через слово мат, постоянно на телефоне, с работой не торопятся. сегодня мастер пообещал что завтра сам все доделает, уже не верю

странно как они 10 лет работают %)

Еще по отзывам людей два года назад это была компания раскрученая на рынке, с определенной репутацией, офисы есть сейчас в каждом районе. Но по разговорам сотрудников, основные работники ушли проблемы с оплатой, вот ведь и понабрали либо молодых без опыта, либо какой-то сброд.

Marusiya
Еще по отзывам людей два года назад это была компания раскрученая на рынке, с определенной репутацией, офисы есть сейчас в каждом районе. Но по разговорам сотрудников, основные работники ушли проблемы с оплатой, вот ведь и понабрали либо молодых без опыта, либо какой-то сброд.

скажите какая компания?

Сначала выиграю суд, или мировое соглашение. потом напишу антирекламу, они уже согласны платтить неустойку по 1 % за день задержки. Они работают с Ирбисом на Уралмаше (ул.Победы) по остеклению балконов и пластиковым окнам, тоже не восторг. Устанавлявают не за 1 день, закакз за 3 недели полностью оплачен, приходят в не то время, поздно, изработанные, всегда какие то недоработки. Брак подоконника, нехватка материалов, несоответствия размерами т.п.

Marusiya
Брак подоконника, нехватка материалов, несоответствия размерами т.п.

жесть %) Удачи в Суде!

Мы полтора года делали...пока работали, по выходным поделывали чего-нибудь...в кризис мой офис закрыли и я, шоб не свихнутся от безделья, отказалась от бригад, взяла основную часть ремонта на себя -шпаклевание, обои, плитка, демонтаж антресолей, потолки, покраска...Подошла к каждому помещению с креативом - в каком-либо стиле. Если честно -то балдела от процесса )))) Хотя я патологическая чистюля, видя везде грязюку, успокаивала себя "если б знали, из какого сора..." )))) Муж ворчал, потом моим настроением вдохновился. Через год после окончания ремонта мы вот недавно кухню заново сделали -в другом уже стиле и уже с совсем с другим настроением

ааааааааааа, я тоже не могу, этот ремонт, да что б его, дурдом, в начали начали делать потом приняли решение переехать, выставили кв на продажу и делаем теперь его очень медленно. Потому что вроде нашолся покупатель и прости все оставить, что вроде они потом сами под себя сделают, но я то до сделки живу в этом хаусе, и задаток они пока не вносили, вдруг у них что с ипотекой обломится, %) %) %) %) %)

Esha
, отказалась от бригад, взяла основную часть ремонта на себя -шпаклевание, обои, плитка, демонтаж антресолей, потолки, покраска...

ого! настоящая женщина! ;)

Жили за городом на время ремонта. Приезжали только контролировать рабочий процесс и погавкать на рабочих.

Marusiya
они уже согласны платтить неустойку по 1 % за день задержки

канечно, ведь по закону 3% должны,

Калина Малинова
Жили за городом на время ремонта. Приезжали только контролировать рабочий процесс и погавкать на рабочих.

Хорошее, а главное правильное, решение. :)

Я начинаю успокаиваться, сегодня-завтра сделают пол и уже будем покупать мебель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы