Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт...

ritata
Ведь нужна и окна позвать, проконтролировать и гипсокартон и т.д..... %) Это больше нервная усталость....

Толковую бригаду нанять вера не позволяет? ;)
Сами все закупят согласно проекту, и гипс привезут и все остальное, только по смете оплачивай да приезжай на "объект". И никаких таджиков.

Meduza™
ищем квартиру, чтобы съехать на время ремонта

слишком хлопотно, только если всю мебель выбрасывать

mtrix
Толковую бригаду нанять вера не позволяет? ;)
Сами все закупят согласно проекту, и гипс привезут и все остальное, только по смете оплачивай да приезжай на "объект". И никаких таджиков.

и не такжики, русские, просто все разные делают, стены одни, потолки натяжные другие, окна третие
И всем надо заплатить и немало %) надо было енанять в одном месте, дороже, но нервы не тратяться

ritata
надо было енанять в одном месте, дороже

Вот че экономим? Денег же многа?
Вопщем я с вас удивлен, если чесна.

mtrix
Вот че экономим? Денег же многа?

Я вот знаю ценность деньгам, т.к. сама хорошо зарабатываю.

А я спокойно к ремонту отношусь. :P
Собственно говоря, мои функции заканчиваются в магазинах при выборе стройматериалов. Дальше все делает муж, а ему это дело очень нравится. Разве что попросит подержать что-нибудь. Так что у нас полная гармония.

ritata
т.к. сама хорошо зарабатываю.

Интересно, когда вы все успеваете? И ремонт и работать? ;)

mtrix
И ремонт и работать?

в данный момент занимаюсь некоммерческим делом. либо это временно, либо начнет приносить хороший доход.
но если бы работала - меньше с этим сталкивалась бы

MamaNatasha
А я спокойно к ремонту отношусь. :P

мне бы ваше спокойствие=)

6 неделя пошла , все закончить не могут ванну с туалетом. Сегодня вот соседей затопили, а ремонт почти закончен. Придут завтра все ломать :) . Но бог мне терпения дал не мерено ( видать взамен всему остальному) :)
Мужа жалко. отпускаю гулять больше :) Он всех прибить готов :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:12

Alka-Seltzer
Сегодня вот соседей затопили, а ремонт почти закончен.

копец, ну надеюсь соседи еще не делали новый ремонт.

Alka-Seltzer
Мужа жалко. отпускаю гулять больше :) Он всех прибить готов :)

мой достаточно спокоен, пока я не начинаю нервничать. но вы молодцы, что так держитесь.

Я то когда ремонт решили делать - обрадовалась, и не понимала, что все говорят о сложностях. Теперь понимаю.

Позже надо фирму пропиарить отрицательно. Чтоб другие в это дерьмо не вступали :)

Alka-Seltzer
Позже надо фирму пропиарить отрицательно. Чтоб другие в это дерьмо не вступали

у вас какая делала?

Я уже про окна и Погоду в доме говорила - что бузрукие какие-то рабочие.

ritata
мне бы ваше спокойствие

А чего мне нервничать? Я с мужем не спорю из-за ремонта. Он инженер-строитель, всяко лучше меня разбирается. Да и не лезу я в сам процесс ремонта практически. Подай-принеси-иди, не мешайся. Вот и все мои обязанности. Муж даже убирается сам после работ всяких, меня не подпускает.

MamaNatasha
А чего мне нервничать? Я с мужем не спорю из-за ремонта. Он инженер-строитель, всяко лучше меня разбирается.

вот это вам повезло

А мой ваще в ремонте ничего не понимает. Тяжелее ручки ничего не поднимал. Приходится всех контролировать самой. Фирма находится на ЖБИ ул. Бетонщиков 5. Название не помню. позже напишу. А по окнам у меня брат делает. Всем знакомым сделали, все давольны

ritata
Как вы справлялись со стрессом во время ремонта? И долго ли он продолжался?

ой ужасссссс, я как вспомню наш ремонт!!!! стресс прошел к концу ремонта, ибо уже стали натаскаными в этом деле. помню экран привез муж под ванну, а он длиньше по размерам, мы так оперативно без лишних разговоров достали фигню которая режет, поставили как надо экран, ножки сняли, отпилили лишнее, поставили ножки на место и поставили под ванну. и стоим такие....капец уже до автоматизма дело дошло .

вам сил и нервов гору!

ritata
вот это вам повезло

Ага, сама фигею.

Anka-Manka
вам сил и нервов гору!

спасибо огромное!!! ;)

моя больная тема. "ремонт" :(
В спальне ремонт длится около 8 месяцев. А еще 2 комнаты, ванна, туалет, кухня.... Я думаю лет на 6 не меньше Квартира в плохом состоянии. Стены кривущие. Муж все делает сам. Ровняет стены, потолок, пол. В строительстве разбирается. И никому не доверит ремонт своей квартиры, даже самой суперской бригаде, все равно найдет у них косяки.
Так что все происходит медленно, только в выходные дни. И и то не каждые выходные. А я только и мечтаю поскорее чтобы всё закончилось, хочется чистенькую и уютную квартиру :)

А мне нравиться. Для себя ведь ходишь выбираешь. И строительные магазы люблю, и смотреть как квартира на глазах преображается. У меня сейчас самое начало. Но это вторая квартира, где делаю ремонт. Воспоминания самые приятные. И усталость приятная от этой беготни.

у меня хуже...я перед каждым этапом ремонат ТАК ломает так лень и неохото,зато потом отмою все отскоблю..хожуу кайфуюююю
стройматериалы покупают сами мастера даж не парюсь-расчитываюсь по чекам и псе,ушал утром на работу,пришла вечером-у мну красиво..тока вот пол отмывать заманалась и пыль вытирать по три раза на дню зато как говорит моя подруга,есть повод все везде отмыть ;)

В@рвара
В спальне ремонт длится около 8 месяцев.

ого, сил вам ;)

Рыся
у меня хуже...я перед каждым этапом ремонат ТАК ломает

а меня во время %)

ritata
а меня во время

я во воремя то на работе сижу и другими делами занята ;) а потом прихожу-все супер пупер как мечталось,тока сильно грязно

ritata
ого, сил вам

у мужа силы есть и терпение. И помоему он не сильно от торопится. А я вот уже на граниСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 10:27

В@рвара
у мужа силы есть и терпение. И помоему он не сильно от торопится.
А я вот уже на грани

понимаю вас, и главное мужа не переубедишь, что часть работы могут рабочие сделать, и быстрее получится
я рада, что у моего нет времени и желания самому делать

Рыся
я во воремя то на работе сижу и другими делами занята ;) а потом прихожу-все супер пупер как мечталось,тока сильно грязно

а я в этом копошусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы