Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт...

Ааа, не могу уже, как все достало, а ремонт только начался! Я не могу видеть эти магазины строительные, рабочих, грязную квартиру, вещи разбросанные... Аааааа....

Как вы справлялись со стрессом во время ремонта? И долго ли он продолжался?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:28

ritata
Как вы справлялись со стрессом во время ремонта?

не начинаю сие гнилое дело...
либо нужно уезжать, а ключи от объекта отдавать рабочим

ritata

то ж самое-тошнит до блевотины от строймтериалов,смесей,обоев,краски,полов я релаксирую в ванной,муж пиво покупает и играет с ним в онлайн ездим в лес просто подышать по выхам

ritata

посещаю квартиру один раз в день, для контроля.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:24

не знаю, люблю это дело)) все произошло на одном дыхании)) :D

*Катыся*
посещаю квартиру один раз в день, для контроля.

вот а мы не можем так выехать, да и надолго получиться, квартира не маленькая.

Yanika
не знаю, люблю это дело)) все произошло на одном дыхании))

эх, не все такие :(

jozefina.77
то ж самое-тошнит до блевотины от строймтериалов,смесей,обоев,краски,полов я релаксирую в ванной,муж пиво покупает и играет с ним в онлайн ездим в лес просто подышать по выхам

а на самом деле смех сквозь слезы. а вы сами все делаете?

ritata
на самом деле смех сквозь слезы. а вы сами все делаете?

я потолок и стены сама красила, сейчас вот жду когда мне ламинат положат, боюсь

мы все делали сами (ну кроме, естественно таких работ, которые должны выполнять профессионалы), причем квартира была черновая, работы было оооочень много.

mama__Alena
я потолок и стены сама красила, сейчас вот жду когда мне ламинат положат, боюсь

почему боитесь?
нам тоже в выхи должны ламинат класть

Yanika
мы все делали сами (ну кроме, естественно таких работ, которые должны выполнять профессионалы), причем квартира была черновая, работы было оооочень много.

ого, долго делали все?

ritata
а вы сами все делаете?

все сами,кроме пола-поэтому тошнит ругань до потолка,мат,хлопанье новыми :=-O: дверьми,и развод десять раз на дню

jozefina.77
все сами,кроме пола-поэтому тошнит ругань до потолка,мат,хлопанье новыми ::=-O:: дверьми,и развод десять раз на дню

хорошо, что сами - научились.
мы только обои клеили сами, остальное все рабочие
но я вас хорошо понимаю %)

ritata
ого, долго делали все?

месяца два)) дениги бы были, все бы быстрее сделали :)

Yanika
месяца два)) дениги бы были, все бы быстрее сделали

каждый день или в выходные?

ritata
И долго ли он продолжался?

я купила в феврале))) в планах было закончить к лету и переехать.... потом было в планах закончить к осени и переехать.... сейчас понимаю, что и к новому году закончить не удастся надеюсь к весне наконец переедим :) итого: ГОДСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 18:57

Yanika
дениги бы были, все бы быстрее сделали

ога))))))))) были бы.......... сейчас читаю свои первоначальные листочки с прикидками цен.... боже, как я заблуждалась

Щастье
ога))))))))) были бы.......... сейчас читаю свои первоначальные листочки с прикидками цен.... боже, как я заблуждалась

дааа, понимаю!

Год - это очень много. но надеюсь Ваш ремонт этого стоит.

Вроде еще немного - и мы будем спокойно докупать мебель, но так догодляться эти немного.

СЕйчас мне сказали, что пол на неделю переноситься %) %) %)

ritata
СЕйчас мне сказали, что пол на неделю переноситься

ээх... сколько у меня всего переносилось)))) не то, что на неделю.... а сколько я с жко воевала, пока трубу канализационную меняли %) ну у нас еще перепланировка.... это конечно все долго....

может вам станет легче от мысли, что кто-то имеет квартиру, которая требует ремонта, а денюг ну совсем нет... и рады бы прошвырнуться по магазинам стройматериалом и мебельным, - да это только растравлять себя. воть :(

ritata
Как вы справлялись со стрессом во время ремонта? И долго ли он продолжался?

Всегда думал что дамы, кого обеспечили на 100% (судя по форуму) не парятся за эти проблемы

Да никак...смирилилась, осталось то всего покрасить двери и постелить линолеум...правда я это пытаюсь сделать уже месяцев 5...

[cit]ritata
каждый день или в выходные? [/c
практически каждый день..

Щастье

ага, к сожелению во время ремонта средства поступают не так активно как тратятся

Aлиса фон Брандт
может вам станет легче от мысли, что кто-то имеет квартиру, которая требует ремонта, а денюг ну совсем нет... и рады бы прошвырнуться по магазинам стройматериалом и мебельным, - да это только растравлять себя. воть :(

эх, да, жаль :(

mtrix
Всегда думал что дамы, кого обеспечили на 100% (судя по форуму) не парятся за эти проблемы

я парюсь хотя мы сами почти ничего не делали, просто закупка стройматериалов и общая волокита. И занимаюсь я, т.к мужчина с утра до ночи работает. Ведь нужна и окна позвать, проконтролировать и гипсокартон и т.д..... %) Это больше нервная усталость....

Yanika
ага, к сожелению во время ремонта средства поступают не так активно как тратятся

скорее, они поступают и тратяться только на ремонт %)

ritata

ищем квартиру, чтобы съехать на время ремонта

Yanika
практически каждый день..

ого, у нас то в основном все по выходным

Щастье
ээх... сколько у меня всего переносилось)))) не то, что на неделю....

мы уже 3 недели ждем, я с ума так сойду

Просто мы все полностью меняем %) а еще обнаруживается нечто новое и опять откладывается ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы