Тема закрыта

Причина: 0

Раскрылся обман мужа

Совa
Неужели есть любовницы,кот.не хотят законных отношений,семьи и детей?

Представляете есть :) Я очень долго боялась семейной жизни и искренне не хотела её. Поэтому женатые любовники были очень подходящей компанией

Katy7788
действительно. ваше то дело, кости перемывать

вы переходите на личности. нехорошо.

Katy7788
Это его решение, и его инициатива. И вина только его.

Я думала это решение обоих,но если они

Katy7788
все швыбры тупые тогда да...
Katy7788
мы вроде о работе говорили? я думала об отношениях на работе,не?... Еще раз,повторюсь...любовницы бывают разные, возможно некоторые с высокими моральными принципами...мне попалась одна с душком, которая была обижена на всех и вся и со всеми обсуждала свои отношения...

Katy7788
но она как раз никому ничего не должна и думать логично будет о себе только, а не о чьей то абстрактной семье

вот я и говорю, что у Л изначально отсутствуют моральные принципы...

Katy7788
любовницы это не какой то отдельный вид, судя по вашим словам именно вид,если "думают только о себе"-возводить в характерный критерий Если будут думать о другой семье,возможно любовницами не станут.

Katy7788
разделять женщин на любовниц и нет и судить по этому критерию... ну странновато по крайне мере.

Katy7788
ив мыслях не было

Вы почему-то хотите мне доказать,что это я делю все на черное и белое,на жен и любовниц. Вы ошибаетесь.
Я не сужу по одной, но вы правы, у них один критерий "думают только о себе"

Совa
действительно. ваше то дело, кости перемывать
вы переходите на личности. нехорошо. Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 19:07

Вы говорите,что не были любовницей,а рассуждаете и защищаете с чувством знатока..А для себя роль Любовницы приемлите?..

Katy7788
думаю в первую очередь о себе, вроде это нормальное состояние человека

Это эгоизм. Я думаю о других, отношусь к ним с уважением и считаю это нормальным.

Katy7788
я надеюсь вы думаете о других, а уж в полседнюю очередь о себе, вы же ЖЕНА!

Где здесь логика? %)

Katy7788
вы же ЖЕНА

А вы нет?....

Katy7788
логики я вашей так и не понимаю

Действительно, у нас разные представления о чести,деловом имени,уважении к другим и к самому себе.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 08:10

Совa
Действительно, у нас разные представления о чести,деловом имени,уважении к другим и к самому себе.

ну и ржака. вы уже 2 или т3 страницы пытаетесь доказать ,что деловая репутация строится на выборе партнера и зависит от сплетен всяких клуш

Яблоко
ну и ржака. вы уже 2 или т3 страницы пытаетесь доказать ,что деловая репутация строится на выборе партнера и зависит от сплетен всяких клуш

я не ставлю это как основной критерий!А Ржака это то,как вы это воспринимаете...
При равных профессиональных качествах кого предпочтет работодатель Даму со шлейфом сплетен или ту, у которой их нет?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:52

Katy7788
вполне могу и любовницей стать

действительно,тайная связь нас стороне удобнее чем правда между мужем и женой

Katy7788
У меня есть подруги любовницы, и о ужас, они нормальные люди, и наша дружба бросает меня в пропасть разврата и аморальности

Нормальные люди не бросают подруг в пропасть разврата и аморальности,не?

я надеюсь вы думаете о других, а уж в полседнюю очередь о себе, вы же ЖЕНА! т.е. вы будучи ЖЕНОЙ продолжаете

Katy7788
думаю в первую очередь о себе и не думаете о своей семье?

Katy7788
любовница-овца

ну, что вы... это нормальный человек,ввергающий подруг в пучину разврата и аморальности Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:49

Нина
муж не только имеет любовницу, но и содержит ее полностью

ах...как бы мне было жаль этих денег

Дамиана
Да фиг знает. Смотря с кем спит "дама с шлейфом"

и еще эта коварная женщина ввергает всех в пучину разврата и аморальности когда уж тут думать о работе

M@R@Y@
Бросила бы мужа.

И заставила бы себя содержать.

Ну я бы не бросила, а скорее, выбросила (дом и земля полностью оформлены на меня и зарабатываю я достаточно, чтобы свое имущество содержать) Но я думаю, что он, в подобном случае, вряд ли сам уйдёт, а я настаивать, точно не буду.

tuner
а скорее, выбросила (дом и земля полностью оформлены на меня и зарабатываю я достаточно, чтобы свое имущество содержать) Но я думаю, что он, в подобном случае, вряд ли сам уйдёт, а я настаивать, точно не буду.

:=-O: Это вы про своего живого мужа так?

Katy7788
это вы о чем? о том, что вы, будучи сейчас в браке
Katy7788
вполне могу и любовницей стать, согласитесь на "двойную жизнь",а не разорвете одни отношения (с мужем) прежде,чем начать другие.

Katy7788
адекватному работодателю глубоко фиолетовы сплетни о личной жизни сотрудников

адекватный работадатель предпочтет даму без "шлейфа", а так то ему, действительно, сплетни глубоко фиолетовы

Katy7788
Вы сейчас шутите надеюсь?

вы пошутили - я пошутила...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:58

Да, а что? Я его люблю и он меня, надеюсь , и жить со мной намерен до конца своих дней, поэтому и настоял, чтобы вся собственность была на меня оформленна, хотя я не настаивала, но я понимаю, что он у меня дядка завидный - не бедный, не дурак и не урод, так что всяко может быть, тетки есть, и покрасившее меня, и помоложе, и кто на бабки расстелеться.

tuner
настоял, чтобы вся собственность была на меня оформленна, хотя я не настаивала

так-то без разницы, на кого она оформлена, если в браке куплена.

Прынцесса
так-то без разницы, на кого она оформлена, если в браке куплена.

во-во... все это так..пыль в глаза ;)

Прынцесса

Да он, вообще-то, о завещании думал и о мороках с этим связанным, я на 10 лет младше, и он почему-то решил, что я дольше проживу, хотя, я понимаю, что это не факт.

Нина
как отражается! я дома с детьми сижу, а с ней он по курортам катается!
узнала я об этом через общих знакомых, он вообще уже страх потерял, у него все на работе знают об этом!

первый пост читала еще думала, а прочитав вот это точно решила. Я бы ушла.

12345
Представляете есть Я очень долго боялась семейной жизни и искренне не хотела её. Поэтому женатые любовники были очень подходящей компанией

ха! я тож когда-то так думала и была любовницей о кот никогда не знала жена и в планах не было разрушать семьи....сейчас у меня семья и ребенок и все видится СОООВСЕМ В ДРУГОМ ПЛАНЕ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы