Тема закрыта

Причина: 0

Раскрылся обман мужа

Совa
ой ли...лукавите.

ну может где-то когда-то что-то меня и задело...но не помню

так ответьте на мой вопрос: встретившись со мной в жизни, вы мне выскажете общественное фиии?

ваше мнение останется только с вами, ну или с подругой перешепнетесь...от чего моя жизнь ни каким образом не изменится, ни какого черного пятнышка на мне не появиться, с работы не уволят, из магазина не выгонят...)))

Marusiya
Я в себе уверена и в муже тоже, мне не изменяют, а если захотят влезть в мою семью, сразу отмету все поползновения.

Какая пЭлесть
А если захотят влезть в вашу семью через вас, мадам? Вы встретите мужчину, от которого вскружИт голову?
А муж ему руки и ноги повыдергивает?
Такая категоричность у вас умильная. Спасибо, повеселили меня своими постами :) Обычно ТАК категоричны люди, у которых в обсуждаемом вопросе и существуют нерешенные проблемы ;)

Marusiya
Если левая тетка порядочная, то с женатым путаться не будет.

А вы наивно полагаете, что мужчина спешит со всеми на право или на лево делиться информацией о наличии штампика в пачпорте? Я вас умоляю

Агафья Бронеславовна

Тот, кто боится пятна на белом платье, никогда не поймет Вас. Нужно иметь внутреннюю силу, чтобы позволить себе выглядеть "плохим в чужих глазах".

Дамиана
А мужикам как то пофиг обычно на это. А Я про мужиков и не говорила,искл. про дам

Агафья Бронеславовна
ваше мнение останется только с вами, ну или с подругой перешепнетесь...от чего моя жизнь ни каким образом не изменится,

Вот именно это и называется уверенная в себе женщина :)
+1000000
А вот это - портрет неуверенной в себе истерички:

Marusiya
Я в себе уверена и в муже тоже, мне не изменяют, а если захотят влезть в мою семью, сразу отмету все поползновения.

Как бы вы не пыжились пред окружающими, внутри вас сидит маленькая девочка и дрожжит от постоянного страха и напряжения.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:42

Дамиана
Да не. Тут другая опасность

Эта опасность меня пугает меньше, чем "наглядное пособие семейной жизни" для детей Ну это мои тараканы.

анонимно
"наглядное пособие семейной жизни" для детей

а когда родители живут отдельно-это хороший пример?

Агафья Бронеславовна
встретившись со мной в жизни, вы мне выскажете общественное фиии?

Да, исключительно личное фиии. Прилюдно бы пальцем не показывала, ибо не мое это дело. Может у Вас любовь великая. Только если же это любовь, надо быть честным всем троим. Если же это все ради секса,денег,статуса.... это того не стоит.имхо.Я думаю,что вы поняли как я отношусь к любовницам женатых мужчин.

Яблоко

Для меня хороший пример, когда родители живут вместе и любят друг друга. Но если совместная жизнь превращается в фарс (показуху без разницы по каким причинам), то уж лучше отдельно. По крайней мере для меня именно это и есть "честность в отношениях".

анонимно
Но если совместная жизнь превращается в фарс (показуху без разницы по каким причинам), то уж лучше отдельно

а в чем показуха? ну живут люди вместе, в одной квартире, что в этом плохого? вот как с папой-мамой живут, а "любят" в другом месте ;)

Яблоко

а что лучше вместе,но папа постоянно в загуле, а мама от этого дёрганая и заплаканная?

Яблоко
это повод для увольнения?

Зачем, что вы... но приглядывать бы стала...и потом деловой этикет никто не отменял,если это служебный роман. Я основываюсь на личном опыте общения с любовницами. увы, неприятном..Видимо мне попалась любовница с невысокими моральными качествами

анонимно
кто боится пятна на белом платье, а вы не боитесь... не дорожите именем,над которым работали не один год, которое потом будет перечеркнуто одной фразой "А...та, которая спала с ним". В этой ситуации фраза "Уверенная в себе женщина" звучит безнадежноСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:41

Яблоко
ну живут люди вместе, в одной квартире, что в этом плохого? вот как с папой-мамой живут, а "любят" в другом месте

Ну вот мы все в какой-то степени дети и родом из детства. Если все вокруг будут кидать мусор на пол, то дети тоже будут делать это, ибо им будет казаться именно это нормой. Если мы будем считать нормальным жить под одной крышей с мужчиной, который является спонсором (по сути так получается в ситуации автора), а любить будем кого-то другого, то дети тоже именно эту модель будут считать образцом "правильной семьи". Ну т.е. другими словами, если я хочу, чтобы мои дети создали такие семьи, то да, мне именно так и подобает жить. Иначе все мои слова о том, что жить правильно с тем, кого любишь, всерьез никто не будет воспринимать, ибо я-то почему-то не живу так и даже не стремлюсь к этому. Поэтому отношения в семье и считаю "наглядным пособием" для детей.

Дамиана
Умом понимаешь, а эмоции в попу не засунуть, как ни крути

И дети эти эмоции отлично считывают ;)

lya_sya
папа постоянно в загуле, а мама от этого дёрганая и заплаканная?

Просто никто не хочет взять на себя ответственность сделать первый шаг. Правильно было бы мужчине разрубить этот узел, но его то все устраивает... А Нина не хочет быть первой

Сколько вам лет Нина? Вы наверняка еще не пенсионного возраста! и до вашей осени еще далеко! Наслаждайтесь жизнью! Вы будете обеспеченная, свободная дама. Зачем сидеть дома, проведя так остаток всей жизни? Отдыхайте тоже, ездите с детьми на курорты, доче нужно солнышко и сыночку тоже! Пусть вашему мужу любовница борщи варит, а вы найдите себе мужчину, любовника, для себя! Я думаю это не составит вам проблемы! Почувствуете себя снова любимой и желанной женщиной! Нафига терпеть вот это все? Он как гулял с детьми по 3 часа так и при разводе будет гулять. А вы тем временем снова будете жить счастливо, получать положительные эмоции. Что поделаешь что сейчас нет понятия "института семьи" и мужья позволяют делать подобные вещи, как только появились большие деньги!?! Я думаю нужно любить в первую очередь себя! Кроме вас вас никто не побережет, а нервы они знаете не лишние. Он еще поймет свою ошибку, пожалеет что ушел от вас.. с вами же хорошо и уютно, как за каменной стеной, есть куда возвращаться в случае посыла любовницей. Вот и поживите для себя, обязательно встретится вам человек хороший. Сколько вы будете так жить в ожидании?? А ведь любовница она женщина, рано или поздно детей захочет ОТ НЕГО, и возможно переманит на свою сторону окончательно. Желаю вам выйти из этой истории ПОБЕДИТЕЛЕМ!

Конечно остаться замужем и отдыхать плюс любовника - тоже можно, если конечно вам это муж позволит. Старость вместе встретите, если только "там" семьи не будет.

Katy7788

а при чем здесь профессионализм,тут важны человеческие качества - честность,порядочность,отсутствие двойных стандартов А может она быстро считать или нет об этом должно беспокоится начальство

Katy7788
такими же клушами, а простите, клушами вы называете тех,кто не спит с чужими мужьями?

Katy7788
безразлично мнение подобных кадров. если бы вам было безразлично вы бы так пафосно не писали бы

Katy7788
вы, мне жалко, не тем там заняты, не тем...

ну,вот и на компанию мою наехали...жалеете,тех кто в вашей жалости не нуждается.

!

Katy7788
потому что спит с женатым? интересный вывод

САМ собой напрашивается. Как правило,дамы, решающие завести женатого любовника думают стоит ли...
(Если у них есть чем думать) С детства же учат "Чужого не брать" Неужели есть любовницы,кот.не хотят законных отношений,семьи и детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы