Тема закрыта

Причина: 0

Раскрылся обман мужа

Katy7788

я говорила что при наличии равных профессиональных качествах работадатель предпочтет даму без шлейфа, чтобы пресечь возможные нерабочие отношения. И почему вы изначально стоите на позициях, что любовница - это безоговорочно оч. хороший работник, профессионал.. И меня удивляет,что вы позволяете себе переходить на личности и компании не знакомые вам. По-моему в своих высказываниях, я подобного в вашу сторону не допускала. Меня удивляет, что вы представляете неизвестную вам компанию исключительно как
Katy7788
сборище бабулек на лавочке какое то... только потому,что мое мнение не совпадает с вашим... И вы действительно считаете, что в моей компании все только тем и занимаются, что сплетничают кто с кем спит, а не работают? На каких моих высказываниях вы делаете такие выводы?
Katy7788
сегодня муж есть, а завтра может и не быть ( вы уходите от ответа...вы станете любовницей другого будучи в браке? Достаточно сказать Да или Нет...

анонимка
все видится СОООВСЕМ В ДРУГОМ ПЛАНЕ

+1 достаточно было поменяться местами

Да уж... я думала вы про это давно забыли...

Katy7788

из ваших ответов я могу считать,что вы читаете,только то,что хотите читать ...к сожалению... и сделали ошибочные выводы...к сожалению.... Тема любовниц и неверных супругов тааакой и постоянно мнения разделяются на тех, кто считает,что "Меня это не касается,пока это не коснулось меня" и других, кот. считают лучше "НЕ врать и чужого не брать". Да, я считаю, что спать с женатым аморально, чо уж скромничать.. :molodec: И то, что на любой работе появится ханжа,для кот. отношения любовников станут поводом для сплетен, тоже считаю естественным - люди бывают всякие...и то,что адекватный работадатель >Совa

предпочтет даму без шлейфа, чтобы пресечь возможные нерабочие отношения.

• для меня это нормально
    Ваши принципы тоже понятны
    Katy7788
    я стою на позиции, что все ипндивидуально конечно,всегда удобно прогнуться под ситуацию..
    Спорить с вами надоело.

Нина

как отражается! я дома с детьми сижу, а с ней он по курортам катается!

у меня на бывшей работы был такой начальник. жена у него раскрасавица, а он, ничтоже сумняшеся, имел подругу на работе, с которой по всяким курортам гонял, хотя при этом она, эта его любовница, была замужем за его же подчиненным. вот это была и есть лихая интрига, санта-барбара отдыхает:) причем все все знают, но при этом делают вид что не знают, хотя все знают - это знают все. во

Дамиана
По моему, это самое обидное, когда ты сидишь дома-уют создаешь и борщ варишь, а мужик в это время бабу чужую на семейные деньги катает по морям

очень обидно, на самом деле, особенно, когда он сам тебя добивался и замуж звал изо всех сил - пример подруги

Плантаторша
Причин может быть несколько.
Либо автор перестала его возбуждать и интересовать, и в этом может быть доля ее вины.
Либо он кобель по натуре.
Тогда это не за два дня в нем проснулось, он таким был всегда.

согласна полностью

аноним
а уходить гордой и нищей с ребенком на руках - не выход.

это точно... я развелась один раз по своей инициативе - но ребенка не было. а сейчас... ну у всех свои проблемы, но я сама на развод никогда неподам, даже если в другого влюблюсь, для ребенка чрезвычайно важна целостность семьи, а для меня интересы ребенка важнее собственных - однозначно, как уже говорилось - возможны разные формы взаимодействия в семье

Мамаtoo
Я бы ушла.

и без боя отдала бы любовнице то, что она и хочет (а, может, и не хочет даже)

SlavnaЯ
и без боя отдала бы любовнице то, что она и хочет (а, может, и не хочет даже)

так думают только мелочные люди. гордость и самоуважение дороже. имхо

Nobilior
так думают только мелочные люди. гордость и самоуважение дороже.

главная ценность семьи - это дети, а здоровье и благополучие детей - важнее всего, иначе думают только исключительные эгоисты, непонимающие истинного смысла замужества и создания семьи

SlavnaЯ
главная ценность семьи - это дети, а здоровье и благополучие детей - важнее всего, иначе думают только исключительные эгоисты, непонимающие истинного смысла замужества и создания семьи

это, конечно, убойный аргумент, но это не что иное как махровая демагогия.

ooСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:05

думаю у каждой была такая ситуация - у меня несколько подруг любовницы женатых мужчин, почти с 10-летним стажем, имеют совместных детей. Что могу сказать - по их словам - процентов на 80 устраивает ситуация с приходящим мужем/папой и совместным веселым времяпровождением. Нести тяготы семейной жизни типа постирать/погладить, ежедневно кормить-поить они не хотят. Большую роль в их длительном романе играет нехилое содержание или протекции.
Так что делаю выводы, что у мужа не должно быть свободного времени и денег.
В сложившейся ситуации женам советуют набраться терпения - т.к. та, которая первая выдвинет ультиматум - проиграет.
Автору желаю воспитать в себе равнодушие к мужу, тогда все легче восприниматься будет

ревняшка
, он любит его,

после этих слов я поняла, что ничего не поняла %)

Katy7788

Неинтересно спорить с человеком,кот. постоянно юлит и не имеет твердых моральных принципов в отношении неверности супругов

Katy7788
все ипндивидуально

Katy7788
НЕ ЗНАЮ, как я могу гарантировать

Katy7788
неизветсно как жизнь повернется

Pippit™
ревняшка
, он любит его,

после этих слов я поняла, что ничего не поняла %)

я сразу тоже задумалась ,но потом поняла,что ОН(муж) любит его(сына) :)

ревняшка
мой тоже имел любовницу, я прямо об этом не знала, но чувствовала!.Чувствовала так что она мне снилась - я ему рассказываю свой сон "типа и чего мне такое снится?", а он шепотом "вот чует все", я даже своим ушам не велила, потом стал говорить что "разлюбил, каму такое уебище нужно?, да на тебя никто и не посмотрит".
Я ему в ответ "ничего пройдет время - и ты пожалеешь об этом!"
Так и случилось - я с ним жила, потому что ребенок маленький, не хотела на шею родителям, и самое главное - Я ЕГО ЛЮБИЛА!.
позже когда у меня появился любовник, который носил на руках, и материально помогал, и естесственно мой от его жены все узнал - я ему сказала "Ты первый начал, ты сам во всем виноват!!", еще я сказала что его жена ненормальная и тд
Думаю тогда но все понял!
Мы продолжаем жить вместе, он любит его, думаю что если в будущем и сходит налево, но постоянную любовницу заводить больше не стает! Теперь он точно знает как это разрушительно для брака!!
Думаю он все понял -

%) ой, ниче я не поняла, кто кого любит, кто ей любовник, чья жена ненормальная

lya_sya
сразу тоже задумалась ,но потом поняла,что ОН(муж) любит его(сына)

онаноче....а я уж грешным делом подумала....

Katy7788
это пример удачного развития событий?

по мне так не очень, но каждому свое, че уж...

Katy7788
нет у меня каких то там принципов о верности,

• это Ваш ответ на мой вопрос
    Совa
    станете любовницей другого будучи в браке? вот это я и называю "прогибаться"...
    dolgojitelnica
    когда за спиной дети, которых надо кормить, гордость иногда можно положить в карман

надо разделять женскую гордость и заботу о детях = мухи отдельно,котлеты отдельно :)

ОЧепятка
Большую роль в их длительном романе играет нехилое содержание или протекции.

Ключевой Принцип, объединяющий всех любовниц женатых мужчин!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы