Тема закрыта

Причина: 0

Раскрылся обман мужа

Marusiya
С людьми поступаю так чтобы им никогда в голову не пришло сделать гадость в том же духе ни мне, ни кому. Действую не криминально, всегда находятся проблемы по ведению фин отчетности и другие тоже, от пожарной до сэс. так что подумате.

да выж моя прелесть, респект вам и уважуха, тоже считаю, что за свои поступки надо отвечать

Katy7788
вы с любовницей мужа тут завуалированно общаетесь?

Я в себе уверена и в муже тоже, мне не изменяют, а если захотят влезть в мою семью, сразу отмету все поползновения.
Меня раздражает все те которые разрушают семьи. Ну и что может это мой единственный недостаток.

Дамиана
Семьи разрушают муж или жена, или оба вместе

Согласна, но это надо решать в семье двоим, а не вмешиваться третьей стороне.

Совa
ну, не знаю.... может и плевать, а атмосфера в коллективе? сплетни качество работы не повышают

Может это мне так попадалось - но то что кто то там из девушек встречается с женатым - это вообще не было поводом для сплетен - ну встречается и встречается - ее личное дело - на всех работах такое было
Как это может сказаться на работе мне не понять

Если левая тетка порядочная, то с женатым путаться не будет.
Автору терпения и выдержки, займтесь собой, семьей, чтобы дома было больше уюта. Заведите себе маленький бизнес, да хоть организацию выездных вечеринок за город, будет небольшой доход, отвлечетесь. Любите себя и будете любимы.

Капучино
Как это может сказаться на работе мне не понять

двойная жизнь любовников вне закона это изначально вранье, недосказанность и самообман.
Если нет определенности (не путать со смирением с ситуацией)то будут сомнения, нервозность и куча всяких "не...",кот. и будут сказываться психологичю состоянии и на качестве работы,соотв.

Marusiya
Если левая тетка порядочная, то с женатым путаться не будет.

чо уж... со всяким бывает.... Любофф нечаянно нагрянет,так сказать ...

Katy7788
важно "а, что люди скажут"

по-моему, это называется репутация!

Marusiya

бред %)

Совa
"репутация любовницы"

оооо, какой бред!!! Я вот спокойно общаюсь и с подчиненными моего драгоценного, и с коллегами, и с партнерами... и им и мне плевать кто чья любовница. В большинстве случаев он меня представляет или как жену или как любимую женщину, и ни кто даже не вникает где там "вранье" и у кого какое семейное положение.

Агафья Бронеславовна
он меня представляет или как жену

т.е. стесняется называть вещи своими именами, вы что сами себя обманываете-то
вот где

Агафья Бронеславовна
оооо, какой бред!!!

Агафья Бронеславовна
Я вот спокойно общаюсь и с подчиненными моего драгоценного вот вы то спокойно общаетесь-это хорошо, вам на всех плевать с большой колокольни и проч...-но, факт остается фактом-у вас все равно "репутация любовницы"
общественное мнение-с...

Совa
т.е. стесняется называть вещи своими именами

да он стесняется, когда я говорю "давай называть вещи своими именами", его смущает слово "любовница", а я вот ржу, потому что мне плевать...репутация любовницы ха-ха, я в жизни общаюсь с такими людьми, для которых репутация на других основаниях строится, а не на сплетнях кто с кем спит, мне повезло ;)

ни разу в жизни мне общественность не высказала своего фиии..вот думаю встретились мы бы с вами в жизни по какому-то вопросы, вы что отказались бы его со мной решать, из-за того что я "недостойна"??

Совa
Если нет определенности (не путать со смирением с ситуацией)то будут сомнения, нервозность и куча всяких "не...",кот. и будут сказываться психологичю состоянии и на качестве работы,соотв.

it]
%) А у не замужних и зпмужних без любовников конечно никаких нервозностей и сомнений %)
А на качестве работы это может как сказаться так и нет, и наоборот черезмерное спокойствие может нехорошо на работе сказываться

Капучино
А у не замужних и зпмужних без любовников конечно никаких нервозностей и сомнений

Я когда вышла замуж столько поводов для нервов приобрела, а особо когда дети появились да еще и подросли чуток

Капучино
без любовников конечно никаких нервозностей и сомнений

о,да бросьте вы %) ...есть,канеш... я говорю,про конкретную ситуацию.

Нина
вот и как мне быть? разведусь - материально все будет, и квартира и машина и деньги - одного не будет, мужа! останусь разведенкой с детьми

от этого еще никто не умирал. или по вашему лучше быть рогатой, но замужней?

Агафья Бронеславовна
потому что мне плевать...

ой ли...лукавите..

Агафья Бронеславовна
ни разу в жизни мне общественность не высказала своего фиии.. вежливые все,держат эмоции при себе...
И все знают,что вам до их мнения....

Агафья Бронеславовна
для которых репутация на других основаниях строится, а не на сплетнях кто с кем спит, мне повезло

Маленькое черное пятнышко на белоснежном платье всегда бросается в глаза

Marusiya
Я работаю с 17 лет и в дополнение имею два высших образования, дневное отделение. Проблемы могут быть и у фирмы работодателя. Все что написала не бред и не фантазии. С людьми поступаю так чтобы им никогда в голову не пришло сделать гадость в том же духе ни мне, ни кому. Действую не криминально, всегда находятся проблемы по ведению фин отчетности и другие тоже, от пожарной до сэс. так что подумате.

забыли еще написать, что квартиру себе купили сами - двушкуу

*verba*
Нина
вот и как мне быть? разведусь - материально все будет, и квартира и машина и деньги - одного не будет, мужа! останусь разведенкой с детьми
от этого еще никто не умирал. или по вашему лучше быть рогатой, но замужней?

а лучше быть нищей, голожопой, но гордой ога?
можно нормально жить, как они до этого жили. тока жене можно иметь свою личную жизнь, а муж пущай с любовницей. зато все честно, дети одеты-обуты) ;)

Совa
Агафья Бронеславовна
для которых репутация на других основаниях строится, а не на сплетнях кто с кем спит, мне повезло
Маленькое черное пятнышко на белоснежном платье всегда бросается в глаза

Вы на самом деле узнаёте о личной жизни подчиненных??? или то, что профессионал, хороший спец спит с кем-то не тем (по-вашему), это повод для увольнения? %)

Яблоко
лучше быть нищей, голожопой, но гордой ога?

с чего это интересно, автор же сама пишет, что

Нина
разведусь - материально все будет, и квартира и машина и деньги - одного не будет, мужа

Яблоко
можно нормально жить, как они до этого жили. тока жене можно иметь свою личную жизнь, а муж пущай с любовницей. зато все честно, дети одеты-обуты)

Вот тут не соглашусь. Как раз ради детей и развелась бы, ибо это не семья, а фарс какой-то... Договориться только надо о финансовой помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы