Тема закрыта

Причина: 0

не хочу такого мужа!

да или нет?

то что ваш муж эгоист-это понятно.Но давайте исходить из того, что он вас любит и по-сути не плохой человек. Разбежаться можно всегда, но давайте исходить из того что семью нужно сохранять в любом случае. Тогда запаситесь терпением и стройте с ним отношения, не упрекая. Если мужчина не хочет самореализовываться, говорит ,что устал. скорее всего это банальная неуверенность в себе. Надо поднимать самооценку. Может ему некомфортно жить с вашими родителями? Какие отношения у него с ними?

mtrix
Не хотеть работать в 32 года - атас.

А что, ему так удобно - кормят, обстирывают, оюслуживают, потрахаться дают, над головой не капает - чем не жизнь?

Юлька aka *J&G*
Но давайте исходить из того, что он вас любит

Он любит на халяву сыто жить в чистоте и комфорте

последние полгода мы живем раздельно, тк собственной кваритиры у нас нет, я осталась у родителей, а он уехал в екб, как бы работать, снимет комнату в комуналке, где-то что-то делает, нам выделяет скромную сумму. мне кажется, что одной будет проще, даже в материальном плане, тк я сейчас понемногу подрабатываю. просто страшно лишать ребенка отца... :(

Рано или поздно все равно к одному решению придете... тока "поздно" в этом случае - худший вариант.

да или нет?
просто страшно лишать ребенка отца...

А вы не лишайте. Пусть видятся, пусть участвует в жизни ребенка. Насколько сил и желания хватит. Это вы с ним разводетесь, а не ваш ребенок.

Larubia

Знаете поговорку: горбатого могила исправит

А по моему- не исправит

А мой-то, оказывается, еще ничего %)

Шмель
Если все как вы пишите - разводитесь. Как еще ваши родители-то его терпят....

+++

Леска
А мой-то, оказывается, еще ничего

:)

да или нет?
но он упирается, говорит, что любит

говорит по-моему, чтоб отмазаться... сказать - легко. вот я б на вашем месте давно от такого ломанулась :=-O: раз "не хотите" такого мужа, так и нах его, горбатого тока могила.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы