Тема закрыта

Причина: 0

не хочу такого мужа!

история моя,может и банальна, но уж очень наболело. когда я забеременела, то муж сомневался, стоит ли нам рожать, но потом вроде смирился и даже был рад. по дому он мне не помогал, а когда я просила сходить в магазин или выбросить мусор, то он отказывался. когда стало совсем тяжело(живот-то растет), тоя просто стала покупать еду только на себя. на что получила сакндал с выкручиванием рук, а потом он сказал - если тебе тяжело, то ходи в магазин 2 или три раза, чтоб нести поменьше. ребенку сейчас год, мы живем у моих родителей, а муж вообще перестал работать, говорит, что устал, хочет отдохнуть.... до этого работали мы оба, он в лучшем случае приноссил около 25-30 тр. я завела разговор о разводе, но он упирается, говорит, что любит. но мне кажется, что если он кого и любит, то только себя. нервы треплет ужасно. посоветуйте мне - подождать еще или разводиться?

А тут суд присяжных? Если вы с этим согласны - развод.

да или нет?
потом вроде смирился

дальше можно не читать..все логично и последовательно..

mtrix
А тут суд присяжных? Если вы с этим согласны - развод.

плюспицот

да или нет?
подождать еще

%) вот умиляюсь подобной постановке вопроса....
чего подождать хотите? трамвая?....
ну подождите конечно, а потом разводитесь :)

автор, Вы себя на помойке нашли что ли? чо ждать то? имхо: на развод и алименты.

да или нет?
муж вообще перестал работать, говорит, что устал, хочет отдохнуть....

%) праститец,а кушать он хочет каждый день по три раза?? или как? и на какие бабосы он это делает?

А чего еще ждать-то?.. И так Вы долго ждали, имхо...

да или нет? разводиться

Сколько вам лет обоим?

Если все как вы пишите - разводитесь. Как еще ваши родители-то его терпят....

Развод, однозначно...Я бы даж думать не стала... Он не любит вас, и вообще сомневаюсь, что любил..Раз руки выкручивал %) Да и ребенка не хотел, навязали ему сами...

sladkaya55
а ему - 32

Не хотеть работать в 32 года - атас.

Терракота
автор, Вы себя на помойке нашли что ли?

что за глупые вопросы %) много кто себя на помойке нашел?
Если человек пришет, значит сомневается. Кому легко, тот просто идет и разводится

Разводится конечно, нах такой нужен, который семью не обеспечивает.

Земляничный дождик Да и ребенка не хотел

Но сделал! Так что теперь ответственен.

Отправить пожить к его родителям (хотя бы на время), а время покажет. В этом возрасте перевоспитать не возможно, пока до самого не дойдет.....
Это конечно грусно, но не конец света ;) У самой третий брак, двое деток от двух браков ;)

kushka
что за глупые вопросы много кто себя на помойке нашел?

имелось ввиду, что автор себя не любит и не уважает, родители её рожали, холили и лелеяли не для того, наверно, чтоб какой то жлоб об неё ноги вытирал, да ещё в их квартире.

Терракота
имелось ввиду, что автор себя не любит и не уважает, родители её рожали, холили и лелеяли не для того, наверно, чтоб какой то жлоб об неё ноги вытирал, да ещё в их квартире.

я поняла) просто грубовато вышло ;) и автор все понимает, просто тяжело ей

Тверичанка
перевоспитать не возможно

вот это-то меняи толкает на раздумья о разводе

да или нет?
не хочу такого мужа!

я тожа!!

Злой Белка
я тожа!!

Тебе ваще замуж рано

не хочу такого мужа!
а он об этом в курсе?

kushka
просто грубовато вышло

Никого не хотела обидить или унизить, просто мне только такой пендель помог в своё время , за что благодарна тому человеку, который помог увидеть мою ситуацию другими глазами. Решение принимать самой и пенять только на себя.
Автору сил, когда-нибудь и это будет уже позади.

Знаете поговорку: горбатого могила исправит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы