Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать?

mtrix
Мечта идиота

Объясните "больной" почему идиота?

Калина Малинова
Низзя быть таким доверчивым.
Надо глянуть для начала ;)

Да я в курсе что написать можно чо угодно

устала уже..
Объясните "больной" почему идиота?

Почему "мечта" или почему "идиота"?

mtrix
Почему "мечта" или почему "идиота"?

И то и другое

устала уже..
И то и другое

А вам зачем? Вы сомневаетесь и в первом и во втором?

mtrix
А вам зачем? Вы сомневаетесь и в первом и во втором?

Меня само словосочетание смущает) чувствуется в нем некий такой сарказм и недоверие.. ( хотя откель ему быть, Вы ж меня не видали ;) )

устала уже..
хотя откель ему быть, Вы ж меня не видали

Ну я уши то развесил, и поверил вашему описанию, и все.... хачу хачу

устала уже..
чувствуется в нем некий такой сарказм и недоверие.

Зря. Никакого сарказма и недоверия. Я верю в то что вы вот такая супер-пупер но у вас проблемы в личной жизни :)

устала уже..
Вы ж меня не видали

Так покажитесь. Вам счас так самооценку поднимут, что вы своего путешественника пинком под зад отправите на ......

mtrix
Я верю в то что вы вот такая супер-пупер но у вас проблемы в личной жизни

А я нет.
У красивых девушек с младых ногтей есть чувство гордости и пофигизма на "еще один".
Они юности чувствуют свое некое превосходство над многими и несут себя совсем по-другому. Им больше можно, немного больше позволено и прочее.
Они знают, на что способны и что всего могут легче достичь и добиться.
Перед ними должны извиваться червяком мужики - такая их точка зрения.
Поэтому мне лень много писать, но позволю усомниться в неотразимости авторессы. Я серьезно.
А вот так стелиться - хм....

Калина Малинова
А я нет.
У красивых девушек с младых ногтей есть чувство гордости и пофигизма на "еще один".
Они юности чувствуют свое некое превосходство над многими и несут себя совсем по-другому. Им больше можно, немного больше позволено и прочее.
Они знают, на что способны и что всего могут легче достичь и добиться.
Перед ними должны извиваться червяком мужики - такая их точка зрения.
Поэтому мне лень много писать, но позволю усомниться в неотразимости авторессы. Я серьезно.
А вот так стелиться - хм....

Ну и зря не веришь
Стока буков клацала - не лень?
Даже здесь есть реально красивые и незамужние девки, которые увидели мальчика-конфету и все... досвидос крыша. Там психологи бессильны

mtrix
Даже здесь есть реально красивые и незамужние девки, которые увидели мальчика-конфету и все... досвидос крыша

Иван, сие могу объяснить только отсутствием привитой культуры в семье - быть ЖЕНЩИНОЙ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы