Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать?

Встречаюсь с МЧ полтора года, даже жили какое то время. За все это время мы с ним ни разу ни куда не ездили, не отдыхали. Он сам то с друзьями в Башкирию ездил, то в Питер на свадьбу, то еще куда-нибудь :( И находит миллион причин чтобы я не поехала, либо сквозь зубы намекает, что лишних денег нет :( Сейчас опять собирается ехать в другой город, я опять ему-поехали вместе? то упирается в деньги, то еще какие то глупые отмазки Так обидно млин, аж реветь хочется..Умом понимаю, что надо просто напросто разрывать отношения-не будет ничего хорошего от этого, не привык он к слову "МЫ"..он сам все решает и делает так как ему хочется, а я приложение которое все простит и примет его таким какой он есть Вот что делать в этой ситуации?

искать другого, так всю жизнь будет :)

устала уже..
Вот что делать в этой ситуации?

Самой куда-нибудь поехать, пока он в поездке - не вариант?

устала уже..

все дело только в поездках?
Или он с вами вообще никуда не ходит? В кафе там, в гости.

устала уже..
чтобы я не поехала, либо сквозь зубы намекает, что лишних денег нет

скажите что поедете не на его, а на свои. Он вас содержит что ли ? %)

Не любит. Оно вам надо? ПО мне так один из признаков далеко идущих планов када человек начинает "мы-кать"

Решайте сами. Может МЧ считает что у вас гостевой гражданский брак и его все устраивает. Предложите ему альтернативу, сами за себя оплатите проезд. поездку вместе с вами, как он отреагирует?

устала уже..
Умом понимаю, что надо просто напросто разрывать отношения-не будет ничего хорошего от этого

вы же сами все знаете
и взгляд со стороны тоже такого же мнения

а может он вас стесняется?

А Вы хоть раз предложили оплатить свой презд за СВОЙ счет?
А так-то не особо вы ему нужны, раз так происходит.

mtrix
Самой куда-нибудь поехать, пока он в поездке - не вариант?

Можно конечно, да сейчас пока нет такой возможности ( отгуляла уже отпуск на работе)

Лампа
все дело только в поездках?
Или он с вами вообще никуда не ходит? В кафе там, в гости.

Раньше ходили и в кафе, и в гости..но ооооочень редко, а последнее время все сам ходит на Д/Р аргументируя что там будут только мальчики...(хотя я знаю что это не так)

Lenka07
скажите что поедете не на его, а на свои. Он вас содержит что ли ?

%) нет конечно, я предлагала!!! У меня и остановиться есть у кого в этом городе.

устала уже..
ходили и в кафе, и в гости..но ооооочень редко, а последнее время все сам ходит на Д/Р аргументируя что там будут только мальчики...(хотя я знаю что это не так)

устала уже..
нет конечно, я предлагала!!! У меня и остановиться есть у кого в этом городе.

Отвяжитесь от него уже. ИМХО он не знает как от Вас избавиться, а Вы как пиявка к попе, стрательно делаете вид, что все в порядке и ниче не происходит и прете напролом.
Бедный Йорик (с)

устала уже..
Можно конечно, да сейчас пока нет такой возможности ( отгуляла уже отпуск на работе)

И что, вы так полтора года отпуск отгуливаете?

устала уже..
я предлагала!!! У меня и остановиться есть у кого в этом городе.

Пусть едет, вы езжайте куда-нить на море, к примеру. Начните новую жизнь хотя бы таким поступком.

kushka
а может он вас стесняется?

Слава богу внешностью не обделена...и проблем по этому поводу не было. Можно сказать ему даже завидовали, когда я с ним появлялась.Зациклилась на нем вот как дура..

mtrix
И что, вы так полтора года отпуск отгуливаете?

Я ездила уже, и не раз ОДНА :(

Не нагулялся мальчик, отдыхать едет. Может вам запасной аэродром завести?

устала уже..
Я ездила уже, и не раз ОДНА :(

Ну и чо? Надо было курортные романы крутить, чувствовать себя женщиной, отдыхать от всех и вся. Кто мешал? Ответ знаю - "сама дура, тараканов много".

Эх...бабы.

а вы напившись на ДР хорошо себя ведете? или к друзьям его пристаете?
Если с собой никуда не берет, это повод задуматься..или он берет с собой другую..или он вас стесняется..или он одиночка.
Если по деньгам жмотится..то лучше сразу с ним разрывать, чтоб потом не обидно было за некупленную конфетку

а может вы для него "запасной аэродром", простите за грубость, это ведь не отношения. У него точно кто-то есть еще.

Marusiya
Не нагулялся мальчик, отдыхать едет. Может вам запасной аэродром завести?

мальчику уже 30ник(( надо по ходу дела не только запасной аэродром находить-а вообще уходить от него :( лучше уже переболеть и начинать все с чистого листа

устала уже..
лучше уже переболеть и начинать все с чистого листа

О! Моск имеется. Ура!

устала уже..
лучше уже переболеть и начинать все с чистого листа

Девочка умная, все понимаете. Возраст не показатель для мужика, главное он у вас мознами ребенок.
Сами говорите внешностью не обижены, не зацикливайтесь на одном, да у вам может и теперь толпы поклонников, просто вы их не замечаете, оглядитеь получше :dada:

У него точно кто-то есть еще.

вот только на днях с ним разговаривала, говорю ему-что у нас? что за отношения? Он-я тебя люблю, ты мне нужна, в дальнейшем хочу семью и все в таком духе %)
Раньше даже и не задумывалась что я не одна такая....но а сейчас, просто все факты :(

mtrix

Marusiya

Спасибо девочки) чувствую, хоть и болезненно но надо уже ставить все точки над "i"...А то я как назойливая муха выгляжу, самой аж противно :(

устала уже..
Он-я тебя люблю, ты мне нужна, в дальнейшем хочу семью и все в таком духе %)

Судить надо не по словам а по поступкам.

Может просто боится поменять стиль отношений. Вы сейчас вместе живете или толко встречаетесь. Если раздельно, может есть смысл жить снова вместе, посмотреть что получится месяцев 5-6. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы