Тема закрыта

Причина: 0

Кто Вы внутри?

Дамиана
Ну чем Вам Наташа не гордо? Или Маша?

Но-но. Наташа - это очень гордо. Сатину и не снилось Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 00:04

MamaNatasha
Наташа - это очень гордо.

Всяко лучше, чем кофеварка

MamaNatasha
Тем более, что вопрос поставлен некорректно. Правильнее было бы сформулировать "С чем/кем Вы себя ассоциируете?"

Что некорректно? "Кто вы внутри?" и "С кем вы себя ассоциируете?" - это одно и то же, выраженное разными словами.
Если пытаетесь задеть автора - придумывайте что-нибудь более существенное.

MamaNatasha
Ну если оно Вам так интересно,

Нет не так оно мне интерсно, гордый Вы человек, а только подкрепленное авторитетным мнением Горького. :(

Esme
"Кто вы внутри?" и "С кем вы себя ассоциируете?"

Кому как. Для меня это разные вещи. Ассоциировать я себя могу с кем угодно. И даже подвести под это дело доказательную базу. А вот мое внутренне Я - это совершенно другое. Я - это Я, такая, какой я себя вижу и чувствую.

Дамиана
о попытке каких то вумных размышлений

Извиняюсь.

MamaNatasha
Я - это Я, такая, какой я себя вижу и чувствую.

Ога. Созданная по образу и подобию - поэтому всемогущая ;)

MamaNatasha
Ассоциировать я себя могу с кем угодно. И даже подвести под это дело доказательную базу.

Ой, деушка, ассоциируйте себя с какашкой и базу подведите

старуха

М-да...
Разговор на уровне 12-летних подростков я вообще считаю некоструктиивным.

MamaNatasha
Разговор на уровне 12-летних подростков я вообще считаю некоструктиивным.

Ну ассоциируйте себя с цветочком-бабочкой... Что от слов - то меняется?

MamaNatasha
MamaNatasha

Вы только правильно поймите - не в Вас совсем дело.

старуха
с цветочком-бабочкой

Легко. Цветочек - расту себе, цвету и радуюсь жизни. Особенно хорошо и радостно цвету, когда за мной ухаживают, поливают и т.д. А если со мной плохо обращаться, то могу и завять,
Бабочка. Я человек веселый, проблемы стараюсь решать по мере их поступления. Короче, летаю себе, опять же, жизни радуюсь. Ну и вообще, бабочки летом бывают, а я человек летний на 100%

Можете не стараться, любую вещь или явление можно изобразить с любой абсолютно стороны и сравнить почти со всем. Это несложно.

MamaNatasha
Можете не стараться,

:boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы