Тема закрыта

Причина: 0

Кто Вы внутри?

хрень какая то а ни тема %)

MamaNatasha
Вы определитесь

Я первая у вас спросила.

Карнавалла
рень какая то а ни тема

Ну почему же? Два человека сразу вьехали.

старуха
Два человека сразу вьехали.

неа,подыграли просто

старуха
Я первая у вас спросила.

Человек - это звучит гордо.(с) :P

Карнавалла
подыграли

Ага.

MamaNatasha
Человек - это звучит гордо.

Кому звучит?

старуха
Кому звучит?

Как минимум Горькому.

ТШ
А кто Вы снаружи?

Вот из-за этого вопроса все. Че надо было ответить? Оборотень?

MamaNatasha
Как минимум Горькому.

Вай. Кто такой этот минимум?

старуха
Кто такой этот минимум?

:=-O:
Вы не знаете, кто такой Горький? %)

MamaNatasha
Вы не знаете, кто такой Горький?

Знаю. Но мне пофину, что ему кажется, что человек звучит гордо. У человеков проблема с самоидентификацией, как теоретически можно было предположить... и подтвердилось практически :(

Сейчас набросятся. :)

старуха
Но мне пофину, что ему кажется, что человек звучит гордо.

"На дне", я так понимаю, Вы не читали. Там как раз про самоидентификацию. ;)

старуха
Сейчас набросятся.

MamaNatasha
"На дне", я так понимаю, Вы не читали. Там как раз про самоидентификацию.

Признаюсь - не помню о чем это. И как там они идентифицировались?

соня
соня

Ну. Это ж вам не БМ и не БЖ обсуждать.

Ой, что ж мне Вам сочинение по литературе сейчас писать? Про ночлежку это, для бездомных. Почитайте.

MamaNatasha
Про ночлежку это, для бездомных. Почитайте.

Мне бы Вашего мнения хватило, выраженного в двух словах. Люди, которые не имеют дома и вынуждены ночвать в государственном приюте, - есть тот самый индивид, чье общее название люди/человеки - звучит гордо.

А я кофеварка. :patsak: Пойду :lazy3:

старуха
Люди, которые не имеют дома и вынуждены ночвать в государственном приюте, - есть тот самый индивид, чье общее название люди/человеки - звучит гордо.

Я Вам еще раз говорю - почитайте. Как можно оценивать литературу по чужому мнению, выраженному в двух словах?! Кстати, это программа средней школы. Все-таки Вы правы

Alarm
я кофеварка.

старуха
Люди, которые не имеют дома и вынуждены ночвать в государственном приюте, - есть тот самый индивид, чье общее название люди/человеки - звучит гордо.

Продолжайте про кофеварку

MamaNatasha
оценивать литературу

????? %) НЕ о литературе речь и конца - то в конец... И не хочу я читать это произведение, и не интересно мне мнение Горького.

Вы лично человек, чье имя звучит гордо? Ваше - то мнение какое?

старуха
не хочу я читать это произведение, и не интересно мне мнение Горького.

А чем мое мнение лучше мнения Горького?
Ну если оно Вам так интересно, то внутри, как и снаружи, я - человек. Вот такая вот я странная.
Ну и предупреждая Ваш и возражения,

старуха
У человеков проблема с самоидентификацией, как теоретически можно было предположить... и подтвердилось практически

Вы, видимо, нахватались где-то по верхам литературы из области психологии, а теперь пытаетесь из ответов на форуме делать далеко идущие выводы. Глупо. Тем более, что вопрос поставлен некорректно. Правильнее было бы сформулировать "С чем/кем Вы себя ассоциируете?" Тогда и ответы, возможно были бы другими.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы