Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как быть?

Yunona
Не курить при нем (хотя это плюс даже), плохие слова не говорить, пироги стряпать, даже вышивать начала (О как!)

может это...втянешься? со временем?

Slon NiX
Умничка! Ты ж жисть уже на зубок попробовала, знаешь, что за красивые глазки редко кто пирожки раздает. Поэтому пусть твой красавчик хотя б так пирожки отрабатывает

да противно, понимаешь, не уважаю я таких муЖЧИН, которые пирожки сексом отрабатывают.

Yunona
не уважаю я таких муЖЧИН, которые пирожки сексом отрабатывают.

и правильно делаешь.
тебя мамка не для этого рожала в мУках.

Плантаторша
может это...втянешься? со временем?

ну собственно, все в процессе, мне даже нравится начало (мой кот тоже сначала не любил пылесос, а потом, ничего, втянулся)
Говорю же, постою, покурю, посмотрю что будет.

Плантаторша
и правильно делаешь.
тебя мамка не для этого рожала в мУках.

за маму спасибо! она у меня лапуля, мягкая по натуре. А я вот стерва, мужчин, мужичонками называю.

Yunona
она у меня лапуля, мягкая по натуре.

ты точно такая же.
не наговаривай на себя

Плантаторша
ты точно такая же.
не наговаривай на себя

я переучиваюсь :)

Yunona
не уважаю я таких муЖЧИН, которые пирожки сексом отрабатывают

зачем же тада цепляешь то их на улице? А?
или опять: "Не виноватая я! Они сааами цепляютсяааа! :( :( :( " Так?

Slon NiX
зачем же тада цепляешь то их на улице? А?
или опять: "Не виноватая я! Они сааами цепляютсяааа! :( :( :( " Так?

товарисчи, вы чего? я в поиске пока, пока приглядываюсь, вот расстроило меня , что мальчик за трамвай заплатить не может, иду ему на встречу, гуляем по улице, приглядываюсь. В тему вступила, ибо волнуюсь, зима скоро, сколько еще гулять так? Никто ни за кого замуж не собирается. Никто ни за кого пока не цепляется. Нравится он мне, не скрою. Ну так, на одной любови то не уедешь. В мужчине, кста отвечаю на многочисленные вопросы jersan, уважаю больше всего заботу и внимательность, и да - да щедрость, ДАЖЕ если эта щедрость будет проявляться в цветке, сорванном с городской клумбы.
Много то не надо, будь внимательным. И все.

Yunona
если эта щедрость будет проявляться в цветке, сорванном с городской клумбы.

потом будешь ему передачки носить за забор

Yunona
и да - да щедрость, ДАЖЕ если эта щедрость будет проявляться в цветке, сорванном с городской клумбы.

ржу ни магу...щедрость...это он про вас так будет гооврить: "А моя-то щедрая, за проезд платит!"

jersan
потом будешь ему передачки носить за забор

5 баллов а он оттуда букетики передавать из осоки будет

вспомнила одну историю....старшая сестра рассказывала, приехала она с подругой еще в советское время в санаторий зимой, подруга с мужичонкой познакомилась, любовь - морковь, секас, ходили под ручку. Ну им уезжать, он их пошел провожать на жд вокзал, они сели в вагон, мужчинка с подругой расцеловался, и когда поезд стал набирать обороты сорвал у подруги норковую шапку с головы. Эхх, а какая любовь была. Видимо , в качестве оплаты.
У деушки истерика всю дорогу была.

Bitch
5 баллов а он оттуда букетики передавать из осоки будет

ну да, я романтичная деушка.

Bitch
"А моя-то щедрая, за проезд платит!"

за это звание готова заплатить аж два раза

Yunona
когда поезд стал набирать обороты сорвал у подруги норковую шапку с головы

ну вот она за секс и расплатилась, шапкой

Bitch
ну вот она за секс и расплатилась, шапкой

мне вот и смешно и грустно. Я сначала посмеялась, когда услышала, а потом...противно как - то стало.

Yunona
за это звание готова заплатить аж два раза

дак если вас этот факт напрягает, поверьте, дальше еще хуже будет..не легче сразу все на корню прекратить..и найти другого мужика, который хотя бы за проезд будет сам платить!!!!

Yunona
сорвал у подруги норковую шапку с головы. Эхх, а какая любовь была. Видимо , в качестве оплаты.

за всё надо платить... или она думала что

Yunona
любовь - морковь, секас

бесплатно? %) наивняк...

jersan
бесплатно? %) наивняк...

ну вот и я тоже так думаю, может стоит лучше проезд оплатить за 18 р, чем без шапки остаться

Yunona
сорвал у подруги норковую шапку с головы. Эхх,

Bitch
дак если вас этот факт напрягает, поверьте, дальше еще хуже будет..не легче сразу все на корню прекратить..и найти другого мужика, который хотя бы за проезд будет сам платить!!!!

да он платит за себя сам, и на этом спасибо! только вот тоже как у автора пытается про пирожки говорить, почему меня тема и взволновала
какое магическое слово "пирожок" может этот код какой - нить??Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 22:32

Yunona
мне вот и смешно и грустно. Я сначала посмеялась, когда услышала, а потом...противно как - то стало.

ну а что...тока слабые мужики на это способны...а даме был повод купить новую шапку. Позитивней мыслите, дамы.

Bitch
ну а что...тока слабые мужики на это способны...а даме был повод купить новую шапку. Позитивней мыслите, дамы.

да конечно, все к лучшему))) а по -другому и низзя.
И прогуляться ночью на морозе - тока к здоровью!

Yunona
только вот тоже как у автора пытается про пирожки говорить,

йоптыть... да напеки ты ему ентих пирогов и плюшек тазик... мужика кормить надо... мясом! он цветы не нюхает, мужик то, и не ест их...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы