Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как быть?

Плантаторша
На телеке порнуха, чипсы раскиданы по полу, она стоит раком на диване, а он вдувает ей

а после...о боже...курит сигареты, которые Она, скрипя зубы, купила...

jersan
ты, мать, всё ты... а мы так в уголке для мебели...

я ж говорю, тогда лучше бомжа отмыть, он хоть благодарен ...возможно...будет

Bitch

это не мой перл

Bitch
а после...о боже...курит сигареты, которые Она, скрипя зубы, купила..

Yunona
он хоть благодарен ...возможно...будет

ключевое слово "возможно".

Плантаторша
ключевое слово "возможно".

тоже согласна

сорри, Планаторша...от ржака перепутала ;)

jersan
ты, мать, всё ты... а мы так в уголке для мебели...

еще пока не мать, еще одна моя проблема ААААА (громкость рыданий зашкалила)
ты наступил на мою больнуууууую мозоооооль

Yunona
я ж говорю, тогда лучше бомжа отмыть, он хоть благодарен ...возможно...будет

в больничку сходить не забудьте...мало ли...потом новая тема появится: "Я отмыла бомжа, а он наградил "букетом". Что мне делать? как тут быть?"

Yunona

так всё таки... какие качества должны быть в будущем муже? ;)

Bitch
в больничку сходить не забудьте...мало ли...потом новая тема появится: "Я отмыла бомжа, а он наградил "букетом". Что мне делать? как тут быть?"

это обязательно, прочистить здесь и там, продезинфицировать....а потом и секасом заняться, если после процедур жив останется...

Yunona
ты наступил на мою больнуууууую мозоооооль

отставить!
Это, знаешь ли, дело поправимое.
тока нужно сперва папу найти, а не иждевенца.
ты двоих детей прокормишь?

jersan
так всё таки... какие качества должны быть в будущем муже?

с какой целью интересуетесь?

Yunona
с какой целью интересуетесь

причем уже повторно ;)

Плантаторша

она просто обязана это сделать...

Yunona
тут еще одна незадача, все в первый раз ведь будет, вдруг с размером ошибусь, куплю больше, он в нем утонет, опять удар по мужскому самолюбию.

Ну что жты так милОго то обидеть то боишься? Раз на пирожки и сигареты стреляет - не обидчивый! Поэтому ультиматум ему: "Шашки (читай "письки" ) наголо!!! ... линеечкой замеряешь (предварительно разогрев)... - и бегом за презиками по вечернему холодку

Yunona

ну ты такая грустная... всё не то... все не те... а какие тогда?

Плантаторша

вот это меня и пугает, чтобы потом здесь же не создавать темы о том, как меня бросили, помогите чем можете.
Я сочувствую этим мамам, но не хочу пополнять их ряды. Поэтому искатели халявных пирожков меня напрягают.

jersan
Yunona

jersan, в женщине должна быть загадка

Slon NiX
Ну что жты так милОго то обидеть то боишься? Раз на пирожки и сигареты стреляет - не обидчивый! Поэтому ультиматум ему: "Шашки (читай "письки" ) наголо!!! ... линеечкой замеряешь (предварительно разогрев)... - и бегом за презиками по вечернему холодку

с вашего всеобщего одобрения так и сделаю

jersan

такой грустный-грустный Пьеро (всхлипнула)

Slon NiX
линеечкой замеряешь (предварительно разогрев)... - и бегом за презиками по вечернему холодку

и заметье-всё сама, всё сама...
ээээхххх...
пошла я до своего дома родного.
хватит на сегодня работать ;)

Yunona
так и сделаю

Умничка! Ты ж жисть уже на зубок попробовала, знаешь, что за красивые глазки редко кто пирожки раздает. Поэтому пусть твой красавчик хотя б так пирожки отрабатывает

jersan

почему все? другой еще мальчик есть, вот он мне не разрешает на морозе гулять, тоже пока на обкатке так сказать. Ну в смысле, конфетно-букетный период. Только он такой весь правильный, а мне так тяжело ангелом становится. Не курить при нем (хотя это плюс даже), плохие слова не говорить, пироги стряпать, даже вышивать начала (О как!)

Yunona
это обязательно, прочистить здесь и там, продезинфицировать....а потом и секасом заняться, если после процедур жив останется...

пипец..до чего дошел прогресс, бабье готово на бомжей...Мужчины, не просите у своих дам купить сигареты, это толкает их на бомжей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы