Тема закрыта

Причина: 0

О культуре пития

АВТОР
Но меня-то там нет?

И че? Раз вас там нет - значит обязательно пить надо? Вы так плохо думаете о своем мужчине? Вы в нем сомневаетесь? Вам больше не о чем думать?

Автор, а прикиньте он там набухается и девок будет трахать?

АВТОР
Не знаю, я знаю, что чаще всего спаршивают, чтобы наоборот переубедить. "Да ладно! Я тоже за рулем!". Тьфу!

простое "больше не хочу" никогда никем не оспаривается

mtrix
Зависимость это когда человек просыпается утром и бежит за бутылкой

не бежит и не опохмеляется. Кстати, многие считают так, что зависимость - это когда с утра бежит... многие из тех, кто не считает пиво, например, алкоголем.

mtrix
Попробуйте вообще не пить?

Читайте, пожалйуста, внимательней. Он вообще не пьет полгода. Не то, чтобы не напивается полгода, НЕ пьет полгода НИЧЕГО. Потому что знает, что если чуть выпьет - напьется.

mtrix
Зависимость это когда человек просыпается утром и бежит за бутылкой. И не важно что он пьет, бодягу-портвейн или дорогой коньяк.

В моем понимании - это разные стадии алкоголизма.

АВТОР
Не то, чтобы не напивается полгода, НЕ пьет полгода НИЧЕГО. Потому что знает, что если чуть выпьет - напьется.

ну тоже вариант. а что вас беспокоит-то?
ну еще можно пить один бокал..Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 14:15

Germiona
ну если вы переубеждаетесь каждый раз, то все уже думают, что это был не отказ с самого начала, а такой элемент ритуала - поломаться для разогреву

Хорошо заметили. Очень хорошо.

mtrix
Автор, а прикиньте он там набухается и девок будет трахать?

Упаси Боже этих девок, если он их в таком состоянии захочет трахать.

а на каком расстоянии вы должны находиться, чтоб он не пил?
в радиусе километра?

АВТОР
Читайте, пожалйуста, внимательней

Я это не вам, собсно, писал. Включите моск.

АВТОР
многие из тех, кто не считает пиво, например, алкоголем.

Я считаю пиво алкоголем, и оно вреднее водки, и считаю что зависимость - это когда человек бухает с утреца.

Кобра
ну еще можно пить один бокал..

Понимаете, нельзя. Ни одного. Это не моя прихоть - Это его особенности.

Дусёчек
В моем понимании - это разные стадии алкоголизма.

По вашей версии - вы тоже страдаете алкоголизмом. ;)

его развозит с одного бокала, теряет контроль?
или друганы видят, что раз вообще пьет, то можно влить и больше?

Кобра
а на каком расстоянии вы должны находиться, чтоб он не пил?
в радиусе километра?

Не знаю, у него надо спросить.

АВТОР
Не знаю, у него надо спросить.

зачем? это же ваше беспокойство, что вас там нет. вы и попытайтесь обосновать свои ощущения

Кобра
его развозит с одного бокала, теряет контроль?

нет, его развозит ну может с литра, полутора-двух... Не знаю, давно не видела, как его развозит. Но он не падает от 2х рюмок водки. Среднячок. Но отказать уже не может.

Кобра
или друганы видят, что раз вообще пьет, то можно влить и больше?

может быть.

в общем, оставьте эту проблему ему. раз смог полгода не пить, сможет и дальше

Кобра
раз смог полгода не пить, сможет и дальше

и единственный выход для него - не пить совсем. Ну бывает же говорят "Я бы ребята с вами с радостью выпил, но я потом буянить начну" - или отстанут или после пьянки более снисходительно отнесутся. Я тоже такая. Если выпью чуть-чуть - меня не остановить. До зеленых соплей (простите за натурализм). Я это давно знаю. Поэтому не пью. Вообще.

Lylyanna
Я тоже такая

Буяните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы