Тема закрыта

Причина: 0

а вы как переносите мужнины командировки?

ужасно отношусь, но у меня свои причины

первое время, когда редко ездил - вообще каждый раз сама не своя была, сразу же у меня все в кватире ломалось, сама болеть начинала и вообще тоска. А потом, когда стал ездить в режиме

Катающая::на::Луне
очень-очень много ездил - неделя дома - 3 не дома...

наоборот привыкла даже :)

апсолютно спокойно :)
и не только командировки, а даже просто поездки например зимой на горнолыжку на неделю

Я тоже сегодня мужа проводила. Раньше очень тяжело переносила его командировки. Теперь вместе с чудесной доченькой разлуку переносить стало гораздо легче.

Всегда простужаюсь, когда он уезжает, вот такая странная реакция организма :( .

А я люблю ))))) Так нам дома с детем хорошо вдвоем ))))) Ребенка уложила и в свой любимый инет ))))

Прынцесса

мой проводит от 3 до 5 дней в командировке КАЖДУЮ неделю. Пока ребенка не было мне это даже нравилось - постоянный медовый месяц. А сечас бесит - все бытовые тяготы на мне, ребенок по вечерам дро...ит, а помочь некому. А когда в городе - приходит домой после 21-00. На этом месте вопрос - а есть ли у меня муж-то вапче? %)

мой раньше ездил и на 2 и на 3 месяца... истерила... сменил работу... ибо это не жизнь

ой, девки, я бы своего на недельку бы куда-нибудь!!!

Просто найдите плюсы от отсутствия мужа на несколько дней. Встречайтесь с друзьями, родственниками. Поменяйте свой имидж. Сделайте поделку с ребенком, да куча дел где муж не должен всегда быть рядом. Вы молоды, но должны понимать что мужу нравится работа и она связана с отъездами. Да у вас куча романтиков наклевывается встречи - раставания, обыграйте.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 22:09

А меня отсутсвие дома мужа последнии лет 5 не напрягало, я даже радовалась. А вот послдний месяц стало напрягать. Сижу в депресняке сегодня и признаться стыдно. А еще переживала когда он первый раз в командировку к морю летал, а потом не переживала. А тут что то решила обидеться. То ли и прадв хуже стала переносить, то ли шубу сильно хочу , повод нужен.

Ну и вообще, разделяю его отсутвие дома по уважительным причинам и не по ним. И когда дети маленькие мне было стыдно за мои командировки, а сейчас уже за свои не стыдно, так и его стали напрягать.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 21:35

А мой в начале этого года уезжал на полгода в командировку. Очень тяжело. Теперь приехал и жизнь стала спокойней. А когда уезжает на неделю,то скучаю конечно,но более спокойно отношусь к таким поездкам

я нормально переношу. муж работает в другом городе, далеко. уехал, когда дочке полтора месяца было. сейчса ей 5 месяцев. приезжал только один раз на недельку. старшая дочка тяжело переживает. жалко ее. в скайпе общаемся, видим друг друга.

наш с мужем предел расставания за десять лет - две недели. :) и то в конце второй начинает крыша ехать. :) так что мы другш друга бережем и стараемся расставаться поменьше. А если по делам -то ненадолго или в сопровождении друг друга. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы