Тема закрыта

Причина: 0

а вы как переносите мужнины командировки?

Муж уезжает редко, максимум пару раз в год, и ненадолго. Но меня все равно это сильно выбивает из колеи - переживаю за него, ненавижу быть без него дома, на работе все время вспоминаю, что вечером домой - а его там нет(( вроде взрослая, самостоятельная... понимаю все... а настроение все равно фиговское. седня вот уехал на неделю, у меня слезки на колесках и на душе неспокойно...

Это потому что уезжает

Прынцесса
редко и ненадолго

Уезжал бы чаще, привыкли б

Прынцесса
переживаю за него,

очень

Прынцесса
ненавижу быть без него дома, а вот это не про меня, вышиваю, убираюсь, не смотрю тнт, у нас места мало

Прынцесса
м пару раз в год

я в командировках, минимум 10 дней бываю...
вот щас тоже две недли не дома....
организьму плохо даа тоскую, а как же))) постоянно на аське и на созвонах мы, такшта в принципе терпимо))0

Ехидна
Уезжал бы чаще, привыкли б

нифига... мой часто ездит, бывают командировки одного дня, но возвращается поздно в эти дни, часа в 3-4 ночи бывает.

Прынцесса
как переносите мужнины командировки?

не могу без него спать ложиться %) хожу-брожу... пока совсем сон не свалит... :(

У меня муж уехал сегодня,бывает такое - нечасто и ненадолго))Грустно нам с сыном, стараюсь во всем искать плюсы - сижу за компом когда хочу и сколько хочу, готовки в разы меньше))) Ну и созвон и смс, конечно, ждем встречи))

Прынцесса
а вы как переносите мужнины командировки?

спокойно переношу ))
не люблю правда когда на машине уезжает за 1000км, предпочитаю чтоб поездом или самолетом летал.
дел дома сразу уменьшается ))) готовить перестаю )))
особо напрягает только отсутствие автомобиля в это время, вот тогда я понимаю как все таки хорошо было бы самой водить машину Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:29

не люблю я его командировки... но переношу нормально. Тяжело становится, когда командировка дольше двух недель.

Я привыкла. Правда, в прошлом году он очень-очень много ездил - неделя дома - 3 не дома... Вот я застрелилась, конечно. Даже темку заводила здесь по этому поводу )))
А если так, по мелочи и редко - так нормально. Все время вдовоем - тоже надоедает ;)

Meduza™
не могу без него спать ложиться %) хожу-брожу... пока совсем сон не свалит... :(

вот-вот. хотя обычно только голову на подушку - сразу засыпаю.

Marsi

этого не замечаю. мы часто вместе готовим... седня наготовили на несколько дней, он поужинал и уехал. как мы съедим столько - не знаю))

Прынцесса
как мы съедим столько - не знаю))

хотите мы придем к вам в гости и поможем?

да не вопрос))) жареная картоха и мясо под помидорками и сыром вас устроит?))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 23:35

Прынцесса
Муж уезжает редко, максимум пару раз в год, и ненадолго

вот он там набухается и натрахается

Прынцесса
у меня слезки на колесках и на душе неспокойно...

расслабся и отдыхай от его присутствия, вернется и всё будет по прежнему

Жмурик
отдыхай от его присутствия

так не устала я...

Прынцесса
Муж уезжает редко, максимум пару раз в год, и ненадолго.

Муж зимой дома по выхам не появляется - охота.
Переживать, расстраиваться некогда - тусим с подругами ночью, с ребенком днем, театр, ристики, кино, театры.
Чувство вины его гложет, воспитываю))) уехал, а мы дома без тебя скучаем

Прынцесса
жареная картоха и мясо под помидорками и сыром вас устроит?))

ммм... красота

днем еще нормально - тоже занятие себе нахожу, в будни работа ответственная и напряженная... хуже всего вечером, когда дети уже спать легли... нет чтоб лечь и уснуть, не думая, не вспоминая... тоска такая нахлынет...

Прынцесса
максимум пару раз в год, и ненадолго

Прынцесса
на неделю

и это - командировки? я бы поработала побольше (если это возможно) тоже иногда ездит - нормально все. он работает, я работаю.

Прынцесса
вечером

книги, работа, интернет... у меня и сейчас муж на работе - нормально все.

Marsi

а так - нормально, привыкла. раньше сама часто уезжала
а с засыпанием тоже проблемы - под телевизор часам к четырем только вырубаюсь

А у меня муж - лётчик... командировки - это его работа
и наша жизнь в принципе с ним и без него не сильно отличается.
не скажу что не хотелось бы помощи по дому и с детьми... но что делать. то на день, то на месяц - постоянно уезжает...

:y_0007:
Ужжасно! Меня утаскивает коварный депрессняк!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 00:32

Прынцесса
днем еще нормально - тоже занятие себе нахожу

Прынцесса
хуже всего вечером, когда дети уже спать легли... нет чтоб лечь и уснуть, не думая, не вспоминая... тоска такая нахлынет...

Дамиана
Я бесчувственная. Мне нравится даже

ага,я тоже наверно бесчувственная,только очень редко он уезжает,и не надолго,зато хоть с подругами можно отдохнуть от дома и быта,и никто не дергает....красота!!! :)

я о них просто мечтаю , перестал ужо давно ездить, круглый год рядом со мной, уже бы сама отправила :P

радуюсь когда уезжает и радуюсь когда приезжает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы