Тема закрыта

Причина: 0

КАК мне быть?

Александра ПМ
Попросите взять вас с собой... и сразу найдётся сотни отговорок почему вам надо остаться дома..

есть оперделенные правила в фирмах. У нас тожде никто и никогда своих близких не приглашает. И в этом нет ничего ТАКОГО! Никаких оргий и никаких измен, просто отдыхают коллективом с целью его сплоченности

Александра ПМ
за что бороться то?????????????????????? Что бы ещё раз обманули??????????? Просто так не обнимают..........

Девушка, вы чего такая категоричная-то?

Мамочка
Правда так и у меня!

А раз так же, то больше 80 % из тех мыслей и моих догадок были мной же самой придуманы, чтоб жизнь интересней была, чтоб переживать было из-за чего! Почитаешь тут всякой хренотени + еще дамских романов и сразу думаешь- как у меня-то скучно, а вдруг я чего не знаю? А может Он мне на право и налево изменяет??? А дай-ка я за ним понаблюдаю и поищу!
Это сначало интересно. и ржачно. с приколами на счет гулянок. а потом уже червячок сомнений прочно застревает в душе и отравляет жизнь с некогда обожаемым человеком! И все ради чего? Скучно потому что стало!
Займите себя чем-то, где будут Ваши эмоции плескаться! Я вот на танцы все хочу пойти - на латино или восточные ;)

Блин, как на себя со стороны смотришь! Сразу столько дурости видеть начинаешь! Спасибо Вам автор! ;)

Вот такая я
есть оперделенные правила в фирмах.

Вот такая я
Никаких оргий и никаких измен, просто отдыхают коллективом с целью его сплоченности

У меня на прошлой работе так 4 пары"сплотились" %) Надо вторые половинки с собой брать,если туса не на 1 день,а плавно в ночь перерастает..........Ни разу не слышала чтоб уволили за то,что жену на корпоратив взял.

taunaga
У меня на прошлой работе так 4 пары"сплотились"

но это не значит. что у них на работе то же самое! ;)
Вот спецом у брата спросила, что может означать фотос обнимающейся девушкой и дядей. Сказал, что как равным счетом все, так же и ничего абсолютно!

Вот такая я
но это не значит. что у них на работе то же самое

Однако у всех нормальных людей приятный красивый вечер, переходящий в ночь располагает к романтике.
Оттого-то

taunaga
4 пары"сплотились"

поговорить с ним и рассказать о своих домыслах и планах

Мамочка
ему не запрещу с ними видеться, но все же как мне быть? терпеть его гулянья или начать свою новую жизнь?

Мышка-пеструшка
Однако у всех нормальных людей приятный красивый вечер, переходящий в ночь располагает к романтике.

но ведь с мужем можно договорится по-хорошему, чтоб ночевать он домой шел?

Мышка-пеструшка

вовсе не у всех!
ИМХО, автору нужно найти себе увлечение, чтоб некогда было фантазировать на заданную тему...

Вот такая я

%) по моему так это норма, чтобы муж дома ночевал :)

Вот такая я
У нас тожде никто и никогда своих близких не приглашает

у мужа на работе все с женами выезжают, и у нас тоже некоторые мужей с собой прихватывают :)

*Natali* (ex Оzоn)
ИМХО, автору нужно найти себе увлечение, чтоб некогда было фантазировать на заданную тему...

+10000000

Вот такая я

Не реально.Поддатый,после баньки,шашлыка на природе.......из коттеджа за городом!!!!! А она ему-"Милый,чтоб в 9 дома"

taunaga
Надо вторые половинки с собой брать,если туса не на 1 день,а плавно в ночь перерастает..........Ни разу не слышала чтоб уволили за то,что жену на корпоратив взял.

Жена-то не кошка, ну, поедет человек в компанию абсолютно чужих людей. По мне, так бррр.. За это, конечно, не увольняют- но попробуйте объяснить руководству, что нужно еще одного человека взять и бабки доплатить.
У нас как-то зашла речь о том, звать ли вторых половинок на НГ корпоратив без ночевки. Половина народу хором сказала - анунах, он\она еще три дня допрашивать будет- а что ты на коллегу смотрел дольше, чем 5 секунд, а почему с тобой разговаривали как-то не так. Это при том, что отношения в коллективе были исключительно рабочие.

taunaga
Поддатый,после баньки,шашлыка на природе.......из коттеджа за городом!!!!! А она ему-"Милый,чтоб в 9 дома"

ну у нас в 00.00 чтоб дома был - любой, в смысле хоть в каком состоянии, но дома!
Работает!
Если уважает жену, то вполне может согласиться

Вот такая я
Если уважает жену, то вполне может согласиться

но может и не согласиться :) что не исключается уважения к жене... тем более если поездка за городСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 02:03

*Natali* (ex Оzоn)
что не исключается уважения к жене... тем более если поездка за город

главное в каком тоне будет разговор, как он будет объяснять свое желание или нежелание . Тут же многое на уровне интуицииСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 01:55

112
ну, поедет человек в компанию абсолютно чужих людей.

Они же чужие только первый раз будут....а через 2 часа уже роооодныыые :)

taunaga
Они же чужие только первый раз будут....а через 2 часа уже роооодныыые

не факт :)
вот представьте себе ситуацию: принято в фирме чтоб без вторых половинок... А тут один товарисч заявляется с женой... в результате дискомфорт для всех участников мероприятия

Всем большое спасибо за обсуждение моей темы! Много полезного я для себя поняла! Особенно мне понравилась в рассуждениях
[cit]Вот такая я Супер вы правельно говорите и по делу!++++++

taunaga
Они же чужие только первый раз будут....а через 2 часа уже роооодныыые

согласна, я всегда хожу на корпоративки к мужу.. и мне спокойнее, и мужу приятно (я потом за руль сажусь).. хожу единственная половинка из его коллег и мотивирую это тем, что сидя в декрете туххну, а так хочу вздохнуть воздуха. и никто на меня косо не смотрят, наоборот, со всеми подружилась уже, это ж один раз появись там, а потом каку по маслу ;)

Мамочка

почитала Вас - и вот кажется мне, что Вы себя просто ощущаете за бортом корабля.
Представьте, вот яхта, красивая, яркая, на ней музыка играет, люди в купальниках пьют мартини и веселятся...а к яхте привязана деревянная лодка, где тетенька в домашнем халате у одного малыша проверяет уроки, а другого спать укладывает...и вроде веслами не надо грести, но музыку и смех слышно...купальники видно
А ей тоже так на яхту хочется! Где музыка и танцы! И кажется - вот перережу канат, уплыву, буду одна, без яхты...но хоть завидовать будет нечему.

Мамочка
Супер вы правельно говорите и по делу!++++++

спасибо)))

просто меньше надо всяких книг читать про красивую, романтичную жизнь. Это как правило приводит к мысли, что у меня не так, мой-то мне так не может сделать. То есть пояаляется недовольство мужем. А как почитаешь тут про всякие измены + ДТВ "Брачное чтиво" посмотришь, так и все "понятно" становится - конечно, мой муж мне изменяет! Вот он и не старается для меня! А еще эта деваха рядом на фотке!!! :boom:

Не, Мамочка. вы правда, подумайте - вот чем бы вы всю жизнь мечтали заниматься? Может Танцами какие-нибудь, может фехтованием, борьбой. какием-нибудь творчеством (куклы, рисование, вышивка, лепка и т.п.), может на курсы визажиста, скалолазанье, ну не знаю чего еще.
Просто подумайте, где вы сможете свои мечты реализовывать, где у вас будут эмоции фантанировать?
Я вот летом с друзьями детства переоически встречаюсь и мы арендуем яхту - там эмоций и красот столько! Попробуйте - возможно даже сейчас еще катают на Визе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы