Тема закрыта

Причина: 0

КАК мне быть?

Я бы уехала... не одна дак вторая...если уж начал изменять то не остановиться... Ради чего...Если бы у него к вам и к детям была любовь он бы так не поступил........................................................................................... :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:41

Вот такая я
Уехать никгда не поздно, но можно пдумать. что одной с 2-мя детьми вы заживете прям-таки только для себя и препеваючи!

Про это я тоже думала.

Вот такая я
Я вот тоже поругаюсь с мужем. так тоже дурные мысли в голову лезут, типа "одной проще", но как реально послушаю жизнь одиноких мамочек, тем более у которых нет бабушек-дедушек, так сразу всякие такие мысли улетучиваются

Такое тоже было и не раз!

Вот такая я
Так вы его просто спросите про эту девушку и посмотрите на реакцию!

Не хочу, противно как то!

Мамочка

А молча мучиться догадками приятней? Вы жена, в конце концов, имеете право знать, что за сущ/чность трется возле вашего мужаСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:43

Александра ПМ
Если бы у него к вам и к детям была любовь он бы так не поступил...........................................................................................

Тоже так думала. Но его корпоративы продолжаются и мы постоянно из-за них ругаемся!

Мышка-пеструшка
А молча мучиться догадками приятней? Вы жена, в конце концов, имеете право знать, что за сущ/чность трется возле вашего мужа

Блин, как то стесняюсь я ну и как я у нее это спрошу?

ну спит он с ней и чо? живет то с вами все равно

Мамочка
Про это я тоже думала.

А что тут думать то про то что как мне будет одной с двумя детьми тяжело... Женщины вообще сильный пол.. надо только знать куда ехать....

Мамочка

а зачем вроде и так всё понятно..

Мамочка

Ничего противного тут нет.За своё бороться надо.Что из-за догадок семью то разрушать.

Вот такая я

Вот такая я

да-да, только случайно-между делом и в глаза так пристально посмотрите...

Мамочка

Мамочка
признаюсь я очень ревнивая

чем больше позволяете себе ревновать, тем сильнее становится ревность, рано или поздно она задушит вашу семью. Осторожнее с ревностью-это сильный "сорняк"

Александра ПМ
надо только знать куда ехать

Ехать то куда я знаю!

Мамочка
Но его корпоративы продолжаются и мы постоянно из-за них ругаемся!

у вас дети уже большие, не боитесь то что сын насмотрится на ваши отношения и будет так же поступать в отношении своей жены..

Мамочка

у нее или у него? Я думаю, это нужно вначале у него поинтересоваться.

taunaga
Ничего противного тут нет.За своё бороться надо.

ЗА СВОЕ БОРОТЬСЯ НАДО!!!

Минпеглуза
Осторожнее с ревностью-это сильный "сорняк"

Знаю, из-за этого и сама страдаю.

Александра ПМ
по отношению к изменам..

вы где эту измену-то видите?

Мамочка

Так и заморачиваться тогда не надо! У моего мужа на работе тоже одна телка была - все Ленка, да Ленка. Бесило аж. Хотя, если сама себе и по чесноку, то такие мысли появалялись только в периоды. когда самой скучно становилось, ничего не происходило. Начинало что-то подмывать, что-то искала. чтоб эмоции какие-то появлялись окромя детей и дом.хозяйства. То есть сама себе адреналин создавала таким образом. Потом на ю-маму подсела и начиталась всяких историй про измены. И понеслоооось. В чем я его только не подозревала!
Ну и в итоге что? Муж стал реже мне что-то рассказывать, чтоб не давать пищу для размышлений и вымыслов и домыслов. Я стала из этого делать "выводы", типа скрываешь.
В общем можно долго продолжать, но одно вам скажу - людите, доверяете - все, закрыли тогда тему для подозрений. Если нет любви, нет доверия - обоснованно нет его, то и жить не зачем вместе. ИМХО

Мамочка

да просто. Смотрите вместе фотки и спрашиваете. а это кто?, а это кто. а вот это кто такая красивая и рядом с тобой?

Александра ПМ
А что тут думать то про то что как мне будет одной с двумя детьми тяжело... Женщины вообще сильный пол.. надо только знать куда ехать....

разрушить проще всего.

Александра ПМ
а зачем вроде и так всё понятно..

Там автору-то не все понятно, а Вам уже все стало понятно! %)

Минпеглуза
Осторожнее с ревностью-это сильный "сорняк"

+1000000000

Ой, спасибо вам огромное!!!!! Я же все понимаю что бороться надо, но не могу руки опустились как увидела фото. :( Вот все у меня и понеслось! Уеду, потеряюсь и т.п.

Мамочка
Если есть с кем малышей оставить,поехать с ним
К сожалению нет такой возможности!

Дети то не помеха.... Вот только он вас с собой не возьмёт............................1000000% Проверьте... Попросите взять вас с собой... и сразу найдётся сотни отговорок почему вам надо остаться дома..

Мамочка
бороться надо,

за что бороться то?????????????????????? Что бы ещё раз обманули??????????? Просто так не обнимают.......... :(

Вот такая я
Так и заморачиваться тогда не надо! У моего мужа на работе тоже одна телка была - все Ленка, да Ленка. Бесило аж. Хотя, если сама себе и по чесноку, то такие мысли появалялись только в периоды. когда самой скучно становилось, ничего не происходило. Начинало что-то подмывать, что-то искала. чтоб эмоции какие-то появлялись окромя детей и дом.хозяйства. То есть сама себе адреналин создавала таким образом. Потом на ю-маму подсела и начиталась всяких историй про измены. И понеслоооось. В чем я его только не подозревала!
Ну и в итоге что? Муж стал реже мне что-то рассказывать, чтоб не давать пищу для размышлений и вымыслов и домыслов. Я стала из этого делать "выводы", типа скрываешь.
В общем можно долго продолжать, но одно вам скажу - людите, доверяете - все, закрыли тогда тему для подозрений. Если нет любви, нет доверия - обоснованно нет его, то и жить не зачем вместе.

Правда так и у меня!

Мамочка
как увидела фото.

вот честно, что вы увидели на фото? Он ее обнимает так нежно и тесно? Если один коллектив, то отношения могут быть дружеские! У нас на работе есть отдел, который всегда, каждый корпоратив фоткается в обнимку и при этом там между ними нет ничего! ;)

Александра ПМ
и сразу найдётся сотни отговорок почему вам надо остаться дома..

Не могу дома остаться.....устала..стирка,готовка,хочу на природу.Вызвать тётю-бабушку деткам и на свежий воздух с любимым мужем и его коллегами))))))Если отъезжать начнёт,сказать,что либо едем вместе.либо никто не едет!!!!

Александра ПМ
Просто так не обнимают..........

было бы совсем не просто так, то муж бы с автором развелся. А видать не решается. Значит, и жена ему еще нужна.

Александра ПМ
Просто так не обнимают........

Конечно обнимают))))Они 10 лет вместе работают ,их там 19 человек,обнялись,чтоб всем в кадр войти,покучнее так сказать))))))Тоже вполне может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы