Тема закрыта

Причина: 0

КАК мне быть?

Дано: жена и муж( в браке 9 лет) дети 8 лет и 2 года года. Жена находится в декретном отпуске по уходу за ребенком до трех лет(обязательно). Муж работает в приличной фирме(уже почти 10 лет), и у этой фирмы постоянно какие-то корпаротивы то кафе, то природа, то коттедж загородный.....В итоге я увидела фото с этих мероприятий на сайте их фирмы, где мой муж обнимает везде одну девушку. Вот сегодня они уехали за город в коттедж на сутки коллективом. У них коллектив: человек 15 молодых людей в возрасте 25-38 лет и 2 женщины в возрасте 40-50 лет. и 2 девушки 20-25 лет. Я своему мужу сказала чтобы не ездил,т.к. я болею и младшая дочь, на что он ответил это значит на уважать коллектив. Я признаюсь я очень ревнивая. Он мне ни когда не рассказывает как погуляли. Просто обидно. Я вот вообще хочу уйти от него, уехать в другой город и жить там одна с детьми. Вот что мне делать все это всегда терпеть или стать более самостоятельней что ли, начать новую жизнь? Он детей конечно любит, балует...я ему не запрещу с ними видеться, но все же как мне быть? терпеть его гулянья или начать свою новую жизнь?

а может быть просто собой заняться, а не им? у меня сложилось впечатление, что вся ваша жизнь сейчас заключена в муже и детях. а вы куда делись?

lubavl
вы куда делись?

да вот незнаю куда я делась? Ну а что мне делать?

Мамочка

вообще ничё не понял %) кто на ком стоял?

дык, понятно, себя найти. помните чертика из мультика? главное - я, остальные сейчас побоку. если серьезно, вы сейчас пытаетесь впасть в зависимость (эмоциональную) от мужа. а нафига? вы ж наверняка, красивая, умная, целостная женщина. личность в конце концов! начните учиться чему-нибудь, рисуйте акварелью хотя бы. или китайский учите, или тушью рисуйте. да какая разница чем, главное - для себя любимой. давно для себя одной что-то делали?

поговорите с ним. поговорите серьёзно, вы сами всё поймёте, врет он вам или нет, изменяет или нет. Аесли вы не уважаете человека, вам он не интересен, вам с ним противно находиться - то собирайте вещи , делайте выводы...
но одной двух детей наверное непросто воспитывать и ростить...так что мужайтесь, удачи вам

а что мешает отдать младшую дочь в сад и выйти на работу? Очень много свободного времени - вот и дурные мысли

Мамочка
стать более самостоятельней что ли, начать новую жизнь

да-да...на работу выйти, в фитнес записаться, дать мужу понять что у вас есть свои секреты ;)

lubavl
просто собой заняться, а не им

га!

Мамочка
постоянно какие-то корпаротивы то кафе, то природа, то коттедж загородный....

Если есть с кем малышей оставить,поехать с ним.Или приехать попозже туда без предупреждения.Вам тоже расслабиться надо,никто не выгонит,а интересного много узнаете))))))

lubavl
если серьезно, вы сейчас пытаетесь впасть в зависимость (эмоциональную) от мужа. а нафига?

Наверно так и получается!

lubavl
вы ж наверняка, красивая, умная, целостная женщина. личность в конце концов!

Да, я такая!

lubavl
начните учиться чему-нибудь, рисуйте акварелью хотя бы. или китайский учите, или тушью рисуйте

Пробовала- не мое!

lubavl
давно для себя одной что-то делали?

Да, давно!

leto87
поговорите с ним. поговорите серьёзно, вы сами всё поймёте, врет он вам или нет, изменяет или нет

Говорила, он все отмалчивается и т.п.....

Мамочка
Жена находится в декретном отпуске по уходу за ребенком до трех лет(обязательно)

почему так обязательно? Кто настаивает?
И почему он не приглашает вас с собой на корпоративки? Не принято что ли?

leto87
но одной двух детей наверное непросто воспитывать и ростить...так что мужайтесь, удачи вам

Спасибо, постараюсь!

Мышка-пеструшка
Мамочка
Жена находится в декретном отпуске по уходу за ребенком до трех лет(обязательно)
почему так обязательно? Кто настаивает?

Руководство моей работы.

Мышка-пеструшка
И почему он не приглашает вас с собой на корпоративки? Не принято что ли?

Да, не принято у них так!

taunaga
интересного много узнаете))))))

на фига? %) меньше знаешь - крепче спишь

taunaga
Если есть с кем малышей оставить,поехать с ним

К сожалению нет такой возможности!

ohimesan
на фига? меньше знаешь - крепче спишь

+++

Ну подскажите что мне делать? Он мне ничего конкретного не говорит, где бывает с кем общается и т.п.... Может все таки уехать? Я тоже хочу нормально пожить! Мы с ним никуда не ходим...

Мамочка
терпеть его гулянья или начать свою новую жизнь?

а в чем гулянки-то? В том, что он отдыхает переодически с коллегами? Загулов я не увидела из ваших слов.

Ага коллеги непонятно какие! Факт в том что он постоянно на фото с одной и той же коллегой в обнимку! Ну это как? Это наверно его любовница?

Мамочка
Он мне ничего конкретного не говорит, где бывает с кем общается и т.п....

а Вам оно надо. чтоб он расскахывал про незнакомых вам людей, их внутренние приколы, которые вы не поймете?

Мамочка
Может все таки уехать? Я тоже хочу нормально пожить! Мы с ним никуда не ходим...

Уехать никгда не поздно, но можно пдумать. что одной с 2-мя детьми вы заживете прям-таки только для себя и препеваючи! %)
Я вот тоже поругаюсь с мужем. так тоже дурные мысли в голову лезут, типа "одной проще", но как реально послушаю жизнь одиноких мамочек, тем более у которых нет бабушек-дедушек, так сразу всякие такие мысли улетучиваются

ohimesan
на фига? %) меньше знаешь - крепче спишь

У меня подруга 2 года крееепко спала,пока суженный с коллегами отдыхал,зато теперь чутко и ....одна.Надо держать руку на пульсе ;)

Мамочка
Ага коллеги непонятно какие!

Ну так он вам что про них досье что ли даст, если будут рассказывать?

Мамочка
Факт в том что он постоянно на фото с одной и той же коллегой в обнимку! Ну это как? Это наверно его любовница?

Так вы его просто спросите про эту девушку и посмотрите на реакцию!

taunaga
У меня подруга 2 года крееепко спала

зато выспалась , а так и эти 2 года бы не спала
в каждой шутке есть только доля шутки ;)

Вот такая я
но как реально послушаю жизнь одиноких мамочек, тем более у которых нет бабушек-дедушек, так сразу всякие такие мысли улетучиваются

все верно

lubavl
а может быть просто собой заняться, а не им?

и чё после его всех гулянок завоёвывать его???????????!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Да зачем он такой нужен то ??????????!!!!!!!!! Он млин как использованный презерватив..
Я вам ни чего не советую просто высказываю свою позицию по отношению к изменам..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы