Тема закрыта

Причина: 0

Описался

думаю, сходить все-таки к школьному психологу, но для начала думаю урок той учительницы послушать ч/з диктофон. А оптом к психологу,Еще сын просится в молодежную театральную студию при театре, надо попробовать записать его туда.

облачко-1
Просто перевелись в параллельный класс. Там эта учительница не ведёт

у нас ведет, и параллель. в том и проблема.

Goldberg
мож покуривает травку?????

Сразу подумала так же, работала с такими...

@
точно нет,

Ну да, и крылышки растут. А если это у него норма поведения, то вас с мужем изолировать надо - довели мальца.

@
Мы сладкое можно сказать с рождения любим- что в этом плохого?

мы мы мы - парню 13 лет, а Вы всё "мыкаете", как будто "мы титю кушаем, мы покакали" и пр. %) %)

Дусёчек
Господи, что вы за мать? Вы его загнали в угол - в прямом и переносном смысле

Мечтательница)
Мне кажется, что вы с ним жестоки бываете, вот и результат.

Ну хоть 2 здравомыслящих человека на форуме.

Мамаша, да вы вообще чего творите?!!! До нервного срыва ребенка довели. Разве можно так?!!!

@
жуткий сладкоежка.

во-во, на сладенькое таких тянет

@
Аппетит хороший, ест все, что неприколочено

и это тоже...
не знаю, мож, писАл уже кто, все не читала...

Halloween™
тест на травку продается в любой аптеке.

да????????

Блинский конь
да??????

да. тет похож на тест для определения беременности, аналогичный, только на наркату, причем разных категорий наркату.

@
я ему сказала, забудь, я никому не скажу никогда.

Вы половине Екатеринбурга рассказали. ;) Надеюсь, что мальчишка не увидит эту тему.
Тоже поддерживаю вариант с травой.

Я вот тоже в его возрасте сладкое лопала килограммами. У подружки муж в 30 лет кушает по утрам кашу исключительно с двумя пирожными) и вобще любит сладости определенные.
Почему вы сразу думаете, что он наркоман?

Вея
Вы половине Екатеринбурга рассказали. Надеюсь, что мальчишка не увидит эту тему.
Тоже поддерживаю вариант с травой

я же анонимно и журнал периодически удаляю
насчет травы могу сказать точно-не она, потому как смех этот идиотский у него бывает и с утра и он не новость для меня, т.е и в 7 лет он мог вот так прикалываться над друзьми своими
его что--то тревожит
что, не могу пока вытянуть из него, ушел в несознанку
у меня хороший сын, его никто не доводил как меня уже тут во всех грехах обвинили, я за него переживаю, во всем ему помогаю, но когда он вот так начинает себя весьти-меня трясет. честно. Это у него игра на публику такая. уж я знаю своего сына-характер его.

еще могу отметить, что сын иногда лунатит. не в полном смысле этого слова, но может во сне махать руками, сесть и разговаривать. Я, хотя и не специалист, но думаю, что это тревожное состояние у него такое. Сегодня вот пыталась вывесьти на разговор. Нет, его все устраивает, просто устал, говорит, устал от второй смены. Она у нас нескончаемая- первая была только в 1 и 5 классах. Но при этом в учебе очень активен, участвует даже с азартом во всем олимпиадах школьных по всем предметам. Я уже смеюсь потихоньку, что разорит нас на них. Т.к они все планые.Т.е идет он на них сам, без всякого давления с чьей либо стороны.
Я вообще в ступоре, я боюсь потерять с ним контакт

Сын невоспитанный засранец.
Да не могу себе представить такого отношения сына к матери.
Обоссался...Ах-ах! Все трусы хорохористые такие - как гавкать, так герой, как получать - сразу обделался как ссыкунявый кот.
Да с таким поведением он бы у меня постоянно ссался, пока б не понял хоть что-то.
Воспитывать детей надо. Ужас.

@
вообще в ступоре, я боюсь потерять с ним контакт

сходите к детскому психологу ;)

Мечтательница)
Почему вы сразу думаете, что он наркоман?

Мечтательница)
Я вот тоже в его возрасте сладкое лопала килограммами.

Ага, а я смеялась все время без причины. Даже на уроках. Ну все мне было смешно, правда.
У ребенка нервный срыв, похоже.

Калина Малинова
Воспитывать детей надо.

Надо, но не так.

Мама Мышка
Надо, но не так.

Так ДО надо было и ВСЕГДА.

Кстати, автор, в вашем рассказе я не увидела НИЧЕГО, за что бы можно было ребенка бить ремнем!
В этом возрасте итак легко справиться - он ведь еще материально от вас полностью зависит.
Не хочешь делать уроки - не делай, получишь два, я тебе не куплю... тото и тото. Можно и другие способы воздействия найти.
Мой, например, одно время отказывался заниматься на уроках, сидел и ничего не делал. Я на полном серьезе сказала, что пойду брать талон к врачу (психоневрологу). Если честно, так и хотела поступить, думала, может действительно у него проблемы. На СЛЕДУЮЩИЙ же день ситуация кардинально изменилась! Ребенок просто не хотел себя утруждать! (он сам потом признался).
Ремнем вы ничего не добьетесь.

Калина Малинова
Так ДО надо было и ВСЕГДА.

Знаете, читая эту тему, еще раз убеждаюсь, что ничего в жизни не пропадает зря. Окончила пед. колледж и пед. институт. По специальности давно не работаю, зато теперь точно знаю как НАДО, а главное, как НЕ НАДО воспитывать своих детей.

Мама Мышка
Окончила пед. колледж и пед. институт. По специальности давно не работаю, зато теперь точно знаю как НАДО, а главное, как НЕ НАДО воспитывать своих детей.

%) %) %)

Мама Мышка
Не хочешь делать уроки - не делай, получишь два, я тебе не куплю... тото и тото

Мама Мышка
В этом возрасте итак легко справиться - он ведь еще материально от вас полностью зависит.

И этому учат в педе? мамдорогая :=-O:

Автор сходите с сыном на прием к эпилептологу и сделайте ЭЭГ.

@
курить, я вот думаю0 прежде чем травку курить, надо вообще научиться курить

наивняк. знала кучу людей, которые не курят обычный табак, но балуются травкой.

Мама Мышка
Я на полном серьезе сказала, что пойду брать талон к врачу (психоневрологу).

фуу. вот у меня мама тоже любительница была методы психического запугивания применять. ейбогу, лучше бы подзатыльник дала.

автор, сын вас доводит, потому что вы ведётесь. проверяет на прочность. поменяйте линию поведения. или начните так же ржать в ответ, подражая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы