Тема закрыта

Причина: 0

Описался

чераТартила
И на то что сладкое любит, и да, за аппетитом!

Мы сладкое можно сказать с рождения любим- что в этом плохого?
аппетит здесь тоже при чем? Объясните мне, пожалуйста. Я в этих вопросах вообще ни гугу

@
почему плохо?

ну если прямо жор патологический - то плохо. травку что ли никогда не курили?

@
я бы сразу унюхала

я ваще в этом ноль.. курили при мне. но запах забыла.. вам не нужно от папы ничего скрывать. у нас папа суровый.. но для сторонних .. в доме все разложит по полочкам..

вы человеку мозг не пудрите наркотой, тест на травку продается в любой аптеке.

Halloween™
Мое мнение, муж у вас баран. А ребенок копирует его отношения к вам. Проблемы думаю не с учителем, может с одноклассниками, может его бьют, унижают.
Проблемы с психикой и очень больше, причем они изначально были в вас, вы писались в детстве, бьете ребенка, зажимаете и пугаете его до мочи. Держите на балконе, а на улице не лето.
Жаль у нас не европа, к вам соц.службу давным давно пора отправить. Не оставляйте ребенка одного. Как бы чего не сделал с собой.

насчет мужа угадали
насчет писаться-я же написала, это было всего один раз и то, потому что я перетерпела!!!
насчет держать на балконе-никто его там не держал!! Он сам туда ушел, вроде как обиделся.Я наоборот, просила его оттуда уйти, чтобы не простудился.
Одноклассники-никто его не бьет и не унижает. я в курсе всех его дел в школе и в оч. хороших отношениях с его кл. руководителем. уж я бы знала, поверьте.

Лиса-Алиса
травку что ли никогда не курили?

я травку никогда не курила, честно. И никогда не буду!! :) Но... общалась с людьми, которые употребляли те или иные виды наркотиков от легких до тяжелых. Неадекватное поведение, смех безпричинный, несение бреда, повышенный аппетит безмерный - явные признаки не очень хорошего состояния. Возможно, это просто совпадение психологического кризиса и этих факторов. Но!!!! Тревогу я бы забила. Поговорите прежде всего по душам с сыном, спросите, что его беспокоит, про школу, про все-все-все!!! Ну и про траву в лоб спросите, чем черт не шутит, может сам парень в шоке, поделится с Вами.

Лиса-Алиса
травку что ли никогда не курили?

нет даже вида ее не знаю
я в деревне выросла в 80-е

@
Одноклассники-никто его не бьет и не унижает. я в курсе всех его дел в школе и в оч. хороших отношениях с его кл. руководителем. уж я бы знала, поверьте.

не поверю. моя мама тоже всегда так думала, что она в курсе всех моих дел... далеко было от истины..
не запрещайте ребенку уйти в другую школу. пусть будет самостоятельным. у меня 14 летний ушел в другую школу. объяснил причины. тоже из-за училки. щас все прекрасно. пятилетний ходит в школу развития.. его мальчишки постарше обижают. но он мне сказал что бы сидела в коридоре, на перемену чтоб не ждала (влюбился в училку), ну и чтоб не вмешивалась. САМ хочет разобраться с ребятами..

мама
у меня 14 летний ушел в другую школу

я боюсь, что в новом коллективе его же будут проверять на прочность. Знаете как это бывает. А это стресс В общем, боюсь. Потом школа эта у нас престижная или элитная что-ли.Знания дают глубокие и прочные.Ну не знаю я даже, что делать

насчёт аппетита что много, я бы не удивилась . Они как раз в этом возрасте и начинают жрать как кони . Всё во все концы растёт , организм сам ничо понять не может , на всякий случай и требует и для мышц пищи и для костей, и для мозга и тп.
я траву курила, у меня наоборот на этот период аппетит понижался. И поведение - конечно неадекват.

насчёт запаха - от парня может не пахнуть, а вот одежду можно понюхать. И не обнадёживайте себя что у него денег нет. Как думаете к наркотикам приходят? сначала всегда угощают.

@
я боюсь, что в новом коллективе его же будут проверять на прочность. Знаете как это бывает

знаю, понимаю. но возраст. пора ему уже самому принимать решения. поговорите втроем.. обсудите все вопросы, что в новой школе таких училок может быть не одна... а учится в вашей пристижной школе хорошо? или еле тянет?

@
Мы сладкое можно сказать с рождения любим- что в этом плохого?
аппетит здесь тоже при чем? Объясните мне, пожалуйста. Я в этих вопросах вообще ни гугу

Да при том, что когда человек употребляет наркотические вещества, то просыпается, либо страсть к сладкому, ну например героин (но возраст маленький и это маловероятно, хотя зависит от денег которые у него имеются). Аппетит возбуждается после курения травки, так что смотрите. Ну или в другую школу перевести, раз так плохо ребенку в этой, эмоциональный настрой очень сильно влияет и на успеваемость в школе, когда хочется туда ходить или нет, и на моральный, чтобы тоже было комфортно и в школе с ребятами, и с учителями.

@
уж я бы знала, поверьте.

Все мамы так считают :boom:
Не в чем нельзя быть уверенным на сто процентов!
Ребенку стыдно он скрывает, классная ваще не в теме может быть.
Ищите информатора в классе.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 00:55

Halloween™
Ребенку стыдно он скрывает, классная ваще не в теме может быть.
Ищите информатора в классе.

Или скажите, что надо проверить почки и сдать мочу на анализ и с этой баночкой в наркодиспансер.
После результатов, либо успокоитесь, либо будете знать и сможете вмешаться.

если проблема только в одной училке, поверьте моему опыту, решить ее можно и нужно. мне в школе часто приходилось такие проблемы решать вместе с ребенками и никуда училки не девались, все решалось. а точно в этом проблема? может приведете? я с подростками быстро общий язык нахожу. поведение не совсем адекватное. мальчик явно внимание привлекал всеми доступными средствами.

Господи, что вы за мать? %) Вы его загнали в угол - в прямом и переносном смысле: в школе ему плохо, и дома не находит понимания. Вы вспомните, что рожали его в муках, кормили по ночам, это тот же ваш ребенок, а не трудный подросток. Может, заметите его наконец, тогда ему и не придется сидеть в одних трусах на балконе при нулевой температуре и мочиться в штаны.? :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 01:23

Дусёчек
Господи, что вы за мать?

мать как мать. бывает и похуже. а тут человек старается, переживает. чего вы комплексы у человека развиваете? с мальчиками в 13 лет еще и не такие выпендрежи случаются

да полюбому под чем-то был

lubavl
бывает и похуже

О, да. Утешили. :(

знаю одного подростка, который курнул травки, запил коктейлем из баночки, а потом с учебником весь вечер диалоги вел... испугался страшно, надеюсь, больше не повторял. а мама так ничего и не узнала...

Мне кажется, что вы с ним жестоки бываете, вот и результат.

woops
кстати да, можт и покуривает ... И описатьсо мог, кстати, тоже по этой причине.

:=-O: Ни разу не слышела, чтобы кто-то покурив травки - описался...... %) Сама, кстати, покуриваю.

@
вернее он их тратит на шоколад. жуткий сладкоежка. постоянно фантики от них в карманах у не

Ооооо, ну все. Сейчас Вам расскажут, что на сладкое после травки пробивает только так. Правда, так оно и есть.

@
Аппетит хороший, ест все, что неприколочено

Это скорее всего возрастное )))) Правда, травку людям с нарушением аппетита выписывают.

мама
учится в вашей пристижной школе хорошо? или еле тянет?

хорошо, может даже быть отличником, но не хочет по убеждению. Так мне сказал. Оценки 4 и 5. двойки, тройки текучие бывают конечно, не без них, когда лениться начинает. Но потенциал у него большой

Halloween™
Ищите информатора в классе

и он есть
сын учительницы есть в нашем классе. Уж не знаю почему, его иногда раньше отпускают, Он выходит, а тут либо папа стоит либо вместе мы иногда. Всегда походит к нашей машине здоровается и все, все рассказывает

Если в классе общение нормальное, а дело толлько в одной учительнице, то это не особая проблема. НЕдавно мы через это прошли. Просто перевелись в параллельный класс. Там эта учительница не ведёт. С ребятами отношения более чем нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы