Тема закрыта

Причина: 0

Описался

Сыну 13. Гормоны, все такое. Иногда приходит из школы ну никакой просто, начинает резко себя весьти, ни уговоры, ничего не действует. Вчера вот отказался делать домашнее задание. Ну и сегодня, отца дома нет, почему бы не расслабиться над мамой не поприкалываться. Или как это у них называется, Ходил смеялся как идиот сначала. Это он меня провоцировал так. Потом это ему удалось, ушел на балкон, обиделся. Сидел там, выкрикивал всякое разное мне. Я держалась до последнего. Ну а потом. мне младшего спать укладывать, а старший все гогочет . Знаете такой смех когда человеку не смешно и он делает усилие, строит из себя клоуна. Ну я не выдержала. взяла ремень и врезала ему пару раз. Знаю. нельзя так.Но вот так вот сделала. Не унялся. Тогда я его прижала в угол и спрашивала, сколько можно еще . а? И вот в этот момент, сын все также гогоча и опрудился :(
Мне стало плохо, даже не сразу поверила. Это что? или то, что на балконе сидел в одних трусах там. хотя и застеклено, но холодно же уже или от смеха? Или что? Сына, как могла успокоила. Сказала, что с каждым бывает. Рассказала. что и со мной такое было, когда в школе я перетерпела и пока шла до дома, все уже мочевой не выдержал. Жутко было стыдно, никому никогда, даже маме, об этом не рассказывала, а теперь вот, сыну, рассказала.

о хоспадя

Я переживаю, а вдруг это ненормально что?
Знаю, что в школе он терпит тоже. бывает до последнего. Но тут то дома был- ничего не мешало сходить

мож покуривает травку????? че смеется то?

слушай, ну подростки - они же кагбэ ... "иные" %) Себя вспомни - явно тоже куролесила и не могла понять зачем.
А сын - наверно эмоционально перенапряг себя сам, .. вот организм и среагировал

@
Я переживаю, а вдруг это ненормально что?
Знаю, что в школе он терпит тоже. бывает до последнего. Но тут то дома был- ничего не мешало сходить

утомляет клоунада за ЮЮ

что-то ребенка беспокоит. проблемы в школе? дома? смех этот.....

Goldberg
мож покуривает травку

точно нет, это он такой вот, любит он повыступать

@
взяла ремень и врезала ему пару раз

тоже налупсовала бы

@
даже маме, об этом не рассказывала, а теперь вот, сыну, рассказала.

как он себя вел, когда вы ему это рассказывали?

один раз - не пидо.... эээ... не болезнь, в общем.

Может вам к психологу? или наркологу его сводить.
Мама не авторитет однозначно, может папа так ведет с вами. Но 13 лет это не 5, это мужик уже.

кстати да, можт и покуривает ... И описатьсо мог, кстати, тоже по этой причине.
Надо в это время шары смотреть , если на свет реагируют не так, значит вполне вероятно травку курнул :(

woops
Надо в это время шары смотреть

и за аппетитом следить

13 ... ну оч маловероятно за травку

woops
Надо в это время шары смотреть

Во-во, прям как-будто человека под кайфом описАли.. смех, истерия, опИсался... Короче, какой-бы переходный возраст не был, все равно как-то странно.... %)

я
что-то ребенка беспокоит. проблемы в школе? дома? смех этот.....

в школе да, проблемы по одному предмету. невзлюбила уго учитель и все. контакт никак наладить не можем. вернее она не желает. Я уже попустилась тут что-либо сделать. Сказала сыну терпи, все люди разные и в жизни бывает всякое. Он хочет перейти вообще в другую школу именно из-за нее. Но где гарантия, что там не будет хуже? Тем более перемена коллектива в его то возрасте-неизвестно что лучше.Прошу его приспасабливаться как то. Ну не знаю.Ей не нравится его прическа, постоянно требует изменить, то, как он говорит, делает и т.д Я поняла , что в принципе проблема не в ребенке, а в том, что есть либимчики, есть никто, а есть так называемые козлы отпущения. С остальными преподавателями все нормально.
Дома, да, братишка маленький, ему внимания меньше, само собой. но он брата любит. Хотя и иногда злиться на него.
Мужу позвонила вообще получила по первое число, как ээто так, да что у вас там происходит. Сели с ним-подумали, и решили папу ввести в заблуждение. как не об этом тема. Иначе приедет завтра, все получат, а первая, конечно,я.

Миланька
как он себя вел, когда вы ему это рассказывали?

Да, нормально. он ведь успокоился сразу. Вижу что напугался. Все убрал за собой. А потом мы сели и спокойно с ним поговорили. я ему сказала, забудь, я никому не скажу никогда.

woops
на свет реагируют не так

а как не так? вы меня напугали.
Сижу вот думаю. курить вроде ему негде. Денег у него карманных нет, вернее он их тратит на шоколад. жуткий сладкоежка. постоянно фантики от них в карманах у него. В школу муж увозит и привозит, т.к живем далеко от нее.

О.П.
все равно как-то странно

Странно, второй вечер гогочет. сегодня довел уже совсем меня. При муже он себя так не ведет.

Лиса-Алиса
и за аппетитом следить

Аппетит хороший, ест все, что неприколочено

курить, я вот думаю0 прежде чем травку курить, надо вообще научиться курить
он не курит и не пробовал, я бы сразу унюхала

@
Аппетит хороший, ест все, что неприколочено

это плохо.

@
я бы сразу унюхала

не факт

Лиса-Алиса
это плохо

почему плохо? он же растет, нагрузки в школе большие, учимся по усложненной программе

О.П.
13 ... ну оч маловероятно за травку

не, очень вероятно, молодешь она такая... быстро развивающаяся куда не надо! Я бы обратила на это внимание сразу, И на то что сладкое любит, и да, за аппетитом!

@
Иначе приедет завтра, все получат, а первая, конечно,я.

ммм..вы всегда от папы все получаете???? гармонии нету???

@
Он хочет перейти вообще в другую школу

у меня сыну 10. решил перейти в другую школу.. сказала ДАВАЙ! будь самостоятельным. пошел узнал там чего то. выбрал школу ушел, учиться стал лучше..

@
начинает резко себя весьти,

@
смеялся как идиот сначала

@
выкрикивал всякое разное мне.

@
такой смех когда человеку не смешно и он делает усилие

@
врезала ему пару раз

@
Не унялся.

@
я его прижала в угол

@
И вот в этот момент, сын все также гогоча и опрудился

@
Рассказала. что и со мной такое было

@
невзлюбила уго учитель и все

@
Он хочет перейти вообще в другую школу именно из-за нее

@
Мужу позвонила вообще получила по первое число, как ээто так, да что у вас там происходит. Сели с ним-подумали, и решили папу ввести в заблуждение. как не об этом тема. Иначе приедет завтра, все получат, а первая, конечно,я.

Мое мнение, муж у вас баран. А ребенок копирует его отношения к вам. Проблемы думаю не с учителем, может с одноклассниками, может его бьют, унижают.
Проблемы с психикой и очень больше, причем они изначально были в вас, вы писались в детстве, бьете ребенка, зажимаете и пугаете его до мочи. Держите на балконе, а на улице не лето.
Жаль у нас не европа, к вам соц.службу давным давно пора отправить. Не оставляйте ребенка одного. Как бы чего не сделал с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы