Тема закрыта

Причина: 0

Как то глупо получается. Уходить?

мышка-норушка
Может спрятать и сказать что продала и реакцию посмотреть?

Да себе его заберите как подарок на будущий день рождения. Муж, как вы говорит, вам все равно ничего не дарит (если я ничего не путаю)

Katy7788
попрошу не обобщать

+++++

муж у тя дебил, а ты правильно говориш

мышка-норушка
не ради железяки, ради образования. Какое образование без инета))

комп или ноут (вполне пригодные для учебы) можно за 8-9 тыс. купить. к инету по безлимитке можно и за 400р/месяц подключиться.
простите, а замуж по залету выходили?
ребенка планировали или "случайно получилось?"

мышка-норушка
На его 12 тыщ особо не прокормишься

сами такого выбрали, не жалуйтесь

а может его к маме жить отправить? ;) и алименты брать с него
а вообще пока позволяете на себе ему ездить и ножки свешивать- он и будет...
можно не рушить все сразу, а башку ему на место вставить, если типа любовь

на самом деле день рождение - это праздник мамы! и он все правильно сделал. Я всегда маме в день рождения дарю цветы или торт привожу, вы просто могли придвидя это приготовить для нее какую нить фигню символическую, ему тоже наверняка обидно. Он наверное сидит и думает "вот, она не уважает мою маму".
Я думаю не надо никуда уходить, поговорите с ним. И все.

мышка-норушка
да вы че?когда у мужа развалились ботинки, кто думаете искал деньги?

это в 30 лет на сраные боты нужно деньги ИСКАТЬ %) %)

а мне кажется(мож со своей колокольни - наболело) что автору именно внимания не хватает, что ее муж ее просто не видит - ее потребностей, да я если бы мне такой подарок на последние деньги сделали пятки бы целовала а забрать торт и к маме - это даже не эгоиз, это духовный кретинизм какой-то. Если маме подарки на свой день рождения делаешь (что вполне нормально) - то на СВОЙ бюджет. Ну что за мужики пошли %) сейчас с таким же кретином не знаю что делать...

что значит свой и ее бюджет!! жена делала сюрприз мужу.. ему подарок сделала... ему.. это подарок.. он может им распорядиться как хочет, если он хочет разделить торт с мамой, то и фиг с ним. другое дело, что жену не взял с собой.. могли бы и втроем торт съесть

nade20
что значит свой и ее бюджет!! жена делала сюрприз мужу.. ему подарок сделала... ему.. это подарок.. он может им распорядиться как хочет, если он хочет разделить торт с мамой, то и фиг с ним.

он конечно может все что угодно. но вот ПОЧЕМУ ему не интересны чувства жены - это уже другой вопрос. Понять можно конечно, но когда люди любят друг друга как-то по-другому должно происходить, мне кажется. Вы бы так сделали? вот просто поставьте себя на место мужа автора.

Идизюда
комп или ноут (вполне пригодные для учебы) можно за 8-9 тыс. купить.

занимаюсь этим вопросом, думаю через пару месяцев куплю.

Идизюда
простите, а замуж по залету выходили?
ребенка планировали или "случайно получилось?"

в 18 вышла замуж, в 19 родила. Вроде бы рано,но как получилось. Зачался ребенок в браке,кому интересно. До брака год с мужем встречались, а знала я его всю жизнь наверно, он брат моей подруги. Да уж... сыном и братом он был прекрасным, а вот мужем че то не то.

Pokanemama
не жалуйтесь

не жалуюсь, и к нему не пристаю. НО не ценит почему-то,что с его малюсенькой з/п у нас особых эксцессов не бывает, только когда что-то неожиданно ломается, на плановое я коплю и даже на кино в конце месяца остается.

МишАнинаMama
а может его к маме жить отправить?

квартира его.

nade20
вы просто могли придвидя это приготовить для нее какую нить фигню символическую, ему тоже наверняка обидно

я все понимаю, но мне то как обидно, не представляете. Ну мамины чувства важнее, но не настолько же.

Lylyanna
то на СВОЙ бюджет

это точно,ведь у него были в тот момент деньги. Ды хоть бы и не на свой, а САМ пошел и купил бы. А так прям из под носа уносить...

nade20
что значит свой и ее бюджет!!

я ему уже говорила, что с такими доходами у нас не может быть двух бюджетов) он у нас общий в моих руках. Тогда свою стипндию потратила,потому что за раз получила тройную (в сентябре-за июль, август, сентябрь) А так все деньги общие. Неоднократно предлагала ему вести бюджет самому, но такую ответственность брать на себя не хочет, тут же все учитывать надо. А вообще все будет хорошо, вот закончу вуз, дочке уже 4года будет, буду работать и с ним или без него, все будет хорошо.

мышка-норушка
квартира его.

а может он считает что раз Вы живете в его квартире то уже дох..я ему должны. можно не считаться - деваться-то некуда.

nade20
на самом деле день рождение - это праздник мамы! и он все правильно сделал. Я всегда маме в день рождения дарю цветы или торт привожу,

Вы те цветы дарите, которые Вам муж приподнес?
О разводе я не говорю сейчас, не одной обидой такое решается. Но и о том, что все правильно мужичек придумал... даже язык не поворачивается сказать. Даже если у самого сегодня денег на тортик для мамы не нашлось.... хотя бы с женой порешать, попросить в конце концов.... гордость не позволяет?

nade20
ему подарок сделала... ему.. это подарок.. он может им распорядиться как хочет,

Так пусть бы и в кино с мамой пошел.
Вообще-то подарок ему был другой. А стол накрыт и торт для семейного праздника. Пусть мама тоже сидит за столом, а если не получилось - угощаем маму кусочком торта, который был для всех гостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы