Тема закрыта

Причина: 0

Как то глупо получается. Уходить?

Я тоже когда-то была бедной-пребедной студенткой и жила на стипендию. Вывернулась наизнанку и купила своему любимому крутую электробритву. На нее ушло 2 моих двойных стипендии! (я в то время 2 стипы в месяц себе сделала). Он аж офигел! Волновался, не разорилась ли я.
И через месяц он ее ПОТЕРЯЛ!!!!
А вы говорите - торт-торт!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 20:00

Аноним
Бескорыстно надо подарки делать, не ожидая ничего взамен, а просто желая сделать приятное и не себе, а другому

Так-та да.

А я в свой день рождения, когда свекровь намеревалась приехать меня "поздравлять", взяла торт и кучу другого угощения и попросила мужа поехать со всем этим к ней, чтобы она не заявилась и не испортила всем гостям настроение (она этим владеет в совершенстве).Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 20:49

из всего этого я сделала один очень важный вывод. Я ему всегда готовлю праздник, а он и подарок порой мне забывает купить. В его следущий день рожденья дорогой мой получит смску: " Дорогой, у тебя сегодня праздник, не забудь тортик купить" :) Как говориться не делай добра, не получишь...
мне не жалко подарков и торта, мне просто обидно за такое отношение. Праздник готовила я, а ел торт со своей мамой, ды еще такой плевок потом, фу :(

Ну МАМА то непосредственное отношение к его рождению имеет, ей и торт!!

Коша1
Автор, Вы соревнование со свекровкой устроили? так бесполезно, мужчины своих мам любят куда больше, чем жен, да и преданней они к ним. Тут либо дружить с мамой надо и ее руками деалть из мужа челдовека как вам надо, ну либо уж точно уходить, т.к. он привязан к ней. А вообще я не увидела огромных проблем у Вас. Ну тяжело вам материально делать денюхи - не делайте, а то получается: я тут 2 стипендии потратила, то да се, а он козел неоценил, а он Вас просил устраивать эти торты и подарки и пиршества? Он может считает, что эти деньги лучше бы на другое потратить.

ППКС

Ну пипец, прочитала муж вас и ребенка кормит, содержит, а вы тортика пожалели для его мамы, и еще подчеркиваете "из своей стипендии". Купите или состряпайте еще, вот ведь проблема на пустом месте.

Родителей не выбирают. я не знаю по какой причине, мама не поздравила сына... но!!! конкретно в этой ситуации не вижу его проступка!!! поехал к маме поблагодарить за появление на свет! а вы будьте мудрее - дружите с мамой, поддерживайте мужа!

Pokanemama
Ну пипец, прочитала муж вас и ребенка кормит,

вы так пишете как будто он не своего ребенка кормит, а только моего. На его 12 тыщ особо не прокормишься. Мою бы маму благодарил тогда уж-она со своей скромной з/п дочу на зиму одела и ему не забыла подарок подарить. А его мама тока и звонит привези, помоги. Про нее вобще отдельный разговор, купила трехлетнему ребенку на др жевательные конфеты %) она до нее вобще не знала что это такое, шоколадку слабо было купить?! господи, я и сама не знаю че я с этим тортом сорвалась. Последняя капля видать. И я весь день была в предвкушении, а тут облом. Там мало в жизни радостей, хоть сладеньким побаловаться. Можете кидаться помидорами, но по-хорошему мама должна была сама торт купить и пригласить нормально поздравить сына с юбилеем.
Мне просто обидно. Для своей мамы мог бы сам купить торт,я ему деньги предлагала.

мышка-норушка
говориться не делай добра, не получишь...

бобра
Забейте вы на все его праздники.

Встретились как-то

мышка-норушка и >Мышка-пеструшка

не в обиду!

мышка-норушка
Не могу уйти, потому что комп ой как нужен. Никуда без него. А у мамы нету.

выпала в осадок!
живут с мужьями из-за того, что уйти некуда, мамы-папы нету. а тут ради железяки такие прелести терпеть....

Идизюда
ради железяки

не ради железяки, ради образования. Какое образование без инета))

Мышка-пеструшка
Забейте вы на все его праздники.

давно пора, никак он меня дуру, не научит.

ТШ
Встретились как-то
мышка-норушка и Мышка-пеструшка

... наскребли 2 рубля стипеднии и загуляли на неделю.

Дева, продай подарок, и пусть истерит твой благоверный.

Мышка-пеструшка
наскребли 2 рубля стипеднии и загуляли на неделю.

точно но у меня много таких подружек пеструшек-загулять не проблема))) чем собственно и думаю заняцца, скоро у меня ДР :)

Инфузория тапочка
Дева, продай подарок, и пусть истерит твой благоверный.

не, на такое не способна. Пусть радуется.

мышка-норушка

Не все люди в одной и той же ситуации ведут себя так же как вы и не стоит за них на это обижаться.
У вас принято, все последние деньги бухнуть, чтобы родному человеку праздник устроить, а есть семьи, где дни рождения вообще не справляют. Может он из такой семьи. Захотел человек с мамой праздником поделится, раз к ней как раз поехал, а вы тут торта пожалели, мелочно это как-то. А уж мам сравнивать и вовсе не стоит, чего одна дала, чего другая, это личные порывы мам, они и не обязаны вовсе.
А чего он и правда у вас так мало зарабатывает в 30 лет обычно уже более или менее с работой неплохо.
Все такие обидчивые прямо не могу.

мышка-норушка
не, на такое не способна. Пусть радуется.

Ну так и терпи, если проучить не хочешь. Мой один раз поистерил, что я ему обед не по его мамы этикету подала, я обед в помойку вывалила. Больше истерик не было.

Инфузория тапочка
Ну так и терпи, если проучить не хочешь.

ды мне самой жалко, телефон новый хороший, продашь за копейки((. Может спрятать и сказать что продала и реакцию посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы