Тема закрыта

Причина: 0

Как то глупо получается. Уходить?

ну если конкретно за торт цепляться - он его посчитал подарком и имеет полное право поступить с подарком так, как хочет.

мышка-норушка
Были ведь до этого куда более веские поводы

тогда торт тут не при чем. просто он станет последней каплей Вашего терпения.
я за вариант уходить.

мышка-норушка
затем же зачем и все

все по-разным причинам рожают ;)

мышка-норушка
на это я забила уже давно

мышка-норушка
и так каждый раз. Еще и подарки мои швыряет, типа обиделся. Уже 100 раз зарекалась ничего ему не дарить

т.е. Вы мазохистка? Он постоянно приходит, спать, жрать, носки менять с трусами ... Вы зарабатываете, кормите, стираете ... давно забили на то что он не зарабатывает %)
А чего тогда Вам еще не нравится ... Если все идет как всегда?!?!? %)

мышка-норушка
когда у мужа развалились ботинки, кто думаете искал деньги?

мдя %)
хороший мусчинка, который не может даже на ремонт своих ботинок заработать %)
я б на месте его мамы тоже бы пальцем не пошевелила. все-таки вырос уже ребеночек, отдельную семью завел, вот пусть и решает в семье эти маленькие бытовые проблемки.
а насчет поздравить с юбилеем.... вы-то откуда знаете, что она ему не звонила с поздравлениями? может у них договоренность какая на попозже?

в общем, нечего на его маму наезжать. она свою функцию выполнила и имеет полное право на дивиденды

Бармалей™
А нахрена таким дорогим подарком ?

не знаю, он давно мечтал. Ды и не дорогой подарок, скока вы думаете у меня стипендия. Телефон ему подарила хороший.

Перемена
а может он тортик не маме повез?

точно маме. Она звонила перед этим, требовала чтобы он срочно ей привез какие-то вещи, я трубку брала. Ды и откуда у него деньги на любовницу. Вся его з/п у меня.

Не могу уйти, потому что комп ой как нужен. Никуда без него. А у мамы нету. Думаю уж взять его з/п ды купить простенький ноут-типа моральный ущерб, а он пусть у мамы кушает.

мышка-норушка
скока вы думаете у меня стипендия.

а сколько нынче у студентов стипендия?

я, я за него
Вы зарабатываете

я не зарабатываю, я просто могу себе позволить приятные мелочи на свою скромную стипендию. Ребенка и меня кормит он.

Katie
хороший мусчинка, который не может даже на ремонт своих ботинок заработать

ну они неожиданно развалились, наддо было новые срочно покупать, а с деньгами как всегда.

Katie
может у них договоренность какая на попозже?

договоренность у них была зараньше, тока он сам мне признался,что ничего она ему не подарила. Как и в том году наобещала с три короба и забыла.

я, я за него
Вы мазохистка?

я дура-дурою(( любовь зла.

Germiona
а сколько нынче у студентов стипендия?

у меня повышенная + социалка = 3600.

мышка-норушка
Думаю уж взять его з/п ды купить простенький ноут-типа моральный ущерб, а он пусть у мамы кушает.

Автор, Вы соревнование со свекровкой устроили? так бесполезно, мужчины своих мам любят куда больше, чем жен, да и преданней они к ним. Тут либо дружить с мамой надо и ее руками деалть из мужа челдовека как вам надо, ну либо уж точно уходить, т.к. он привязан к ней. А вообще я не увидела огромных проблем у Вас. Ну тяжело вам материально делать денюхи - не делайте, а то получается: я тут 2 стипендии потратила, то да се, а он козел неоценил, а он Вас просил устраивать эти торты и подарки и пиршества? Он может считает, что эти деньги лучше бы на другое потратить.

мышка-норушка
мышка-норушка

а лет вам?

мышка-норушка
Ребенка и меня кормит он.

Требует от Вас за это большой благодарности?

аноним

22, все могло бы только начинаться. А мне вот с первой любовью не подвезло(

Коша1
уходить, т.к. он привязан к ней

ну это уж точно не повод уходить %)
у меня ненаглядный тоже очень свою маму любит. по телефону с ней часами может болтать :) и едет к ней, если ей надо что-то.
но он при этом и нас с сыном любит и ценит. так что любовь к маме не равно зло :)

мышка-норушка
22, все могло бы только начинаться. А мне вот с первой любовью не подвезло(

Так, вам и со второй не повезет, если выводов не сделаете

мышка-норушка
с первой любовью не подвезло

надеюсь шо только с любовью.......

Katie
так что любовь к маме не равно зло

я не об этом, я о том, что со свекровками дружить надо, а не соревнования устраивать. А не можешь дружить, так причина в тебе. Чего сейчас чернить свекровь и мужа, потому что он маму любит. А если выбирать начнет между женой и мамой, из 100 мужиков 99 выберут мать, т.к. она одна, а жены- приходят и уходят

Коша1
Требует от Вас за это большой благодарности?

может и не требует. Но "мы сидим на его шее" по его словам, хотя этих денег критически мало. А праздника ему хотелось и про телефон он мне все уши прожужжал.

Если вся з/п его у Вас, как он маме может тортик купить, поехав к ней? Если он к ней собрался и Вы знаете, что он с голыми руками не поедет, почему Вы ему денег на тортик не предложили взять?

мышка-норушка
"мы сидим на его шее" по его словам

по факту- это так и есть или по другому?

Коша1
Если вся з/п его у Вас, как он маме может тортик купить, поехав к ней? Если он к ней собрался и Вы знаете, что он с голыми руками не поедет, почему Вы ему денег на тортик не предложили взять?

конечно предложила, говорю пойди купи ей тортик попроще, поменьше. Ды и оставляет он себе немного денег.

Коша1
по факту- это так и есть или по другому?

по факту-это называется декрет! а я уже 2 года учусь и получаю степендию, подрабатываю иногда. Одежду ребенку покупает моя мама. Одежду себе-покупаю я сама. На его 12 тыщ не уедешь далеко.

Очень редко пишу, но часто читаю :)

Тут не выдержала.

Бармалей™
Жена и дети для мужика вещи приходящие/уходящие, а МАТЬ - она навсегда.

Вот у Вас статус:хочу стать папой. Кто ж Вам родит с такими-то взглядами %)

Бармалей™ - хочу стать папой!
Жена и дети для мужика вещи приходящие/уходящие

И дети - вещи приходящие/уходящие? Прикольно...
Не надо тебе папой с таким отношением становиться...

Стефанья
Вот у Вас статус:хочу стать папой. Кто ж Вам родит с такими-то взглядами

Как одновременно

Коша1
мужчины своих мам любят куда больше, чем жен, да и преданней они к ним. Тут либо дружить с мамой надо и ее руками деалть из мужа челдовека как вам надо

Ерунда какая. Жена с годами гораздо ближе мамы стает. А уж делать из мужа человека Надо изначально за человека замуж выходить, а не "я его слипила из того, что было"

Коша1
А если выбирать начнет между женой и мамой, из 100 мужиков 99 выберут мать,

Какую ерунду Вы пишите, чеслово.

Коша1
она одна, а жены- приходят и уходят

Такое ощущение, что Вы-свекровь с очень нелюбимой снохой

Если вы 100% уверены, что он так будет продолжать делать дальше, то я считаю, что нужно уходить, ибо вы зря потеряете на него время. С другой стороны, может он не понимает, то делает, не осознаёт, что обижает вас, тогда надо серьёзно поговорить и аыяснить все отношения :)
Автор, вам ВСЕГО 22 года, всё ещё впереди, даже ребёнок уже есть, а дети - это главное. Всё будет суперрр ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы