Тема закрыта

Причина: 0

Как то глупо получается. Уходить?

У мужа был юбилей, 30ник. Я сделала все как положено(при весьма скромных средствах). Приготовила праздничный стол,купила 2 билета в кино на вечер, подарила хороший подарок, который он давно хотел, угрохала на это 2 своих стипендии. Его мамо - ничего не подарила, не поздравила, не приехала. После чего мой муж, взял торт, который я купила для него и себя и отвез своей мамочке :=-O: весь. А я тоже сладенькое люблю, он об этом прекрасно знает. Средств никаких нет, я очень редко балую себя тортами, я то так мечтала хоть покушать тортика, а он его увез. Причем этот торт покупала я. Вобщем я просила его, мол, дорогой, может ты оставишь мне хоть чуток, а он меня послал и еще обиделся и не разговаривает со мной. Должен был ребенка седня с садика забрать и не забирает, говорит сама, телефон выключил. А у меня уроки)) стипендию зарабатываю. Ну это ладно, ерунда. Так обидно,что хоть в лепешку расшибись все равно ноги вытрет об меня, а мамочка фиг че подарила, а он ей тортику. И так всегда и во всем. Я уходить собралась, но глупо как то. Получается будто из-за торта, а на самом деле просто из-за неуважения. Были ведь до этого куда более веские поводы,я не уходила, че то не знаю прям. Ребенок есть, уходить к маме с братом в 2ку. Ни работы, ничего. 4й курс универа.

мышка-норушка
А у меня уроки)) стипендию зарабатываю

это как???

А хорошего в нём что?

мышка-норушка
он меня послал и еще обиделся и не разговаривает со мной

мышка-норушка
ребенка с садика не забирает, говорит сама, телефон выключил

мышка-норушка
ноги вытрет об меня

мышка-норушка
И так всегда и во всем

если всегда так, зачем рожали???????? %) Ребенка жалко!!! Блин, вот сначала надо друг друга узнать , а потом презерватив снимать! %) :(

Germiona
это как???

если буду плохо учиться,кто ж мне ее заплатит)))

Germiona
это как???

оценки должны быть хорошие, в другом случае степендии не будет!

:=-O: какой чудный мужчинко

детский сад... странно что муж даже на торт 200 рублей заработать не может

Я бы не стала терпеть такое отношение. Тут два варианта - серьезно с ним поговорть, а если это не изменит его отношение к Вам, то конечно уходить.. Если он не ценит вас и не замечает то, что вы для него делаете, зачем себя мучить и жить рядом с таким человеком. Это уже неуважение к себе. тяжело конечно будет в вашем случае.. смотрите сами.

я, я за него
если всегда так, зачем рожали????????

не поверите) безумно любила и хотела счастливую семью, затем же зачем и все. И до сих пор очень стараюсь для него, а он видать ...ел. Ну вы понимаете))

и кто помешал ехать с ним к маме ,и там сожрать весь СВОй торт, выпить весь ЕЕ чай?

Уйти и без повода можно..Нафиг вам повод-то..Ушла и все..Тем более денег не приносит, еще и не разговаривает...

Уйти и на алименты подать. на ребенка и на себя.

Zezka
200 рублей заработать не может

ну что поделаешь, на это я забила уже давно. У меня хоть чуток ды есть своих денюжек. А он худо-бедно ребенка обеспечивает.
и так каждый раз. Еще и подарки мои швыряет, типа обиделся. Уже 100 раз зарекалась ничего ему не дарить.

Одного не пойму люди... Почему такое почтение мамы?! ну хоть бы для приличия обиделся.

мышка-норушка
хоть в лепешку расшибись все равно ноги вытрет об меня

Че, прям всегда-всегда?

мышка-норушка
он меня послал и еще обиделся и не разговаривает со мной.

А очему обиделся-то? Либо дебил какой-то, либо вы, автор, не договариваете чего...

мышка-норушка
Почему такое почтение мамы

потому что она-МАМА,что не ясного то %) %) %)

Ну надо же себя так не уважать. Я бы за порог не дала торт унести. Либо с ним поехала и по их физиономиям размазала этот торт. Хоть так удовольствие но получить.Хотя дело не торте конечно. Но этот поступок показывает что если в мелочион так через Вас переступает, то уж по крпному точно предаст. И спрашивается нафиг он Вам?

Бармалей™
Нахрена ?

хотелось порадовать дорогого.

Клавочка
и кто помешал ехать с ним к маме ,и там сожрать весь СВОй торт, выпить весь ЕЕ чай?

контры с мамой. Пусть подавица тортом. Притом оба свекра на хлебзаводе работают, где торты. Ну чо за бред?!!!

Земляничный дождик
Уйти и без повода можно..

а но потом будет всем говорить, вот жена то у меня дура какая...а я то, ох!

мышка-норушка
он меня послал и еще обиделся и не разговаривает со мной. Должен был ребенка седня с садика забрать и не забирает, говорит сама,

Никаких плюсов у вашего супруга не обнаружила :( . Если вам негде жить, то как в поговорке:"с волками жить - по волчьи выть". Хотели тортика, надо было его предварительно на несколько кусков нарезать и выставить ему часть! Ну раз он способен на такое... А если постоянно обижает, то старайтесь с ним не "сталкиваться". Если ж нет возможности следовать этим правилам, то ваша жизнь с ним под одной крышей превратится в постоянное унижение. Выставьте приоритеты: терпеть ради чего...Если причины терпеть перетягивают, хитрите и старайтесь ускальзывать от ссор. Если супруг ссориться все равно желает, тогда вы понимаете что перманентное унижение не избежать. Опять-таки сами для себя решайте: гордая и принципиальная вы или "потерплю" еще чуток.

мышка-норушка
а но потом будет всем говорить, вот жена то у меня дура какая...а я то, ох!

А вам не по ? Лучше себя позволять опускать?

а может он тортик не маме повез? :dada:

твоя малышка
А очему обиделся-то? Либо дебил какой-то, либо вы, автор, не договариваете чего...

ну высказала я свою претензию. в нецензурной форме.

Бармалей™
Потому что она - МАТЬ.

да вы че?когда у мужа развалились ботинки, кто думаете искал деньги? Хотя мамо далеко не бедствует. Хороша мать, с юбилеем не поздравила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы