Тема закрыта

Причина: 0

Что о вас не знает ваш муж(жена)?

можно тоже поделюсь...10 лет с мужем вместе, он у меня первый мужчина и до последнего времени единственный. но вот летом что-то клинануло и завязались отношения с молодым человеком, который в 16 лет мне нравился, предлагал дружить...а я тогда отказала. потом каждый жил своей жизнью, но общались то по аськи, то одноклассники, жили рядом привет-пока. а тут он с женой поругался, я с мужем давай - пишет давай встертимся, ну и встретились и понеслось.........три месяца уже короче

tatulia:)
Да я ангел просто

похоже что я близка к идеалу

Скелетница
ужас

не нашла этот пост :( удален чтоли? Или я ослепла?

мой не знает, сколько у меня на самом деле было мужчин до него, и не знает, что до знакомства с ним я сидела на кокаине

Внесу свои 5 копеек:
1) переспала с мужем своей подруги, когда та спала в соседней комнате... все это было по жуткой пьяни, даж вспоминать не хоцца, но было млин, каюсь...(((
2) имеются 3 постоянных любовника, никто из них канеш не догадывается о существовании другого
3) и да, я хочу женщину...

%) точно сказано - женщина от диавола!
еще раз убедился - меньше знаешь - лучше спишь... а вдруг спрошу - а жена правду расскажет!
а мои скелеты - это только мои скелеты. и делиться с ними ни с кем (даже анонимно) не хочу.

1. не знает, что я все 15 лет нашего брака (за исключением беременности и до выхода на работу) встречаюсь со своим первым мущщиной..
  2. что я курю втихушку...
  3. что являюсь собственником мааааленькой, но недвижимости...
    да, плохая я... :( мучаюсь периодически, но менять ничего не буду...

...мдааа.... "весь мир бардак, все бабы б***и..." а сколько слез тут проливается: "... ой мой мужик гуляет... ой любовницы у него..." :D А деффки.. деффки-то чё творят... 1-2-3 любовника... и это еще не предел... мужики подруг, наркота... Трындец - Содом и Гоморра!...

Ve-me
...мдааа.... "весь мир бардак, все бабы б***и..." а сколько слез тут проливается: "... ой мой мужик гуляет... ой любовницы у него..." А деффки.. деффки-то чё творят... 1-2-3 любовника... и это еще не предел... мужики подруг, наркота... Трындец - Содом и Гоморра!...

потому-то девственно-чистые исповеди в темах про верность женскую и в мужьях 100% уверенность-это абсыкалово
Под регами дак все монашке, это даа ;)

почему то в голове закон рынка о спросе и предложении.
Молодость: девушка востребована, молодой человек пока не встал на ноги не так привлекателен.
Зрелость: женщина - внешность меняется не в лучшую сторону, мужчина становится опытным, как правило, с какими никакими но финансами.
... у полов ... наверное, разное время для отрыва :)

Katy7788
тоесть вы уже сним того... все серьезно? муж то хоть сюда не заходит надеюсь

ну как серьезно.........просто секс. я не собираюсь уходить от мужа

Ve-me
...мдааа.... "весь мир бардак, все бабы б***и..." а сколько слез тут проливается: "... ой мой мужик гуляет... ой любовницы у него..." А деффки.. деффки-то чё творят... 1-2-3 любовника... и это еще не предел... мужики подруг, наркота... Трындец - Содом и Гоморра!...

так то да, вы правы

tetka
да, плохая я...

только в пункте №1. Остальное нормально)))

Бестолковый Тундронюх
Под регами дак все монашке, это даа

Нее, я ниодному мужику своему не изменяла, противно ето. А главное бессмысленно. Мне так жить комфортнее,совесть гипертрофированная И по мне дык ето норма, а не монашество,хотя в етой темке наверное монашество все же,даже страшно тут сидеть,глядишь научат чему плохому

tiun82
три месяца уже короче

беременности? :=-O:

у меня по мелочи
с мужем каждый вечер сериал один смотрим
сразу договорились, что друг без друга смотреть его не будем
но было несколько раз, что он засыпал посреди серии, по договоренности я должна его выключать как только замечу ,что он спит
а я несколько раз продолжала смотреть эту серию и еще несколько
на след день смотрим сериал, а он понять не может откуда столько новых лиц, а я говорю, что они появились в серии, когда он уснул, а я не сразу заметила, что он спит
подлость

Элизабет
И по мне дык ето норма, а не монашество,хотя в етой темке наверное монашество все же

Лиско, расслабься, но согласиська, что 80% теток и 90% мужиков рабы собственных писек и гормонов Ниче тут плохого или шибко хорошего нету! просто так оно :)

Бестолковый Тундронюх
мужиков рабы собственных писек и гормонов Ниче тут плохого или шибко хорошего нету! просто так оно :)

"... грех это..." (с) Если точнее быть, то это в этой темке "...80% теток и 90% мужиков...", а так-то "...наговариваете вы на нашу семью..." (с)

не знает что он у меня не первый. Мне иногда стыдно за это. А когда он исполняет всякую херню то пофиг становится.
Был "секс" один раз с парнем до него. Но ничего не получилось толком

только настоящее количество тех, кто был До него уменьшила раза в 2, когда друг у друга любопытствовали но надо отдать должное, и он каждый раз рассказывает по-новому, когда я спрашиваю про первую (путается в показаниях ) а больше ниче такого крамольного и нет в скелетах у меня, чего он не знает) я вообще оч. люблю всякие интимные вопросы задавать, ну интересно мне, ниче не могу с собой поделать) поэтому всякие откровенные разговоры у нас часто бывают)))

tiun82
можно тоже поделюсь...

я прощу прощения, конечно. но это типичное поведение дамы, вышедшей замуж девственницей (или за "первого" ). из нескольких моих знакомых, тех, что я знаю, абсолютно все пошли по этой дорожке Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы