Тема закрыта

Причина: 0

Лучшие родители года... это не вы)))

Элизабет
Не думаю что дети заболели и что-то с ними случилось

ну семилетней девчонке на руках у папы пялиться в сраку стриптизерши явно не очень поучительно...

Элизабет
летит головой вниз с жутким грохотом случайно засняла

тоже такая запись имеется, с папой ржем всегда когда смотрим, но это хорошо, что ниче себе не сделала, так-то было бы не до смеху

Лильчик
ну семилетней девчонке на руках у папы пялиться в сраку стриптизерши явно не очень поучительно...

я в етом возрасте порнуху первый раз посмотрела, брат с другом пришли включили, ну следовательно увидела. Никаких отклонений вроде как Ето неправильно конечно,но не так страшно.

Лильчик
но это хорошо, что ниче себе не сделала, так-то было бы не до смеху

да конечно,но ето мы с вами знаем что все с нимихорошо,и они даже синяк себе не заработали. А вот покажи кому-нить другому, можно подумать что ребенок шею себе свернул или еще чего

Элизабет
я в етом возрасте порнуху первый раз посмотрела

я в 11 лет первый раз глянула, помню все кадры будто вчера, видимо сильно впечатлилась и вот после этого фильма на мужиков нормально смотреть не могла, все голые письки их представлялись...вот тоже своеобразное псих.отклонение наверное. Слава Богу прошло

ряженка
за исключением пары фоток, жести не вижу.

:) +1

Элизабет
я в етом возрасте порнуху первый раз посмотрела,

так же, потом еще и маме показала)))

Лильчик

пялица на сраку (любую) в принципе не поучительно, в любом возрасте)))

Лильчик
чето мне бы в голову не пришло фоткать свое дитя в такой сиуации..

Так наверняка не родители фотали. Может полиция фото сделала для дальнейшего разбирательства.....

true Lapka
куда мы ее тольок не пихали.

Многие фотки сделанны для прикола, чтобы было что вспомнить, а многие, наверняка фотожопа )))))

Devora
Так наверняка не родители фотали. Может полиция фото сделала для дальнейшего разбирательства.....

ну может быть как вариант, но раз уж светанулось фото среди "родительских издевательств" вот и подумала, что родители либо дротик впендюрили (случайно конечно) либо сфоткали на память для семейного альбома

Devora
чтобы было что вспомнить

а чО, зачем вспоминать своего ребенка с сигаретой во рту и бутылем пива, через несколько лет снова сами увидят

Папаша с мега-косяком убил

Pika Pika
а чО, зачем вспоминать своего ребенка с сигаретой во рту и бутылем пива, через несколько лет снова сами увидят

Rebeline
Папаша с мега-косяком убил

Ну вот явно ведь фотошоп ))))) Ну не бывает таких огромных косых ))))

Devora
Ну не бывает

вы правда так думаете?? :=-O: нуууу зря)

Pika Pika
УБИЛО:

это вас уболи? Там на фотке девочка то в порядке? :=-O:

Настюня
девочка то в порядке?

ну уж не знаю, меня там не было

Настюня
уболи?

извините, но вообще нипонял слово)

i.kontakter.me/2010/10/18/745_the_best_parent_fails_03.jpg а чо? по-моему, очень даже мило

i.kontakter.me/2010/10/18/847_the_best_parent_fails_20.jpg моя тоже вечно так играет с мешками. я плохая мать???!!! :=-O:

i.kontakter.me/2010/10/18/561_the_best_parent_fails_25.jpg ооо, а вот ето надо узять на заметку, а то я всё в капюшон коляски складываю обычно...

trukate
я плохая мать?

да не, но вы ж вдруг не заметите, отвлекетесь, а она "заиграется"... тогда не хорошо, правильно)

trukate
очень даже мило

а коли привыкнет? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы