Тема закрыта

Причина: 0

Лучшие родители года... это не вы)))

Я эта... Хочу вот выложить кое-что. посмотрите пожалуйста фотографии, особенно те, кто тут темы создает типа "ой, стукнула сына по попе, я плохая мать?" и типа этого. после этих фотографий вы так перестанете думать... короче, это подборка из вконтакта, называется "лучшие родители года". посмотрите, кому не лень. я такого еще не видела :=-O:
i.kontakter.me/2010/10/18/71_the_best_parent_fails_27.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/913_the_best_parent_fails_05.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/829_the_best_parent_fails_02.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/745_the_best_parent_fails_03.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/588_the_best_parent_fails_04.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/408_the_best_parent_fails_06.jpg
УБИЛО: i.kontakter.me/2010/10/18/549_the_best_parent_fails_07.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/346_the_best_parent_fails_08.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/363_the_best_parent_fails_09.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/127_the_best_parent_fails_11.jpg
:=-O: i.kontakter.me/2010/10/18/97_the_best_parent_fails_12.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/209_the_best_parent_fails_14.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/283_the_best_parent_fails_18.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/439_the_best_parent_fails_17.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/403_the_best_parent_fails_19.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/847_the_best_parent_fails_20.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/319_the_best_parent_fails_21.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/363_the_best_parent_fails_22.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/84_the_best_parent_fails_23.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/561_the_best_parent_fails_25.jpg
i.kontakter.me/2010/10/18/992_the_best_parent_fails_26.jpg
собсна, все. а вы - не, вы все плохие родители! вот мне че интересно, родительских прав не лишают за такое?

нук че.. каждый дрочит, как но хочет(с)

жесть...

Я как-то выезжала от детской поликлиники, и пропускала отъезжающий Матиз, за рулем сидел мужик лет 40, и дымил Яву, рядом жёнушка сидела, а сзади двое детей. Одному лет 5, а второй 6 месяцев. Причем этот "отец" даже не пытался выдувать дым в окно, весь дым шел в салон, а на улице жара под 40 градусов.

малыши с сигаретами и с пивом частое явление на фотках

дык ладно б чудо-родители прикалывались над детьми дома, шоб никто не видел, они это на улице делают %) еще и снимают, чтоб другие поржали, банальное уважение к своему чаду - где?

Большую часть уже видела давно на другом сайте. А на счет тележки - моя тоже любит так ездить, причем чтоб еще ей продукты давали, а она их на себя складывала (на меня всегда странно смотрят в магазине, когда я ее вот так катаю), а по другому она не будет, не в машине-каталке, не на руках и т.д.

Marunet
за рулем сидел мужик лет 40, и дымил Яву, рядом жёнушка сидела, а сзади двое детей. Одному лет 5, а второй 6 месяцев

у меня муж рассказывал, что встретил приятеля, сел к нему в машину поболтать, на заднем сидении новорожденный в переноске лежит спит. Товарищ сидит курит, окна открыты совсем чуток, говорит дочка простудится...муж в шоке был

Лильчик
малыши с сигаретами и с пивом частое явление на фотках

+++ дал бутылку пустую и сфотал.

Pika Pika
вот мне че интересно, родительских прав не лишают за такое?

ржака же, расслабтесь)

вот моя, на тот момент несовершеннолетняя сестра и моя дочь тоже лишить род. прав?

со львом больше всего убило........

вообще ужас!

за исключением пары фоток, жести не вижу.

true Lapka
вот моя, на тот момент несовершеннолетняя сестра и моя дочь тоже лишить род. прав?

так эт нормально)))

Гламурный Валенок
дал бутылку пустую и сфотал.

если б все так просто делали)

true Lapka
тоже лишить род. прав?

да чо уж вы, там вот прям криминального то нет на фотке? %) ребнка в пакет не засунули и дротик в лоб не пульнули

я не говорю, что абсолютно каждая фотка - ужас-ужас, и за это надо а-та-та, но некоторые как-то уж слишком. я ж в начале пояснила - тут некоторые разглагольствуют, что они плохие родители - машинку не купили, да по попе один раз дали, но они не знают, что бывает хуже

Pika Pika
и дротик в лоб не пульнули

ну это же случайно явно) просто сфоткли в больнице.

Pika Pika
ребнка в пакет не засунули

куда мы ее тольок не пихали. щас поищу фотку с мусоркой

Pika Pika
машинку не купили, да по попе один раз дали

да это разные ваще вещи.

Marunet
дымил Яву

и прикалывался над ребенком.

[img]s47.radikal.ru/i117/1010/f9/a5f75d53ddf9.jpg[/img]

true Lapka
просто сфоткли в больнице.

чето мне бы в голову не пришло фоткать свое дитя в такой сиуации...америкосы вообще странный народ. Или у меня с юмором не все в порядке

true Lapka

а тут че? мы так каждый день бесимся.

Zezka
мы так каждый день бесимся.

я точно так же не понимаю че такого в выложеных в аглавном посту фоток.

Лильчик
мне бы в голову не пришло фоткать свое дитя в такой сиуации..

у мну есть запись, как соня бредит под наркотой перед операцией

true Lapka
true Lapka

не видно картинку))) ну я в любом случае думаю, что бывает перебор. можно прикалываться так, что и самому ребенку весело, нарядить как-нибудь необычно, и т.д., но в тележку засовывать, и в вольер к животным пихать... неее, не понимаю( на картинке где ляля со львицей (вроде с ней), вино, что ребенок напуган(( что в этом хорошего, у него потом на этом фоне не дай Бог разовьется паническая боязнь животных, это лечить надо бут... не все приколы гуманны, все равно)

true Lapka
под наркотой перед операцией

это ж перед операцией) а есть любители накурить детей косяками, и снимать, как они об стены бьются, нет к сожалению видео на компе... это вот точно ненормально((

я в ужасе, слов приличных просто нет!

Pika Pika
а есть любители накурить детей косяками, и снимать, как они об стены бьются, нет к сожалению видео на компе... это вот точно ненормально((

само собой ненормально.

true Lapka
у мну есть запись, как соня бредит под наркотой перед операцией

А у меня есть запись танцующего ребенк на тумбочке под клубняк, и как он оттуда летит головой вниз с жутким грохотом случайно засняла. Картинки ржачные в большинстве своем. не понимаю удивления. Не думаю что дети заболели и что-то с ними случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы