Тема закрыта

Причина: 0

Оно мне надо?

aas
Да уж Балуете вы своих мужчин....

это есть. я правда, слабохарактерная. Не дрессировщик с кнутом ходить и воспитывать. Мне надо чтобы чел сам пришел и сам все понял. Как надо и когда надо. И сына только убеждением стараюсь воспитывать. Да они не слушается шлепков по попе. Смелый растет. А вот мужчин которых не надо было бы воспитывать не встречала. Устаю я от этого. поэтому и нет длительных отношений. не получается.

Lylyanna
ясно же что Вы на форуме свое а не чужое мнение высказываете! )))

Не всем Сколько раз меня уже в этом обвинили. Теперь пишу

MusyMamusy
Вот это было бы для меня руководством к действию. Потому как жизнь, здоровье, покой и комфорт моего ребенка для меня важнее всех мужчин вместе взятых

Извольте :)

Lylyanna
Это я к слову что женщине потр..ся важнее чем ребенок (не спящий почему-то ночью)

:)

MusyMamusy

Говорит я не люблю его, выгони его, он мне не папа

Вот это было бы для меня руководством к действию.

А если ребенок будет так про любого мужчину говорить?
Может это его отношение к ситуации, а не к конкретному мужчине?

MusyMamusy
жизни, здоровью, покою и комфорту

моего ребенка ничто не угрожает. К нему не лезут. Вот если бы воспитывать пытался (был такой герой - сразу выгнала)

OXI_27
Может это его отношение к ситуации, а не к конкретному мужчине?

В любом случае - ребенку не сильно комфортно именно из-за присутствия данного мужчины :)

OXI_27
А если ребенок будет так про любого мужчину говорить?

он так и говорит. про всех. а про папу говорит - видеть его не хочу. И даже когда я хочу чтобы они пообщались - не разрешает мне звонить ему.

Похоже папа для сына не авторитет
Заинтересуйте своего нового мужа, скажите, что он может стать таким авторитетом, если сильно хочет и сильно постарается, а вы ему поможете в этом.
Заодно и проверите серьезность намерений вашего нового мужа.

Pani C
ребенку не сильно комфортно именно из-за присутствия

любого

Pani C
мужчины :)

в нашем доме. Ибо он уже понял все плюсы нашего житья вдвоем. Мне мама тоже на мозги капает - этот плохой, тот ни о чем, всех готова была отвадить - одни недостойные. я раньше велась как дура, теперь слушаю только себя.А рокфеллеры почему-то меня не любят, они вообще похоже никого не любят. Если не женатые то с таакими тараканами, если нормальные то оказываются женатыми. Меня такой вариант не устраивает. А остальные кто серьезными намерениями - без жилплощади и сбережений. Ну как быть? вот задалась вопросом озвученным здесь.

OXI_27
Заодно и проверите серьезность намерений вашего нового мужа.

он ребенка совместного хочет - куда уж серьезнее! Но я сказала - пока не у нас не будет полноценной семьи втроем, четвертый ее член не появится.

Вы спрашивали

Lylyanna
Девочки, а как определить- мужик серьезно или пользуется? вот на моем месте например? ,
я ответилаСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:03

Ребенка можно хотеть долго, а тут решение уже существующей проблемы.

Lanalana
Начала в который раз жить семейной жизнью.

и вдруг случайно заметила, что...

Lanalana
Дома ничего делать не хочет. Если попрошу еще и пинка дам - то да, может и раскачается, если не напомню - фиг сделает. С ребенком моим почти не общается, да и сын его не любит. Зарабатывает вдвое меньше меня, поэтому вопрос пропитания-оплаты жилья на мне. Квартира моя машина тоже.

Lanalana
отношения хорошие, взаимопонимание вроде, если не считать бытовухи

и где они тогда хорошие, елси вся жизнь и есть одна сплошная бытовуха? %)

true Lapka
и где они тогда хорошие, елси вся жизнь и есть одна сплошная бытовуха? %)

я просто уже и мечтать забыла как оно - когда ты моешь посуду-драишь ванну-готовишь ужин а твой мужчина подходит и говорит - "Дорогая, давай я помогу!" так бывает?

Lylyanna
я просто уже и мечтать забыла как оно - когда ты моешь посуду-драишь ванну-готовишь ужин а твой мужчина подходит и говорит - "Дорогая, давай я помогу!" так бывает

Конечно бывает! :)
А по поводу совместного ребенка - это не показатель серьезности отношений. Он может и хотеть ребенка, но то, что о нем надо заботиться и кормиииить (удивительно, правда?) да еще и гулять с ним и все прочее может и не задумываться.

Ususik
то, что о нем надо заботиться и кормиииить (удивительно, правда?) да еще и гулять с ним и все прочее может и не задумываться.

это как раз наш случай. Поэтому я и против

Lylyanna
Ну как быть? вот задалась вопросом озвученным здесь.

короче, я опять за писанину
Береш ручку бумажку крупно пишешь что я устала быть одна. И дальше по пунктам что должно изменится в твоей жизни , когда в ней появился мужчина
Я даю 100% гарантию, что ваш нынешний избранник даже не дотягивает до 3% из заявленного. Ну и нафига тогда козе баян то ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы