Тема закрыта

Причина: 0

Оно мне надо?

Lylyanna
пить бросил,

Ох-ох-ох, он еще и пьяньчужка. Хорошее соседство для ребенка. Это как же надо себя не ценить, что-бы всякую всячину домой тащить

Часто слышу на форуме "надоело быть одно" "устала от одиночества"...капец, я не понимаю, вам что нужен кто-то обязательно на шею, что б жизнь медом казалась. У меня муж знаете, как об этом говорит: " Вот когда все хорошо в жизни, все гладко, то и не ценишь, а как зуб заболел, начинаешь думать - какая у меня жизнь была хорошая только бы зубик не болел". Мазохизм и глупость. Че плохого-то в одиночестве? Да и потом - сильно не одиного рядом с мужиком, которого даже уважать не можешь? Тупь какая-то...извините

Отвечая на вопрос, поставленный в заголовке, скажу-видимо, надо. Но вот объяснить, зачем-не смогу.

Рыся
мадам у вас мат инстинскт не удовлетворен,что вы себе второго детя завели???

Reggi
гнать в шею

мне 31 моему мужу 27будет в декабрке разница у нас четыре года , начинали жить зарабатывал меньше меня сейчас содержит и меня и нашего ребенка доче три месяца , дома ремонт сделал весь сам и обои и потолки я тольок батареи красила . Но у нас любовь !! а если её нет то смысла не вижу продолжать вам жить вместе дружить организмами можно и без совместного проживания !

MusyMamusy
плохо относится к моему ребенку

не то чтобы плохо. Это сын плохо к нему относится. Говорит я не люблю его, выгони его, он мне не папа (надо сказать он папу родного тоже не любит и видеть не хочет).

MusyMamusy
ничего по хозяйству не делает

делает когда я подопну. И меня бесит что иногда через скандал. Вот, думала - может воспитаю себе хорошего мужа.

MusyMamusy
Живет в моей квартире

MusyMamusy
денег приносит меньше меня

MusyMamusy
образованием тоже все плохо,

это да.

Что-то темы сегодня все какие-то... Может день просто такой.

Pani C
не одиноко рядом с мужиком, которого даже уважать не можеш

бывает уважаю. мыслит вроде правильно, не злой. Но как платежи наступают или работа домашняя, не то что не уважаю - ненавижу

Ususik

Дома ничего делать не хочет

Lanalana
если не напомню - фиг сделает.

а Ваши мужья дома без напоминаний все делают?

Lylyanna
Говорит я не люблю его, выгони его,

Если б мне так дочь сказала - даже вопроса бы не возникло...ппц..седня тоже слышала разговор по телефону: мама, значит жалуется подружке, что дочка ревет, что ее бросили, а сама мама спит с М %) И мама, главное, так собой горда: а я вот так ей строго - спи...ппц...

Lylyanna
Ваши мужья дома без напоминаний все делают?

А нашего мужа дочь обожает - я собственно за это многое терплю...Дискредитирует себя как отец - мыслей даже не возникнет "как он там"

Автор, я Вас понимаю на сто процентов. Сама была в схожей ситуации. Вы давно живете? Может просто ему время надо? У него до этого был опыт семейной жизни?
Единственный серьезный аргумент НЕ в его пользу

Lanalana С ребенком моим почти не общается, да и сын его не любит

Сколько сыну лет? Может быть и не любит, потому что не общается?
А остальное все со временем решить можно, ИМХО. Если, как Вы говорите, есть взаимопонимание, то оно и в бытовухе будет, только время надо. Ищите подход. Все мы разные, так просто ни чего в семейной жизни не бывает. Чаще втроем бывайте, превращайте домашние дела в какое то развлечение, чтобы и с ребенком контакт наладить у мужа, и его к быту привлекать. Мне кажется можно найти способы, мое мнение рубить с плеча не стоит! Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:36

Lylyanna
а Ваши мужья дома без напоминаний все делают?

Тоже подпинываю
Но это наверно один недостаток, а у вас вон сколько.

Pani C
дочка ревет, что ее бросили, а сама мама спит с М %) И мама, главное, так собой горда: а я вот так ей строго - спи...ппц...

я так поняла мать спала с М а дочь плакала что не с ней? и мать (о, ужас-ужас!) не побежала на зов дочери а так строго (капец-капецкий) сказала ей "СПИ!" - да? хм.. что Вас возмутило?
и еще я поняла что если бы Вам дочь сказала - выгони его - Вы бы выгнали? несмотря на то что Вы сами об этом думаете?

Pani C
А нашего мужа дочь обожает - я собственно за это многое терплю..

у Вас дочь. У меня сын. Мой сын ревнует. Он говорит - ты ему много времени уделяешь а мне нет. Привык когда мы жили вдвоем что все 100% моего внимания ему принадлежало а тут - раз! и все поменялось.

Pani C
А нашего мужа дочь обожает - я собственно за это многое терплю..

то есть тоже дома ничего не делает? ;)

OXI_27
Тоже подпинываю

Озадаченная
Вы давно живете?

2,5 месяца

Lylyanna
хм.. что Вас возмутило?

То что по....простите важнее ребенка - гадость и имхо

Lylyanna
еще я поняла что если бы Вам дочь сказала - выгони его - Вы бы выгнали? несмотря на то что Вы сами об этом думаете?

Я - да. Опять имхо. :) И потом, что я могу думать о человеке, который живет с нами и не удосужился наладить контакт с самым дорогим для меня? Он тупой? или ему на все пофиг? зачем мне такое?

Озадаченная
Сколько сыну лет? Может быть и не любит, потому что не общается?

сыну 7 лет. Да, не может найти подход. Он бывает подходит к сыну а тот как зарядит ему промеж.. ну в общем туда. Или еще как-нить заденет. У меня шалопай еще тот. Разговариваю, наказываю - бесполезно все.

Lylyanna
то есть тоже дома ничего не делает?

Делает, зарабатывает. у нас другое...

Pani C
То что по....простите важнее ребенка - гадость и имхо

смотря сколько ребенку. если он новорожденный - то да, гадость. А если ребенку лет 5-6 то как бы... ну как вторых детей делают?

Pani C
2,5 месяца

Маленький еще срок.
Вот с вашим сыном ему точно за это время общего языка не найти.

Lanalana
между нами отношения хорошие, взаимопонимание вроде, если не считать бытовухи

Lanalana
Или мне так кажется

вам кажется.
бытовуха, как это ни пошло, занимает бОльшую часть отношений.
а одними стихами при луне сыт не будешь.
не, ну конечно можно завтракать чистым белком и обедать, и ужинать... вот только долго ли?

Lylyanna
А если ребенку лет 5-6 то как бы... ну как вторых детей делают?

Я везде писала "имхо" Для меня хоть пять, хоть десять...Мне родная кровь в разы дороже. И уж точно не второго делать с тем. кто твоего родного первого не всем сердцем полюбил...имхо

Lylyanna
У меня шалопай еще тот.

Да уж Балуете вы своих мужчин....

Pani C
имхо

а зачем Вы это всегда подписываете? ясно же что Вы на форуме свое а не чужое мнение высказываете! )))

Pani C
уж точно не второго делать с тем. кто твоего родного первого не всем сердцем полюбил...имхо

дак это понятно. Это я к слову что женщине потр..ся важнее чем ребенок (не спящий почему-то ночью)

Lylyanna
Говорит я не люблю его, выгони его, он мне не папа

Вот это было бы для меня руководством к действию. Потому как жизнь, здоровье, покой и комфорт моего ребенка для меня важнее всех мужчин вместе взятых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы