Тема закрыта

Причина: 0

Оно мне надо?

Начала в который раз жить семейной жизнью. Мне 32 ему 27. Дома ничего делать не хочет. Если попрошу еще и пинка дам - то да, может и раскачается, если не напомню - фиг сделает. С ребенком моим почти не общается, да и сын его не любит. Зарабатывает вдвое меньше меня, поэтому вопрос пропитания-оплаты жилья на мне. Квартира моя машина тоже. между нами отношения хорошие, взаимопонимание вроде, если не считать бытовухи. Или мне так кажется а чел просто хорошо устроился? Вот и возник вопрос - оно мне надо? хочу взгляд со стороны.
Вам бы было надо?

Нет

мне-нет..(

ну раз задете такой вопрос, автор, то, скорее, и вам оно не надо ;)

Lanalana
ничего делать не хочет

Lanalana
ему 27.

Lanalana
С ребенком моим почти не общается, да и сын его не любит

Lanalana
Зарабатывает вдвое меньше меня

Lanalana
Квартира моя машина тоже

%) мадам у вас мат инстинскт не удовлетворен,что вы себе второго детя завели??? или хоть како г..о,но чтоб штаны вдоме висели?? %)

гнать в шею

Lanalana

аниматся сексом можно и с приходящим мужиком ;) Совсем не обязательно для этого его содержать дома . Кончится в итоге вашим срывом. Я бы перешла на гостевой брак ;) А там глядишь и появится именно ваш мужчина.

aas
Нет

Матошка
мне-нет..(

это автор. Можно поподробнее - почему нет? убедите меня, чтоб я не сожалела потом.

Lylyanna
почему нет

Lylyanna
убедите меня,

%) %) %) %) а проситтес,Вы сами не панимаете???

Lenka07
аниматся сексом можно и с приходящим мужиком

++++++++

Reggi
гнать в шею

+++ или вы по душам разговариваете,что вас не устраивает,или в лес пусть идёт...

Хорошо парниша устроился ;)

Lylyanna
убедите меня

напишите его плюсы с одной стороны. с другой минусы. и думайте что вам важнее ;)
Если мы вам сейчас напишем сковородой его огрейте -огреете ? ;)

Lanalana
чел просто хорошо устроился

ага

Lanalana
Вам бы было надо?

нет %)

Рыся
или хоть како г..о,но чтоб штаны вдоме висели?

как Вы в точку. так надоело быть одной, а тут первые 2 месяца аж эйфория была - ну наконец-то засыпать не одной. Я не могу долго быть одна вот и получается - множество коротких отношений :boom:

Marunet
Хорошо парниша устроился

тож завидки берут

Lylyanna
так надоело быть одной

а ну это да,но зачем в хату пускать и кормить при этом??? %)

Lylyanna
не могу долго быть одна

вы нормального мужжика выбрать не можете..вот

Lylyanna
Я не могу долго быть одна вот и получается - множество коротких отношений

а представьте, как тяжело Вашему сыну %) возьмите себя в руки, подумайте о ребенке.

Рыся
тож завидки берут

я просто пытаюсь себя на его место поставить. вот зарабатываю меньше чем мой мужчина, нет у меня жилья, живу я у него с его ребенком. И если бы он тоже мне претензии высказывал? в общем голова кругом - и унизить не хочется и униженной использованной быть.
Девочки, а как определить- мужик серьезно или пользуется? вот на моем месте например?

Lylyanna
Можно поподробнее - почему нет? убедите меня, чтоб я не сожалела потом

Вы свой первый пост перечитайте Ведь сами понимаете, что вами пользуются, неужто не противно? Мнение ребенка, кстати, тоже немаловажно...

Lylyanna
себя на его место поставить

зачем? вам на своем хреново?

Lylyanna
вот зарабатываю меньше чем мой мужчина, нет у меня жилья, живу я у него с его ребенком

вы -женщина,для Вас-это норма. ;)

Lylyanna
тоже мне претензии высказывал

рассказали б ему кто для чего в доме нужен ;)

Lylyanna
а как определить

на вашем все уже определено..

Lylyanna
серьезно или пользуется? вот на моем месте

Он серьезно пользуется.

Lenka07
напишите его плюсы с одной стороны. с другой минусы. и думайте что вам важнее

Хороший совет. Я так делала. Наглядно видно сколько плюсов-минусов. Если еще и ребенка не любит, или ребенок его не любит - так это вообще жирный минус. Он несколько обычных плюсов перевешивает.

мы разговаривали с ним - он вроде пытался исправиться. пить бросил, да и деньги что зарабатывает мне несет - просто не хватает их, все равно все на мне получается.

Ну вот меня бы точно такой мужчинка не заинтересовал бы даже, не то что домой его поселить. Не хочу усыновлять мужиков, для того чтобы тратить деньги у меня ребенок есть.

Lylyanna
Я не могу долго быть одна вот и получается - множество коротких отношений

Да уж лучше трижды одна, чем с таким прихлебателем. Живет в моей квартире, плохо относится к моему ребенку, денег приносит меньше меня, ничего по хозяйству не делает, видимо с образованием тоже все плохо, и нафига козе баян? Я же ни на помойке себя нашла.

Вы просто потом через несколько лет скажете - где были мои глаза??!!! Что ж я дура сразу-то не разглядела! И зачем я столько лет терпела все это?!

Lanalana
Дома ничего делать не хочет

Lanalana
если не напомню - фиг сделает.

Lanalana
С ребенком моим почти не общается, да и сын его не любит. Зарабатывает вдвое меньше меня, поэтому вопрос пропитания-оплаты жилья на мне. Квартира моя машина тоже.

Так что пока не долго живете - подумайте хорошенько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы