Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

По-моему, ни одного ярлыка мной развешено не было.
Да у нас именно такие отношения в семье - мужа бить не буду ни при каких обстоятельствах, как и он меня. И мой муж имеет полное право приходить домой безнаказанно в любое время суток, и воспользовался им за 10 лет 2 раза. А по поводу совместных гулянок так скажу - есть сугубо мужские коллективы и лезть туда не буду. Всегда удивлялась женщинам, которые везде за своими сужеными таскаются как бесплатное приложение. Но им же не откажешь, они чуть что, сразу обижаются и в торец лупашат.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:57

баффи как у вас дела :popcorn: нам всем очень интересно!!!

видимо разборки в самом разгаре!

tes
Повторюсь. А вы что предлагаете? Сразу бить в морду, чтобы потом была возможность снять побои? Выпинывать за дверь, опять-таки рискуя оные побои получить? Или - отложить все разборки до утра, когда это бесчувственное тело будет лучше реагировать на шпильки и не потребуется давать пощечину, чтобы привлечь его внимание?

Уже писала, я не оправдывала насилие с любой стороны, но его вина для меня гораздо больше.

tes
Еще раз повторюсь - нужно хотя бы ИНОГДА иметь здоровую долю ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ. Не лезть под машины. Не пинать щенную суку. И не бить пьяного мужика.

Хорошо сказано, конечно. Но я тоже еще раз повторяю, мужики пьяные бывают РАЗНЫЕ. У меня отец напивался в свое время до чертиков, когда у мамы не хватало терпения и сдавали нервы, она тоже могла набросится на него с пощечинами. Но я НИКОГДА не слышала от него в ее адрес даже мата в ответ, а уж тем более не видела летящего кулака. Он мог стукнуть в стену, сломал однажды табурет.....Но ее пальцем не тронул!! Понятно, о чем я? О том, что контроль он не терял в любом состоянии. И тут же пример другой семьи, семья молодая, все отлично, но вот проблема...как муж на работе напьется, теряет контроль. Началось сначала с пьяных оскорблений, а закончилось тем, что он толкнул ее беременную. Она ушла от него на следующий день, но они потом вопрос решили по другому, он теперь не пьет ..он сделал свой выбор.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:08

Ася Зверева
И мой муж имеет полное право приходить домой безнаказанно в любое время суток

Ну Вы же в курсе где он? Или тоже не предупреждает, а вы морги обзваниваете?

Ася Зверева
А по поводу совместных гулянок так скажу - есть сугубо мужские коллективы и лезть туда не буду. Всегда удивлялась женщинам, которые везде за своими сужеными таскаются как бесплатное приложение.

Есть, конечно, мужские коллективы. Но ты веди себя как человек, скажи, что все в порядке и когда будешь, чтоб жена не беспокоилась.

B@tlik
Но я тоже еще раз повторяю, мужики пьяные бывают РАЗНЫЕ.

Обязательно нужно проверять на себе?

B@tlik
Но ты веди себя как человек, скажи, что все в порядке и когда будешь, чтоб жена не беспокоилась.

Ну это УЖЕ случилось. Муж пьяный втек в квартиру. Зачем бить-то? Проверить, какая выдержка у человека?
Муж виноват, спору нет.
Но все-таки - супруга спровоцировала его САМА. И сама же теперь расхлебывает.

Кстати, что-то чудится мне, что авторица работает в ЗАГСе или судьей... Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:37

tes
Обязательно нужно проверять на себе?

Ну...некоторым это необходимо

tes
Зачем бить-то? Проверить, какая выдержка у человека?

Так...может, у автора у самой ее нет, она не специально. :)

tes
Кстати, что-то чудится мне, что авторица работает в ЗАГСе или судьей...

Почему?

B@tlik
Почему?

Разводит???

B@tlik
Так...может, у автора у самой ее нет, она не специально.

вот и получается, что она не сдержалась - на эмоциях, он не сдержался - бухой и без мозга совсем, в итоге больше пострадала она. мудрее надо быть. ну и осторожнее впредь. и помнить что все разборки - наутро.

у нас была подобная ситуация я настолько была накрученная и с полрога просто колотить муже начала ну она потом в меня тарелкой запучтил на кухне и попал в переносицу как последствия получился синяк под глазом , потом конечно извинялся что не специально , теперь все разговоры я оставляю когда он с похмелья , ему тогда полохо стыдно ну и я тут еще

Предупреждать считаю обязательно и о мероприятиях и о задержках на них, но бывают форс-мажоры разные. Не нужно делать трагедию на ровном месте, ну не пришел человек вовремя, ну и фиг с ним. Че сидеть то справочник моргов листать. Как говорит один мой знакомый своей переживательной женушке - не дождесси!

Рыся
для Вас -это так,для меня лично-вообще не приемлимо такое поведение в ЛЮБОМ состоянии по отношении ко мне.. ;) и никакие отмазы не принимаются..

Баффи
чувствовала в тот момент,что ненавижу его..но и люблю....

я охреневаю от русских женщин с их широкими душами а ля унитаз заходи и сри называется, ей в морду дали, на бошке гематому оставили а она ему ой люблю дай ручю обработаю зайчик ты мой, писец, ни самоуважения, ни гордости ни хрена
так вам и надо, дура дурой, он вам будет пи...ть после пьянок и гулянок по бабам а вы плакать и с синяками ходить, еще небось сидит и думает зачем я зайчику своему ненаглядному пощечину дала, он же расстроился, это ж я сама его спровоцировала....

И еще повторюсь до кучи - то что жена переживает - это сугубо ее проблема. Лучше никому она этим не сделает. Зачастую все переживания на ровном месте, плавали, знаем. А то любим себя оправдывать - я ведь переживаю тут сижу, а ты, скотина, не звонишь! Спокойнее надо, девочки! Думайте про мужей хорошо, и они хорошими будут - это правда жизни.

tes
Разводит???

Тоже склоняюсь к этому Но как талантливо первый пост написан - и тени сомнения не возникает :meet:

Ася Зверева
Предупреждать считаю обязательно и о мероприятиях и о задержках на них, но бывают форс-мажоры разные.

У меня несколько лет ушло на то, чтоб приучить мужа предупреждать Притом он начал это делать тогда, когда мне уже стало достаточно по барабану - придет он сёдни или нет. А до этого, видимо, боялси, что я ему мозги буду по телефону компостировать (а я ведь могла тогда, дааа) Вообще, у нас договоренность - если он сильно выпимши, то лучше бы ему остаться ночевать там, где пил ;)

vareshka
я охреневаю от русских женщин с их широкими душами а ля унитаз заходи и сри называется, ей в морду дали, на бошке гематому оставили а она ему ой люблю дай ручю обработаю зайчик ты мой, писец, ни самоуважения, ни гордости ни хрена
так вам и надо, дура дурой, он вам будет пи...ть после пьянок и гулянок по бабам а вы плакать и с синяками ходить, еще небось сидит и думает зачем я зайчику своему ненаглядному пощечину дала, он же расстроился, это ж я сама его спровоцировала....

о божэ, сколько говна и сразу %)

vareshka
Ася Зверева
Проблему в другом вижу - То что не предупредил,
Это ключевое, остальное- последствия

вы серьезно?
это ж из какой жопы надо вылезти чтобы так думать, вы там не знаю уголовный кодекс или херню типа права человека никогда не читали?
насрать когда он пришел и предупредил или нет, но бить девицу с ребенком абсолютно не допустимо.....
вы не в курсе что бить в пьяном виде жену вообщем то противозаконно? и алкоголизм не является оправданием а наоборот отягчающим.....
или женщина она не человек, хотя....

если сидит и плачет после того как муж избил пьяный да еще и себя винит тогда точно не человек......

Ася Зверева
vareshka

о божэ, сколько говна и сразу

че правда про себя не нравится?

Бить нельзя, согласна, но она первая начала Мужа ни сколько не оправдываю, как это могло показаться. По-моему все уже давно обсуждают тему, как не получить по морде в данной ситуации, а не что делать, когда уже фингал имеется.

vareshka
насрать когда он пришел и предупредил или нет, но бить девицу с ребенком абсолютно не допустимо...

Бить мужа, будучи трезвой, так-то, тоже недопустимо. Называется "побои". Плюсом - аффект, вызванный оными, является смягчающим обстоятельством... в отличие от опьянения. И вполне реально будет аффект этот доказать

vareshka

нет зайчик, это не про меня правда. Как уже писала выше мы не деремся дома, и даже не кричим. Разговоры, и еще раз разговоры.

vareshka

поскольку тут все говорят в основном о себе, то после вышего опуса вас очень жалко. :(

Ася Зверева
но она первая начала

вы головой думаете или чем? пощечина и избиение это нефигово разные вещи, если я вас в метро пну а вы мне развернетесь и в глаз дадите или по башке заедите думайте тот факт что вас пнули как то вас оправдает? пойдете в отделение за нападение и заяву напишут на вас и дело заведут....
он мог ее оттолкнуть отодвинуть а не бить. бить уголовно наказуемо и недопустимо, если телка дура пусть сидит и ревет, себя надо уважать хоть немного, а с фингалом че делать, свинцовую примочку и все пройдет, до следующего раза ессно пока он опять в загул не уйдет и по приходу ей не зарядит в глаз или по башке или еще куда

Ася Зверева
как не получить по морде в данной ситуации

завести нормального мужа например, или воспитать нынешнего, например надо бы было вызвать милицию..... написать заяву, хоть поспала бы спокойно а драчун бы в отделении переночевал например.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы