Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

Я бы тоже по морде дала на месте мужа. Вот пришел человек домой, а его с порога - хрясь жена любимая. Тут трезвый будешь - себя фиг остановишь, а уж человеку пьяному сложно сдержаться. ИМХО проблема автор Ваша - нафиг сидели себя накручивали. Сами накрутили - вот и результат на лице. А легли бы баиньки, утром мужу свое фи сказали, и лицо не острадало бы. Проблему в другом вижу - То что не предупредил, хотя и это не проблема - всяко бывает на пьянках - то
Вот есть такая привычка у некоторых тетенек - сидеть и всякие страшные вещи представлять, переживать, волноваться, а как предмет волнений на порог - вся лавина накопленного негатива на него выливается. И кто тут виноват спрашивается? А по сути нет проблемы, ну не вижу я ничего страшного, что муж задержался. Ну киньте помидоркой маленькой, ладно уж.

Jil
даже суд признает что пьяный и трезвый это две большие разницы

так то в старом УК опьянение за отягчающее обстоятельство считалось. не понимаю, почему в данной теме мужика оправдывают, типа пьяному все можно что ль? %)
автор, думаю, что если этот первый раз ни чему вас не научил, так и будете всю жизнь мужа своего провоцировать, а он вас лупасить.

Миссис^Смит
почему в данной теме мужика оправдывают, типа пьяному все можно что ль?

А женщине разве можно все?

tes
А женщине разве можно все?

женщине можно, если хочет на утро гематомы считать

А мужа скотиной называть - это вообще :=-O: :=-O: Ну если он скотина, что ждете от него рыцарского поведения. Нормальная баба мужа пьяного спать уложит, а разбор полетов утром устроит. На трезвую болную голову, когда концентрация вины повышена у него.

настоящий мужчина это тот у кого есть пенис только и всего, дать определение настоящей женщины?

чо за максимализм %)

Retire
может оно и так, но это оборонительная позиция.
Надо всегда отвечать за свои поступки, в любом состоянии, это одно из тех качеств которое нас от животных отличает.

Именно :) Наша дама ударила человека, находясь в состоянии аффекта :) Пьяный муж не успел простроить логическую цепочку: "Это она в состоянии аффекта, а не драку начала!"

Автор, я не поняла - это у вас норма что ли?

Баффи
была уверенна ,что максимум в полночь вернется,ну в час,

Баффи
,а то раньше ищи свищи и всю ночь не спи.

Баффи
нет,я смску сбросила,мол где ты?и если все в порядке просто пришли смс.тишина

Если норма ЭТО, то такое поведение мужа.. наверно закономерно.

Уважение где в семье??

ЗЫ надо что то менять в корне и себе и в семье. Или менять мужика.

Интересно,как там дела,как все прошло... :popcorn:

IFNI
Удар есть удар, удар от любимого человека вдвойне обидней. И не надо слабостью прикрываться.

Пощечина, это прежде всего удар по самолюбию. Я думаю, что если бы она его

упс
с порога ногой в голову

то, он отвечать не стал бы.

обожаю помидорчики!
Интересно,как там дела,как все прошло...

тоже интересно

Marunet

делаем вывод - икаких пощечин мужикам, только ногой в морду ну или кастетом по печени

Jil
только ногой в морду ну или кастетом по печени

Jil
только ногой в морду ну или кастетом по печени

:dada: и можно даже без причины

IFNI
Удар есть удар, удар от любимого человека вдвойне обидней. И не надо слабостью прикрываться.

tes
Ой, только не надо рассказывать сказок И женщина может ударить так, что будет грустно и обидно за бесцельно прожитые годы... особенно если вместо щеки попадет ладошкой по уху...

Не...надо силой померятся. Да речь не про обидно в данном случае. Я даже допускаю, что среднестатистическая женщина может ударить и причинить боль физическую. Только мужчина всегда сможет ее остановить (среднестатистический, конечно :) ) А вот женщина остановит мужчину, потерявшего контроль не сможет физически . Разницу чувствуете? А обидеть и словом можно так, что отношения портятся навсегда, а вот причинить увечья в пьяном угаре можно только кулаком.

B@tlik
вот причинить увечья в пьяном угаре можно только кулаком.

Можно и ладонью. Если бить мужика, куда и когда не след. Женщиной надо быть. ЖЕНЩИНОЙ, а не бабой.

Ася Зверева
Нормальная баба мужа пьяного спать уложит, а разбор полетов утром устроит. На трезвую болную голову, когда концентрация вины повышена у него

Слушайте, не надо только этих ярлыков. Что такое нормальная баба, а что нет. Я вот считаю, что у нормальной бабы муж не пьет до такого состояния не понятно где и с кем и до утра. У каждого свои отношения в семье, кому-то это приемлемо и привычно...встречать пьяного и ложить в постель. А у кого-то муж один на гулянках вообще не тусуется. Все относительно.

B@tlik
У каждого свои отношения в семье, кому-то это приемлемо и привычно...встречать пьяного и ложить в постель.

А что вы предлагаете? Выпнуть? Положить на коврике? Прибить скалкой?

tes
Можно и ладонью. Если бить мужика, куда и когда не след. Женщиной надо быть. ЖЕНЩИНОЙ, а не бабой.

Слушайте, вот Вы серьезно равниваете? Да какая разница чем и куда - это несопоставимые вещи по силе и возможным последствиям.
Да надо быть ЖЕНЩИНОЙ, но только про мужика забыли. Он в данном случае жертва что ли? Можно поспорить кто кого спровоцировал, она его своим ударом или он тем, что пришел под утро в таком состоянии. Уже писала выше, для кого то норма - мужик бухает до утра, нужно его встретить, спать уложить...а на утро еще таблеточку от головы дать. А для кого это не нормально. Мужик то что, в связи со своим состоянием за поступки то не отвечает что ли? Или ему скидочку дать на алкоголь?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:53

tes
А что вы предлагаете? Выпнуть? Положить на коврике? Прибить скалкой?

Да нет, ну уж точно не заботу, как предлагали некоторые. Утрировать не надо, ок? Выпнуть можно и утром

B@tlik
Слушайте, вот Вы серьезно равниваете?

Ну да

B@tlik
Уже писала выше, для кого то норма - мужик бухает до утра, нужно его встретить, спать уложить...а на утро еще таблеточку от головы дать.

Повторюсь. А вы что предлагаете? Сразу бить в морду, чтобы потом была возможность снять побои? Выпинывать за дверь, опять-таки рискуя оные побои получить? Или - отложить все разборки до утра, когда это бесчувственное тело будет лучше реагировать на шпильки и не потребуется давать пощечину, чтобы привлечь его внимание?
Еще раз повторюсь - нужно хотя бы ИНОГДА иметь здоровую долю ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ. Не лезть под машины. Не пинать щенную суку. И не бить пьяного мужика.

tes
нужно хотя бы ИНОГДА иметь здоровую долю ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ. Не лезть под машины. Не пинать щенную суку. И не бить пьяного мужика.

Вах, хорошо сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы