Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

Jil
понимаете его состояние?

конечно - ему зашибись а ее состояние кто поймет?

Кстати, то что он был пьяный, ни от какой ответственности его не спасает. Если бы человека убил, то его так же бы судили, как всех за убийство. И оправдания, мол - не ведал, что творил, погоды не сделают.

Bes
то его так же бы судили

но упомянули бы состояние аффекта ;) даже суд признает что пьяный и трезвый это две большие разницы

IFNI
пьяное безмозглое

%) %) не,с таким жить себя не уважать

Jil
но упомянули бы состояние аффекта даже суд признает что пьяный и трезвый это две большие разницы

а разве пьянство не отягчающее? Кажись за это только добавляют.....

\~vesna\~
а ее состояние кто поймет

тут жа половина форума сказало-само виновато ;)

Jil суд признает что пьяный и трезвый это две большие разницы

у нас в стране - да, а в США бы пожизненно упекли.

Рыся
не,с таким жить себя не уважать

Вот тут непонятно, это был единичный случай или это постоянка, пьяное тело приползает ему лупят пощёчину с мыслью о том, что оно, тело, мужик и должен терпеть, оно терпит и идёт спать. Если единичный то оба должны сделать выводы и откорректировать поведение чтоб такого больше не повторилось.

Я вообще не понимаю - зачем с пьяным выяснять отношения? У нас еще до свадьбы муж уходил смотреть хоккей и возвращался под утро, понятно что очень не трезвый. Я просто открывала дверь и уходила в другую комнату, потому как знаю, что пьяному море по колено и горы по плечо. И лучше его поведение обсуждать когда он будет с похмелья - человеку физически плохо, и его еще морально добить, в результате всё очень хорошо проникает в сознание ;)

ой, девочки, ну все же знают, что многие мужики, как выпьют, так хвосты распускают, и ходят аки петухи. и вот представьте, идет он весь домой такой клевый, такой невзъе*енный, и пофиг что со стороны ок совсем смешно и жалко смотрится, он же крутой.... заходит с СВОЙ дом ( это он так думает) и тут с разгона по мордасам получает. душа вскипает мгновенно ( как это его, всего такого клевого баба ударила, надо бы проучить). итог мы здесь читаем и обсуждаем. ни в коем случае не оправдываю мужика этого, но и женщина тоже хороша, высказать одно - а по морде в дверях бить - это совсем другое. тем более видела, что бухой в зюзю. уйти не уйдет от него в этот раз, это уж точно. просто, теперь зная его реакцию ненормальную в состоянии нестояния, в следующий раз будет умнее и осторожнее.

IFNI
Вот тут непонятно, это был единичный случай или это постоянка, пьяное тело приползает ему лупят пощёчину с мыслью о том, что оно, тело, мужик и должен терпеть, оно терпит и идёт спать. Если единичный то оба должны сделать выводы и откорректировать поведение чтоб такого больше не повторилось.

+100

Рыся
ут жа половина форума сказало-само виновато

Женщины ну почему вы допускаете, что любимого мужа можно лупить если он не прав, но в отношение себя низя. А потом ещё и пафосные речи кидать, а как он наглец посмел ответить. Взаимоуважение в семье должно присутствовать.

IFNI
Взаимоуважение в семье должно присутствовать

и мудрость женская у тому же. вот мама моя пример тому: папуля припрется пьяный, она его накормит-напоит-спать уложит, без крика, без шума. а как он проспится так начнет мозг ему выедать, да так умело, что он на все готов будет пойти, лишь бы это прекратилось. эх, жаль я так не умею....

IFNI
Женщины ну почему вы допускаете, что любимого мужа можно лупить если он не прав, но в отношение себя низя. А потом ещё и пафосные речи кидать, а как он наглец посмел ответить. Взаимоуважение в семье должно присутствовать.

Ну да, уважение должно быть. Только, я не думаю, что в тот момент у автора оно было. (5 утра, пьяный как скотина). Только не надо сравнивать удар женщины, и удар мужчины. Здесь не только отношения мужчина-женщина, но и сильный-слабый. А поднимать руку на женщину - это не круто в любом состоянии. Я согласна, что пьяного не нужно провоцировать, мозг отключен и все такое. ИХМО...человек, который себя может контролировать, делает это в любом состоянии. Я видела такое, когда пьяному жена лупит пощечины, а он с налитыми кровью глазами стоит, кулаки сжимает, НО...не трогает. А если не умеешь контролировать себя - не хрен пить до такой степени, а то мало ли что его спровоцирует в следующий раз и чем это закончится.

Бармалей™
с порога ему пощечину
До утра подождать вера не позволила ?

я своего обычно с порога ногой в голову пинаю. серьезно. бесит потому что

B@tlik
...не трогает.

аналогично,а я видела,когда она к нему в ногтями в глаза,а он ее держит на авытянутой руке,но не трогает ;)

упс
порога ногой в голову пинаю

вот это растяжжжкаааааа

Рыся
вот это растяжжжкаааааа

ну это я целюсь в голову. а там уж куда прилетает
а он стоит ,сабака, и только лыбитсяСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:03

B@tlik
Только не надо сравнивать удар женщины, и удар мужчины

Удар есть удар, удар от любимого человека вдвойне обидней. И не надо слабостью прикрываться.

упс
я своего обычно с порога ногой в голову пинаю.

Видать, не действует метод, раз все равно бухает... Поговорить не пробовали?

И вообще когда лезешь драться, в любой ситуации, надо осознавать, что в ответ может прилететь и заранее подумать, что потом с этим делать А оправдания типа у меня тоже крышу сорвала выводит на равный уровень дерущихся.

B@tlik
Только не надо сравнивать удар женщины, и удар мужчины. Здесь не только отношения мужчина-женщина, но и сильный-слабый.

Ой, только не надо рассказывать сказок И женщина может ударить так, что будет грустно и обидно за бесцельно прожитые годы... особенно если вместо щеки попадет ладошкой по уху...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы