Тема закрыта

Причина: 0

ударил муж...просто выслушайте....

Tashik
Оооооо! Какая прекрасная семья! Действительно, надо за него держаться изо всех сил. И по морде получать регулярно! Потому как идти некуда!

даже комментировать в облом. я совсем не об этом писала....

чай с майонезом
Есть такое правило: "С ПЬЯНЫМ МУЖИКОМ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯТЬ!"
Ибо будет только хуже.

да все я знаю и понимаю...только эмоции взяли верх в данном случае...

Злой Белка
а некоторым и отключать нечего например, как у меня

я даже боюс представить тебя в такой ситуёвине, сказала бы одно: Бедный мужик, он даже отползти не успел бы

Рыся
ребнка своего сможте издолбить по голове кулаками?

+100

Рыся
всегда есть куда ..

+++

Рыся
тем более,что ползя на рогахз в 6 утра человек как минимум должОн ожидать кагото негатива а никак не радостных обьиятий..

да не думают они о послодествиях, пьяные. Они думают до постели бы лоползти.

Женщину, а тем более любимую жену, нельзя бить нив каком состоянии. Что за оправдания "пьяный" "она первая начала"???? Что ж теперь жить, жить и бояться ему слово лишнее сказать, а вдруг он не в настроении, а вдруг не так поймёт и т.д..
Так можно много до чего докатиться. Я в принципе не понимаю женщин которые допускают даже саму мысль что это можно как то оправдать. Из-за этого они вас и лупят

Считаю, что в данном случае пощёчина была вполне оправдана.

Рыся
ребнка своего сможте издолбить по голове кулаками?

че ты сравниваешь отношения мам-деть, женщина-мужчина....

all
например

вот,только не нужно на меня взваливать решение проблем автора, может она уже сама чтото делает..хотя...ей это и не нужно

all
штампованными фразами

жизнь проста ,пкоа мы ее не усложняем ;)

Рыся
ем более,что ползя на рогахз в 6 утра человек как минимум должОн ожидать кагото негатива

Должон, да не обязан. Пьяный он. Мозг не фурычит. Это его не оправдывает, но ситуацию-объясняет.

Jil
вощим я считаю что в этой конкретной ситуации оба виноваты, муж что ужрался до поросячьего состояния, а она - что плезла к пьяному. глупо ведь прыгнуть под поезд а потом обижаться что он тебя задавил

А я не считаю что автор виновата. Человек не поезд. У него мозги есть (не у всех). Как то так

Retire

ну вот она щаз сидит вся такая оправданная и правая и не знает че делать, а ты бы устром скорчила из себя умирающую прынцессу оскорбленную мужем-казлом и пила бы приготовленный извиняющимся мужем кофий....

Анонимный никнэйм
Они думают до постели бы лоползти.

при этом по дороге приложив жену в ухо..чоб не вякала..

Jil
че ты сравниваешь

Retire
Женщину, а тем более любимую жену, нельзя бить нив каком состоянии.

както так...

ИМХО не навижу людей,которые пьют.с другой стороны их жалко.и в тоже время от них можно получить выгоду (вообще не пью) :P

Jil

говно то все равно вылезет,не вэтот раз,дак в следующий...

МДО
Бедный мужик, он даже отползти не успел бы

я покорная

Retire
Что за оправдания "пьяный" "она первая начала"???

вы видимо никогда не напивались до зеленых соплей, когда просто тупо не отражаешь что творишь. Ну да, не оправдание, но блин без злодейского умысла явно.

аноним
вообще не пью

колитесь?

Рыся
жизнь проста ,пкоа мы ее не усложняем

ну да ,ну да...никаких штампованных фраз %)

Retire
Женщину, а тем более любимую жену, нельзя бить нив каком состоянии

А любимого мужа в любом состоянии можно? ;) Я не оправдываю его, урод, чё уж, но и жена поступила отнюдь не мудро... Автор, а когда-либо раньше он поднимал на вас руку?

Девочки, вас что мама никогда не предупреждала, не связываться с пьяным мужщиной. Они реально сильнее, могут ударить не только из-за подщечины, но и из-за грубой фразы. Утром сносите ему мозги, можете и скандал и драку - на ваш выбор. Пришел пьяный и поздно - проуите его. Потеряйте его документы, кошелек, потом они конечно же найдутся через пару деньков, мол соседи нашли или за вознаграждение вернули, но мужик задумается стоит ли напиваться до такого состояния.
Вам могу посоветовать если любите, не хотите рушить семью, терпите, но лучше проучите, уйдите с сыном к родным, маме, подругам. Некуда идти вам выгоните его, пускай подумает. Одумается - пускай идет лечиться от алкоголизма, от агрессии.
Все надоело - тогда выгоняйте и разводитесь.
Замечу лишь то, что, вы уверены что однажды подняв руку на вас он не поднимет ее вновь на вас, вашего ребенка в пьяном угаре. Вы согласны с таким житьСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:40

Ему трезвому будет стыдно, но он поймет, что по пьяни может вас долбить и дальше... И ему каждый раз будет стыдно...(грустный опыт)... Лично мое мнение - бежать и развод... Он ведь не просто раз дал пощечину, а хорошенько поколотил вас...

Дамиана
Захотите, так будет все как раньше

а у них и раньше было так себе,исходя из того,что он скзал "достала"

Рыся
говно то все равно вылезет

оно во всех есть. говно то. и в жизни каждого из нас наступает ситуация когда оно вылазит. и если не уметь эти ситуации проживать и делать из них адекватные выводы, то лучше всем сразу развестись.

не понимаю пьяных мужиков %) но люблю пьяных баб

Retire
Я в принципе не понимаю женщин которые допускают даже саму мысль что это можно как то оправдать. Из-за этого они вас и лупят

Пять раз написали-нет, не оправдывает. Но в ситуации ВСЕГДА виноват тот, кто умнее (в данном случае- трезвее). В нашем случае трезвее-девушка.

Retire

Жизнь устроена так-ОБЫЧНО тот, кто дает по морде, считает, что в этом конкретном случае его поступок оправдан. ЧАСТО он огребает назад-и ОБЫЧНО считает, что незаслуженно :)
Меня никто не лупит. Не повышает голос. И другим всяким образом не обижает. Возможно, еще и потому, что мне в голову не придет бить мужчину, с которым я живу. У нас другие, знаете ли, отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы